Эх, молодёжь! Однако - красавцы, что прожили самые сложные первые дцать лет. Поверьте - дальше, до 60, будет легко. А после - уже всё похрену.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зря, внуки, особенно пацаны-это счастье и вторая молодость, с ними заново проходишь Марио, пересматриваешь Звездные войны, ходишь на рыбалку и знаешь для кого самый первый и вкусный огурчик на даче вырастил, ну а не для домоседов-снова балдеешь на турецких дискотеках под арам-зам-зам, но уже не как старый дед, а под прикрытием вихрастого румяного хулигана который зовет деда в аквапарк и ловить крабов.
Свадьба - это хорошо! А я 40 лет назад, горел буквально - по пиздючеству играли с бензином и я проиграл. Хорошо, шрам от ожога под штанами не видно. И да, сгорело не всё! Двое детей получилось таки.
Ну чтоб, поздравляю! Удачный выбор спутницы жизни! Моей, увы, только на 10 лет хватило, потом нашла другого и семью разрушила
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)