Слишком тупо, чтобы быть правдой. Ей же не 14 лет, с такими загонами быть.
У меня как-то тесть (покойник уже) с ребёнком сидел 1 день. Я приехал с работы и вызвал ему такси. Он аж на рассверипел от того, что я сам его не отвёз, до истерики. Разосрались с ним в пух и прах. Я так и не понял, зачем мне с ребёнком по пробкам в час пик нужно было ехать отвозить его домой, это часа полтора. Ну вот такой загон у него оказался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальной жене в голову не придет просить мужа о таком - где это видано чтобы жене такси вызывать на 5 утра . Встала - завтрак приготовила , вызвала такси и уехала тихонечко закрыв дверь
Каблуков просто удивительное количество разновидностей
В чем каблучество отвезти любимого человека в аэропорт? И что, что 5 утра? Это норма в семье. Она для меня многое делает, я для неё.
К нас аэропорт недалеко, и летаем часто Какая разница в аэропорт или на работу?
Она ещё перед отъездом мне еду приготовит
Это сообщение отредактировал kaha - 24 апр 2026 в 12:22
Такси можно заранее ко времени вызвать. Я вот в прошлый раз вызвал в аэропорт заранее, а дилдожон отменил поездку прямо перед подачей. Час другую машину ждали. Если бы и этот не приехал, то хуй, а не перелёт.
Пару раз подставляли с этим "заранее". Но хорошо вызывал к поезду, а не на поезд. После этого стал сильно заранее вызывать. Лучше на вокзале поболтаюсь. А то было один раз поезд в 8.20. Вызываю с вечера на 7 утра. А они мне в 7.10 сообщают что машину не нашли! Бля, я специально с вечера вызывал. А они похоже искать начали в 7 утра. Благо до вокзала 20 минут и был запас времени.
А последнее время хуЯндекс прочухал тему если вызываешь на вокзал. Объявляют допустим 400 рублей. Якобы ищут. Якобы не находят. Нажимаешь повторно и бах - ценник 600! Понимают что не просто так на вокзал вызывают и выхода не будет.
1. Никто не поручает Дилдохую отвезти твою жопу в 7 утра заранее, система просто принимает заказ и начинает искать водителя в 7 утра. Точно так же ты можешь сам это сделать, в те же 7 утра. У традиционных такси с заказом по телефону была такая услуга, да, они заранее назначали машину и ты был уверен, что уедешь. Но таких щас не осталось. 2. Яндекс прочухал, что за 400 рублей Сракоджон не хочет везти твою жопу на вокзал, поэтому поднимает цену, чтобы Сракоджон таки этого захотел. Рынок-с.
Нормальной жене в голову не придет просить мужа о таком - где это видано чтобы жене такси вызывать на 5 утра . Встала - завтрак приготовила , вызвала такси и уехала тихонечко закрыв дверь
Каблуков просто удивительное количество разновидностей
В чем каблучество отвезти любимого человека в аэропорт? И что, что 5 утра? Это норма в семье. Она для меня многое делает, я для неё. При этом, когда работали в разных концах города, и мысли не было туда-сюда челночить. Ездила на маршрутке, пока машину не купил
Уважительная причина у мужа - он хочет спать, давай сама.. бля нах такой муж, которому жена не нужна в 5 утра, пох пусть ограбят, изнасилуют, а я посплю. Это мега глупо со стороны мужа столько проблем себе создавать. От несчастного случая с женой до мозгоебли за то что не приехал.
Провожать и особенно встречать любимого человека — неважно куда и откуда, в аэропорт или с работы — это проявление любви и дополнительные минуты счастья.
*Ключевое слово здесь "любимый".
А потом на работу Вот у меня жена бывает по субботам работает. Машину она не водит, я ее отвожу к 8 утра, поскольку живем в СНТ и здесь с транспортом не как в городе. Но бл**ь. здесь реально проблема из пальца высосана реальной е*анашкой. В чем проблема в 5 утра вызвать такси и уехать а аэропорт. К чему сложности создавать себе и людям?
Если человек улетает/прилетает в то время, пока ты на работе/занят/не имеешь никакой возможности встретить, то, естественно, он достаточно взрослый, чтобы самому доехать до дома. Мне казалось, такие очевидные вещи не нуждаются в упоминании.
Но многие, похоже, даже не задумываются, что именно такие [как кажется] "мелочи", как встреча или проводы, и являются теми самыми искорками, которые поддерживают тепло взаимоотношений.
Провожать и особенно встречать любимого человека — неважно куда и откуда, в аэропорт или с работы — это проявление любви и дополнительные минуты счастья.
*Ключевое слово здесь "любимый".
Сопли с сахаром
Все проще: контроль, что все ровно прошло. Не проконтролируешь - какая то хня ещё будет, в последний момент придётся разруливать. Что уже не раз бывало. Бабы-с А так все запилено, жена улетела - можно спокойно заниматься своими делами
Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 апр 2026 в 12:41
если б она пару раз заказала клининг вместо того чтоб пидорасить квартиру самой в свой выходной, то услуги таксистов бы тоже полюбила ))
подозреваю что она выполняет кучу дел по дому и для себя и для мужа, жадничая денег на то чтоб делегировать некоторые обязанности профессионалам. ведь эти сэкономленные деньги можно потратить на семью. и ей непонятно почему муж не хочет напрячься чтоб сэкономит сотку )))
а может просто уже нафантазировала как муж ради неё совершает подвиг: встаёт в дикую рань, куда-то везёт, развлекает по пути приятной беседой, заботливо помогает с чемоданом всю дорогу, провожает её взглядом в зале ожидания и машет ручкой на прощание... а этот эгоистичный поросёнёнок решил выспаться, ну как так-то? ))) остояние фрустрации иногда сложно передить.
Я наверное слишком старый, но жену по-любому провожаю и встречаю по возможности сам. Ключевое слово – по возможности. Чай, не чужой мне человек. Тем более в такси отправлять с непойми кем. Летает, правда, она не часто – раз в год к родным.
Хз, если у меня выходной и дел нет, я б отвез. В рабочий день она б сама не попросила.
интересно. а что полезного для неё ты делаешь в свой выходной? ничего? только отдыхаешь? ок, надеюсь жена тоже отдыхает в свой выходной, и работой по дому не занимается ))
Подытожим комментарии: 1. Не отвез в аэропорт в 5 утра-мудак, не любит жену 2. Не дала выспаться перед работой, создала проблему на ровном месте, вместо того, чтобы спокойно уехать на такси -а че такого, а меня муж есть
Хз, если у меня выходной и дел нет, я б отвез. В рабочий день она б сама не попросила.
интересно. а что полезного для неё ты делаешь в свой выходной? ничего? только отдыхаешь? ок, надеюсь жена тоже отдыхает в свой выходной, и работой по дому не занимается ))
А тебе женщина какое дело вообще, что делает мужик в свой выходной?
Вопрос в том что нужно. Задачу решить или за ручку подержать. Слабо представляю зачем взрослого человека держать за ручку в аэропорту
Вопрос в том что нужно. Задачу решить или за ручку подержать. Слабо представляю зачем взрослого человека держать за ручку в аэропорту
Ты еще спроси, на кой черт некоторые женщины друг дружке на разные праздники всякую ненужную хуету дарят. Для них это знаки внимания, без которых жизни не существует
Уважительная причина у мужа - он хочет спать, давай сама.. бля нах такой муж, которому жена не нужна в 5 утра, пох пусть ограбят, изнасилуют, а я посплю. Это мега глупо со стороны мужа столько проблем себе создавать. От несчастного случая с женой до мозгоебли за то что не приехал.
А что, поехать на такси в аэропорт - это обязательно "убьют, потом изнасилуют"? Что за бред? Я ещё понимаю, когда куда-то едут в разные места и возвращаются вместе, или муж жену на работу отвёз и сам куда-то поехал. Или пусть отвезти в аэропорт / на вокзал / в течение дня, когда сам активен и в движении. Но поднимать человека ни свет ни заря просто для того чтобы он сгонял машину туда-сюда? Такси - идеальный вариант для таких случаев. Я тут на стороне мужа (или жены, если это муж уезжает в 5 утра и она его должна отвезти). Всё должно быть рационально.
Это сообщение отредактировал IraZadira - 24 апр 2026 в 13:54
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)