Рассказывали⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerobus 18 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (iUrsus @ 18.04.2026 - 09:45)
© а подмога не пришла, подкрепленья не прислали. Вот такие брат дела: нас с тобою наебали

Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MihaSherif 18 апр. 2026 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mnirtis @ 18.04.2026 - 09:44)
Ничего. Через 40 лет тоже классно будем жить

в 30 году же обещают

Гринч 18 апр. 2026 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ПерфораторЛо @ 18.04.2026 - 09:48)
Это была государственная политика. Мы строим что то там светлое, когда нибудь построим, а пока затяните ремни. Красный галстук как морковка перед носом

А сейчас что мы строим? Какая сейчас морковка? Тогда хоть идея была. Я из поколения последних пионеров, галстук надо было заслужить хорошими оценками, поведением. И многие стремились к этому. А сейчас как сейчас какое говно в школах творится?

kostjamba 18 апр. 2026 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Балфур @ 18 апр. 2026 г. в 09:48)
И молодежь позавидует старикам.

Живые позавидуют мертвым. ц. dont.gif
PaSquirrel 18 апр. 2026 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гринч @ 18 апр. 2026 г. в 22:10)
Цитата (ПерфораторЛо @ 18.04.2026 - 09:48)
Это была государственная политика. Мы строим что то там светлое, когда нибудь построим, а пока затяните ремни. Красный галстук как морковка перед носом

А сейчас что мы строим? Какая сейчас морковка? Тогда хоть идея была. Я из поколения последних пионеров, галстук надо было заслужить хорошими оценками, поведением. И многие стремились к этому. А сейчас как сейчас какое говно в школах творится?

ну, сейчас русский мир, традиционные духовно нравственные ценности и 1000 самолетов к 30-му году, вам мало что ли? А вобще по хуй, что тебе льют в уши, главное, чем это заканчивается. Вот СССР феерично закончился в 91 году и по хуй во что вы там верили и что там вам обещали. Тут как с людьми - похер что тебе обещают, главное, что делают.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18 апр. 2026 г. в 22:21
Гринч 18 апр. 2026 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 18.04.2026 - 22:20)
ну, сейчас русский мир, традиционные духовно нравственные ценности и 1000 самолетов к 30-му году, вам мало что ли? А вобще по хуй, что тебе льют в уши, главное, чем это заканчивается. Вот СССР феерично закончился в 91 году и по хуй во что вы там верили и что там вам обещали. Тут как с людьми - похер что тебе обещают, главное, что делают.

Да не о том я. Никто не верил в большое светлое бедущее и мир во всем мире, коммунизм и тд. Я про то, какими мы тогда были. Было то, чего надо было добиться, заслужить, не опозорить потом.

roman400022 19 апр. 2026 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Рассказывали⁠

roman400022 19 апр. 2026 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Рассказывали⁠

TomZenger 19 апр. 2026 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПерфораторЛо @ 18.04.2026 - 10:21)
Будем честны - ты пиздабол. голая жопа как раз тогда и была, в отличии от сегодня

Будем честны, вы в глаза ебетесь. Вы считаете что у вас жопа не голая только потому что на ней на две нитки больше чем у такого же голожопого соседа. Вам в глаза нассали, а вы радуетесь.

ИмяФамили 19 апр. 2026 г. в 09:06
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Если тебе сейчас 40, то пионером ты не был

ИмяФамили 19 апр. 2026 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Crater11 @ 18.04.2026 - 17:53)
Помню как под давлением родителей в конце 1990-х насел таки на пионервожатую, она курировала 2 соседних класса, когда я начал проситься-мол прими и меня-первое что она мне сказала-"нахер тебе то надо? Совок скоро развалится!" Конец 1990-х был! В итоге меня приняли только в мае 1991-го и то наплевав на все процедуры-к этому времени всем было уже похер, только в сентябре 1991 я с гордостью надел пионерский галстук на 1 сентября, когда многие его уже не носили, хотя формально совок еще был жив, а в декабре уже окончательно развалился!

Какой-то фантастический рассказ с мешаниной про конец 90-х, еще не развалившийся совок, прием в пионеры в 91-м от человека 1987года рождения

ZKD 19 апр. 2026 г. в 09:27
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Dgunus @ 18.04.2026 - 09:44)
Не смешно! Я из тех, о ком речь на картинке.

Хз, мне классно, работа, семья,друзья, дом , машина какая захотел без стояния за ней в очереди.
Куча возможностей для роста, развития, получения образования.
Если человек в современном мире несчастлив, то это просто бестолковый нытик, которому будет плохо всегда и везде

АлександрМ 19 апр. 2026 г. в 09:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Да мне тоже про коммунизм все рассказывают. Как хорошо капец было. Я в коммунизме лет 5 прожил всего, не осознанных, для душнил не смотрите профиль, там цыфирь любую поставить можно. Так вот книгу читал, советскую, автора не помню, название тоже. Плохая память на имена и названия. Так там описывается студенческая жизнь в Политехе, всегда вопрос главного героя а макароны фабричные или кооперативные? Потому что кооперативные просто растворялись в кипятке в клейстер. Денег хватало только на макароны без всего, иногда тушёнка, и очень редко через знакомых мясо. Сравним с современными студентами, которые не знают даже что сожрать, потому что всего переели. Из советского перенял бы только образование. А сейчас живётся намного лучше в плане питания. Зажрались, учится в специалистов не хотим. Ну и конечно работать там за копейки тоже. Власти нужно расставить приоритеты, и платить нужным людям в разы больше.
Crater11 20 апр. 2026 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИмяФамили @ 19 апр. 2026 г. в 09:11)
Цитата (Crater11 @ 18.04.2026 - 17:53)
Помню как под давлением родителей в конце 1990-х насел таки на пионервожатую, она курировала 2 соседних класса, когда я начал проситься-мол прими и меня-первое что она мне сказала-"нахер тебе то надо? Совок скоро развалится!" Конец 1990-х был! В итоге меня приняли только в мае 1991-го и то наплевав на все процедуры-к этому времени всем было уже похер, только в сентябре 1991 я с гордостью надел пионерский галстук на 1 сентября, когда многие его уже не носили, хотя формально совок еще был жив, а в декабре уже окончательно развалился!

Какой-то фантастический рассказ с мешаниной про конец 90-х, еще не развалившийся совок, прием в пионеры в 91-м от человека 1987года рождения

мля шерлок холмс lol.gif
А ты тоже во всех сетях светишь свои персональные данные?
Zet1977 20 апр. 2026 г. в 15:46
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Где то не там мы свернули, ну или помогли свернуть, типа гнилой пиндосни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх