Ситуация следующая

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Океан209 18 апр. 2026 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
чуваку можно было просто сказать- "Я не мужчина.Я продавец!С вас 500 рублей!")
hobotoff 18 апр. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А бариста: "тогда дай пыска эбат"
Девушка: "чудненько, приемлемый компромисс"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
garry21 18 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gemini19 @ 18.04.2026 - 06:05)
Очередная пиздося. яжедевочка... Почему-то наличие пизды даёт льготы, субсидии, скидки или халяву.
А если не прокатило, то мужики казлыы.
Мужики и так живут меньше, а пенсионный возраст выше! Вредная работа, стресс, мозгоёбство...
Это несправедливо!

Нельзя верить всем постам, написанным непонятно кем и выложенным в сеть

shnorkel 18 апр. 2026 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Бредятина....бариста на работе бесполое существо....ему похрен на доводы фемок, поэтому история выдуманная чушь, надо быть совсем даунихой, чтобы такое заявлять работнику общепита. Так же как парню-кассиру в пятерке или кассиру на заправке.

Ситуация следующая
Desel 18 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 18.04.2026 - 06:06)
выхожу вчера из магазина, прямо в дверях сталкиваюсь с семьей - Мама, дочка и сын.
дочка старается смести меня с дороги, становлюсь стеной и заявляю ей:
сначала выходят из помещения, только потом заходят.
она тушуется отступает в сторону.
зато мама открывает рот - вот мужчины пошли...

воспитывают сыночку.

Мне кажется дело в другом..
Моя ситуация
Спускаюсь на лифте двери открываются и молодёжь ломится в лифт пока я не вышел. Прифигел, обошёл их и вышел
Они просто охуевшие

timurrus 18 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (scouser1804 @ 18.04.2026 - 06:11)
Времена меняются - уже не урюк ёбаный, а парень азиатской внешности…

Ради хохмы, Азамат Мусагалиев и Соловьев стоят рядом. Как определить, кто из них ебаный урюк?

Riverplate 18 апр. 2026 г. в 09:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
херасе 500 рублей кофе, я в Шереметьево в декабре дешевле покупал

Это сообщение отредактировал Riverplate - 18 апр. 2026 г. в 09:55
Периндоприл 18 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Gemini19 @ 18 апр. 2026 г. в 05:05)
Очередная пиздося. яжедевочка... Почему-то наличие пизды даёт льготы, субсидии, скидки или халяву.
А если не прокатило, то мужики казлыы.
Мужики и так живут меньше, а пенсионный возраст выше! Вредная работа, стресс, мозгоёбство...
Это несправедливо!

А ты просто постарайся им не завидовать, и проживёшь дольше. Может даже годик-другой успеешь пенсию пополучать.
Все болезни от нервов. Зависть убивает тебя! dont.gif
lol.gif
МаксШульц 18 апр. 2026 г. в 09:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (brandersnatc @ 18.04.2026 - 09:32)
Так много таких, всегда говорю громко и чётко -"Это не туалет, куда ломятся чтоб успеть не обосраться, в остальных местах везде положено пропускать выходящих. В транспорте так уже давно не объясняю заебался, хитрожопых на корпус беру на выходе.

Гораздо эффективнее локтем в диафрагму

dragonvik 18 апр. 2026 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Ситуация, конечно, надуманная донельзя: смысл обращаться к продавцу с гендерными запросами? За кассой стоит не мужчина и не женщина, не старые или молодые, в принципе, даже не человек - там стоит функция: "Дать товар, взять деньги". Это работа, а не развлекаловка, где можно иногда и позволить себе шикануть. Но, попробуем рассмотреть смоделированную ситуацию: просьба оплатить счёт незнакомого человека на основании несуществующего расположения к нему. Чем должен быть вызван порыв души оплатить чужой счёт? Причём, невынужденный счёт (кофе вряд ли можно отнести к товарам первой необходимости для выживания).
1) Жалость. Несомненно. Но для этого надо просить на хлеб, а не на кофе. Ну, или выглядеть настолько опухшей, с похмела, чтобы прям за душу брало. Ну, или просить ради Христа, тоже подам.
2) Уважение. Тут вопрос спорный. Но, уважать человека по принадлежности к какому-либо гендеру... Вряд ли. Женщины слишком яростно борются за свои права, чтобы относится к ним как к женщинам, а не как к Человеку. А испытывать гордость, от того, что тебя станет уважать какой-то человек за то, что ты оплатил его счёт... Такое себе. Мне, например, нужно уважение только тех людей, которых и я уважаю. А что мне незнакомый человек и его мнение?
3) Как и любой человек, воспитывающийся в СССР, я ещё помню, как общественные интересы воспринимались выше единоличных. До сих пор, паркуясь, я думаю о том, чтобы поставить машину так, чтобы следующий, кто приедет мог и проехать без проблем и свою машину поставить. И да, я один из немногих, кто помнит правило: "Сперва выходят, потом заходят". Но годы постсоветизма отложили свой отпечаток, "Я" для меня таки важнее, чем "Мы". И частная собственность предполагает, что моими деньгами должен распоряжаться я, а не кто-то другой. И должна быть разумная причина, по которой я должен потратить мои деньги не на меня. Чой-то разумной причины-то я и не вижу.
Прочитал все комментарии, так много людей "против"! Скажите, ЯПовцы, а есть те, кто мамзель оправдывают? Неужто вообще нет таких людей? Значит, всё врут такие картинки и тексты, все они выдуманы? Ау, откликнитесь, мамзельки! Хочу выслушать и вашу аргументацию.
Андрей202408 18 апр. 2026 г. в 10:02
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Aza19 @ 18 апр. 2026 г. в 06:44)
В Пятерочке на кассе стою, очередь НЕ большая - передо мною человек, а за мной ни кого, их моих покупок бутылка алкашки и закуска один пакетик (то есть не две тележки), настала моя очередь и женщина с ребенком-девочкой лет 4-5 тупо идет без очереди и встает передо мной. Я ей само собой сказал что вообще то я тут стою, идите встаньте за мной! Не довольно встала за мной и дочери - "дочь пойдем, тут вот МУЖЧИНА щас пройдет". Сказал лишь - "Женщина, когда куда-то сильно торопятся или опаздывают - можно просто попросить".

Я, когда стою с полной телегой, а за мной занимает очередь человек с одной/двумя покупками в руках, всегда пропускаю. Правда на себе
в подобной ситуации такое "унижение", кажется, ни разу не испытал))
Kotlex 18 апр. 2026 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Оцените уровень пробития дна: баба читает высоконравственные лекции о межполовых отношениях, чтобы отжать себе бесплатно стаканчик кофе! Еще бы лекцию про Родину и товарищество прочитала! Но их ЭТОМУ еще и учат где-то!
Пока не пересажают в тюрьму коучеров этих ебаных, они и будут плодить вот это всё.

Globuolortod 18 апр. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это откровенная цыганщина
SonxRazuma 18 апр. 2026 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Boojum @ 18 апр. 2026 г. в 06:37)
Знаете, я как-то подумал, типо: "хорошо быть бабой", в том смысле, что можно себя за сиськи трогать, в очередях пропускают и меньше срок даже за убийство дают...

Потом, рассмотрел некоторые негативные свойства этого гендера: выебать могут в любом случае, и дома и в подворотне, опять же "месячные", прокладки-хуятки (тампоны). Куча баночек и тюбиков на зеркальном столике в ванной...

И здраво подумал - а нахрена мне всё это? Я помылся, побрился, прыснул на побритую челюсть одеколоном, надел чистые (неглаженные) трусы и рубашку - чувствую себя джентльменом-суперменом. А они? Пока макияж не наведут - совы сонные.

И здраво подумал - а нахрена мне всё это?

А чо, были варианты? Можно было выбрать? gigi.gif
KrugerFedya 18 апр. 2026 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 18.04.2026 - 06:11)
Времена меняются - уже не урюк ёбаный, а парень азиатской внешности…

Это мог быть татарин из Казани, почти центр России. Или они тоже чурки? Или бурят..

Androssboy 18 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (МимоПроходил @ 18.04.2026 - 06:06)
выхожу вчера из магазина, прямо в дверях сталкиваюсь с семьей - Мама, дочка и сын.
дочка старается смести меня с дороги, становлюсь стеной и заявляю ей:
сначала выходят из помещения, только потом заходят.
она тушуется отступает в сторону.
зато мама открывает рот - вот мужчины пошли...

воспитывают сыночку.

Причём, заметьте - это не только правила этикета, а элементарная логика. Чтобы войти в помещение, нужно позволить кому-то выйти. А слова спасибо и пожалуйста уже чуть ли не неприличные стали. Про извинения и признание неправоты вообще промолчу. Люди отупели...

VRNRuliT 18 апр. 2026 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я угощаю кофем она угощает минетом и все довольны... 😁

Kotlex 18 апр. 2026 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата
Ситуация, конечно, надуманная донельзя: смысл обращаться к продавцу с гендерными запросами? За кассой стоит не мужчина и не женщина, не старые или молодые, в принципе, даже не человек - там стоит функция: "Дать товар, взять деньги". Это работа, а не развлекаловка, где можно иногда и позволить себе шикануть. Но, попробуем рассмотреть смоделированную ситуацию: просьба оплатить счёт незнакомого человека на основании несуществующего расположения к нему. Чем должен быть вызван порыв души оплатить чужой счёт? Причём, невынужденный счёт (кофе вряд ли можно отнести к товарам первой необходимости для выживания).
1) Жалость. Несомненно. Но для этого надо просить на хлеб, а не на кофе. Ну, или выглядеть настолько опухшей, с похмела, чтобы прям за душу брало. Ну, или просить ради Христа, тоже подам.
2) Уважение. Тут вопрос спорный. Но, уважать человека по принадлежности к какому-либо гендеру... Вряд ли. Женщины слишком яростно борются за свои права, чтобы относится к ним как к женщинам, а не как к Человеку. А испытывать гордость, от того, что тебя станет уважать какой-то человек за то, что ты оплатил его счёт... Такое себе. Мне, например, нужно уважение только тех людей, которых и я уважаю. А что мне незнакомый человек и его мнение?
3) Как и любой человек, воспитывающийся в СССР, я ещё помню, как общественные интересы воспринимались выше единоличных. До сих пор, паркуясь, я думаю о том, чтобы поставить машину так, чтобы следующий, кто приедет мог и проехать без проблем и свою машину поставить. И да, я один из немногих, кто помнит правило: "Сперва выходят, потом заходят". Но годы постсоветизма отложили свой отпечаток, "Я" для меня таки важнее, чем "Мы". И частная собственность предполагает, что моими деньгами должен распоряжаться я, а не кто-то другой. И должна быть разумная причина, по которой я должен потратить мои деньги не на меня. Чой-то разумной причины-то я и не вижу.
Прочитал все комментарии, так много людей "против"! Скажите, ЯПовцы, а есть те, кто мамзель оправдывают? Неужто вообще нет таких людей? Значит, всё врут такие картинки и тексты, все они выдуманы? Ау, откликнитесь, мамзельки! Хочу выслушать и вашу аргументацию.

Да кто ж вам признается!
Молча кайфуют: одни от того, что объегорили мужичка, а вторые почувствовав себя "настоящими мущщинами", которых на самом деле никто не уважает.

Андрей202408 18 апр. 2026 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (garry21 @ 18 апр. 2026 г. в 09:47)
Нельзя верить всем постам, написанным непонятно кем и выложенным в сеть

Кто знает? Я тоже в пИльменной похожую сцену видел)

Ситуация следующая
igoralecs 18 апр. 2026 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (maximaniak @ 18.04.2026 - 07:05)
А на севере (в Воркуте) выходящие часто пропускают входящих. Скорее в тепло и свет)

Просто они оттягивают момент выхода на мороз

Анда 18 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
.....

Это сообщение отредактировал Анда - 18 апр. 2026 г. в 10:32
podonok1 18 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DAI1980 @ 18 апр. 2026 г. в 08:47)
Цитата
Москвичи кофе "на вынос" не покупают, мы обычно либо дома чай-кофе пьём, либо в кафе. Бежать в неведомую даль, вытаращив глаза и зажав в руке протекающий картонный стаканчик с кофе, которым есть шанс облить идущих рядом - это типичная фишка понаехавших, которые для нормального перекуса не способны выкроить 10-15 минут.

Да хуёв там. Люди все разные.
Я понаех, но я никогда не пью и ни ем на ходу. Всегда либо дома, либо в кафе. Работаю с коренными - прекоренными москвичами, часть из них по пути от метро до работы берут кофе. А уж пожрать на рабочем столе это "наше" все.
Большинство выбирает поспать подольше, а перед выходом из дома взять с собой бутерброды или по пути купить перекус и есть его за рабочим столом.
А я колхозник, я привык рано вставать, мне хватает времени с утра и дома поесть и на работу придти за полчаса.
Ну а в большинстве конечно да. Купить кофе и неспешно дефелировать по улице с видом жизнь удалась это прерогатива приезжих девушек. В одной руке кофе, в другой айфон и ЧСВ взгляд.

Но больше всего меня колхозника до сих пор удивляет в Москве не люди пьющие кофе, а количество курящих женщин )))

Приятно читать почти честный отзыв , уж не знаю кем вы там работаете , что жрать на рабочем месте норма.
" приезжих девушек. В одной руке кофе, в другой айфон и ЧСВ взгляд." бабу из деревни можно вывезти , деревню из бабы никогда . dont.gif
Shugarcube 18 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
…здесь близости проходят. Охуенненько.

KsandrPRO 18 апр. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я даже притворяться бы не стал. Мне пофиг, кем я буду в ее глазах! Пусть за нее ее ухажеры платят.
одинизмногих 18 апр. 2026 г. в 10:39
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анда @ 18 апр. 2026 г. в 09:39)
Сразу видно коренного))) Но гордиться этим можно только в Москве. Перед понаехами)))

Атнюдь, до коренного одного поколения не хватило. Какая моя заслуга в том, что родители решили здесь жить и меня тут сделали? Никакой. А то, что я написал про кофий -это лишь констатация факта, основанная на многолетних и многочисленных наблюдениях. Ну не будет местный с жратвой ломиться в толпу. Если только он бухой в гавнину, то да, тогда может. И в транспорт, сшибая выходящих, он тоже не полезет. И даже, вот ужас-то где, он в своём дому в лифте, всегда поздоровается с соседями. В отличии от свежих покорителей столицы, у которых от ностальгии по родным местам корона на плечи падает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 441
29 Пользователей: Lisicci, КрендельОК, kep01, polyan84, bojik563, Mikky777666, Sasska, Wolfich, Vasek1971, Koshatnik, Эбарм, amlet11, Barkas1981, zLO777, kgbfsb, Dennisok, Чарод, RA2FDR, Dodamus, Lewii63, Barikk, MaltS, Likhoslav, plazmatronic, bkmzjhkjd, Synsksi, Jazzm, FilColins727, Scorpio
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх