Накуя вообще будить мужа в 5 утра из-за сраного такси?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
невеган 24 апр 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ELEA @ 24.04.2026 - 10:28)
Да их это дело. И так норм и так норм, смотря как устроено.
Вот у меня жена каждое утро встает раньше меня и делает завтрак, пока я в ванной. А ведь ей не на работу вовсе. И мне похуй, если найдется какой-то самостоятельный мужик и скажет, что он сам может приготовить или найдется какая-то баба и будет рассказывать как надо. Как хотите - так и живите, а мы живем как нам нравится.

У меня тоже встает каждое утро раньше меня.
Но я не женат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kelvin78 24 апр 2026 в 14:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CosmicEmp @ 24 апр 2026 в 12:32)
Уважительная причина у мужа - он хочет спать, давай сама.. бля нах такой муж, которому жена не нужна в 5 утра, пох пусть ограбят, изнасилуют, а я посплю. Это мега глупо со стороны мужа столько проблем себе создавать. От несчастного случая с женой до мозгоебли за то что не приехал.

Пц у тебя в голове стекловата. Сугубо не по теме "отвозить-не отвозить", а по твоим недалёким посылам.
Какова вероятность того, что с ней произойдёт перечисленное тобой? А какова вероятность, что они на своей машине не убьются к херам или он сам на обратном пути? По мне так вероятность событий, описанных тобой, ниже, чем вероятность попасть в аварию. К чему эти посылы? Говорим об одном, про другое не думаем...
Нормальные люди умеют друг с другом договариваться, приходить к компромиссам, находить общее решение. То что баба не может договориться со своим мужем, а потом ноет в интернете, говорит, в первую очередь, об её инфантильности и о сформировавшемся социальном эксгибиционизме, коим больна половина всякого рода "блогеров".
Нормальная пара - это "мы", а не "я", и решения в таких парах принимаются исходя из целесообразности каких-либо поступков для пары, а не исходя из единоличной выгоды кого-то одного. Те, кто постоянно "тянет одеяло на себя", с большой долей вероятности, окажется в одиночестве. Возможно в окружении нескольких кошек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 536
2 Пользователей: Vovanches, ghbdtl
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх