В Уфе неадекватный жилец терроризирует весь дом, блокируя выезд

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NNikola 28 апр 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zloileprikon @ 28 апр 2026 в 11:39)
Можно всем двором по ебалу скинуться

И эвакуатор! dont.gif
AlDianochka 28 апр 2026 в 12:03
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (megajaba @ 28.04.2026 - 11:54)
да не будет ничего от твоей зелёнки если машина не в гараже "за питик" крашена. заводской краске под лаком плевать на неё.

Попробуй на своей. Потом расскажешь, как ничего не стало....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shish64 28 апр 2026 в 12:05
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Ну как такие долбоеьы есть на свете?
Это же пиздец какой то

ruslan3967 28 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жильцы могут установить дежурство и блокировать его самого месяцами.
Там нужно попеременно 2 машины.
AlDianochka 28 апр 2026 в 12:06
4
Цитата (Балфур @ 28.04.2026 - 11:56)
А смывка презерватив или шарик не прожгет, пока наливаешь?

А зачем? Старая куртка, к которой не ходишь, шапка, медицинская маска. Вылил прям с бутылки и ушел куда нибудь на пустырь, переоделся и ищи свищи кто это был.

Маньякъ 28 апр 2026 в 12:06
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (RemoteUser @ 28 апр 2026 в 12:48)
методы озвучивать не буду, они крайне не гуманны...

Жаль, вдруг я таких не знаю?..

Обращаться в правоохранительные органы имеет смысл только когда ты уверен, что они сработают по закону.
Потому что иначе с высокой вероятностью получится другая ситуация.
Ты обратился - получил дежурную отписку - проблемный персонаж продолжает доставлять неудобства - ты не выдерживаешь и пытаешься добиться справедливости своими силами - проблемный персонаж, разумеется, побежит жаловаться - и даже если не прямой доказухи на тебя, всё равно первым подозреваемым будешь ТЫ!
Потому что в полиции уже зафиксирован факт твоего обращения и они знают, что такой-то гражданин потенциально точит зуб на проблемного персонажа.
Делать падлу неадекватным автовладельцам можно только при полном отсутствии свидетелей и камер.
Желательно, ОЧЕНЬ тщательно подготовившись. dont.gif
AlDianochka 28 апр 2026 в 12:07
0
Цитата (ruslan3967 @ 28.04.2026 - 12:05)
Жильцы могут установить дежурство и блокировать его самого месяцами.
Там нужно попеременно 2 машины.

Или один пацан и 5000р - все 4 колеса пробить не долго, а резина сука дорогая...

megajaba 28 апр 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 12:03)
Цитата (megajaba @ 28.04.2026 - 11:54)
да не будет ничего от твоей зелёнки если машина не в гараже "за питик" крашена. заводской краске под лаком плевать на неё.

Попробуй на своей. Потом расскажешь, как ничего не стало....

блядь, в том и дело что пробовал после таких пиздоболов на помятом заводском крыле лады калины - на следующий день стёрлось просто тряпкой с водой. да, потереть пришлось, но даже никакую химию для мойки не пришлось брать в руки.
КакТебеТакое 28 апр 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Ребята, если вы не готовы набить ему ебало, то все остальные полукриминальные методы тоже не сработают. Ну выкрутите вы ему нипеля. На следующее утро он сам внаглую начнет с вашими машинами делать тоже самое, пока вы не сдадите того кто ему выкрутил. В конечном итоге вы все останетесь на спущенных колесах.
И яиц он вам на крыши накидает, и поцарапает капот. И уж точно этот долбоеб вас не оставит если вы сожгете ему машину. Максимум он на вас первый полезет с кулаками и вы его толпой отпинаете, что тоже под вопросом.
Поэтому либо пизды самим давать, либо нанять специалистов.
AlDianochka 28 апр 2026 в 12:10
1
Цитата (Маньякъ @ 28.04.2026 - 12:06)
Жаль, вдруг я таких не знаю?..

Обращаться в правоохранительные органы имеет смысл только когда ты уверен, что они сработают по закону.
Потому что иначе с высокой вероятностью получится другая ситуация.
Ты обратился - получил дежурную отписку - проблемный персонаж продолжает доставлять неудобства - ты не выдерживаешь и пытаешься добиться справедливости своими силами - проблемный персонаж, разумеется, побежит жаловаться - и даже если не прямой доказухи на тебя, всё равно первым подозреваемым будешь ТЫ!
Потому что в полиции уже зафиксирован факт твоего обращения и они знают, что такой-то гражданин потенциально точит зуб на проблемного персонажа.
Делать падлу неадекватным автовладельцам можно только при полном отсутствии свидетелей и камер.
Желательно, ОЧЕНЬ тщательно подготовившись.

А не надо к мусорам бежать. Я написала кучу вариантов как можно крайне сильно насолить этому пидорасу. И доказуху ник о и собирать не станет - ну кто то навредил, можете писать заявление, а можете нет - никого Оден хрен не найдут. Вот и все чем кончится.

AlDianochka 28 апр 2026 в 12:12
1
Цитата (megajaba @ 28.04.2026 - 12:08)
блядь, в том и дело что пробовал после таких пиздоболов на помятом заводском крыле лады калины - на следующий день стёрлось просто тряпкой с водой. да, потереть пришлось, но даже никакую химию для мойки не пришлось брать в руки.

У тебя именно зелёнка была? Ну ну... Мне лениво спорить, черт с тобой, но литр ацетона и коробок спичек и машина восстановлению не подлежит, это хоть спорить не станешь?

мастеркухни 28 апр 2026 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 13 дней
1
Цитата (Кнехт65 @ 28.04.2026 - 11:43)
Машина не виновата, что хозяин долбоёб. Лучше вломить хозяину. Вечерком. В капюшоне.

Ну так машина не живое существо, ей такие категории неаедомы, а значит ей на них похую.

Виконт 28 апр 2026 в 12:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
валерьянка, можно сверху из детского пистолета, зерно на крышу, клей силикатный на лобовое и боковые в районе зеркал
megajaba 28 апр 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 12:12)
Цитата (megajaba @ 28.04.2026 - 12:08)

У тебя именно зелёнка была? Ну ну... Мне лениво спорить, черт с тобой, но литр ацетона и коробок спичек и машина восстановлению не подлежит, это хоть спорить не станешь?

ну за литр ацетона можно потом это корыто купить после суда по уголовной статье...
а на счёт зелёнки - серьёзно, попробуй на некрашеной с завода детали. если уж у меня даже тазиковская окраска почти 10летняя не впитала...
AlDianochka 28 апр 2026 в 12:18
1
Цитата (megajaba @ 28.04.2026 - 12:16)
ну за литр ацетона можно потом это корыто купить после суда по уголовной статье...
а на счёт зелёнки - серьёзно, попробуй на некрашеной с завода детали. если уж у меня даже тазиковская окраска почти 10летняя не впитала...

Давай, закрой, если все делать по уму.... Шмотки, в чем ты никогда не ходишь, потом переодеться на пустыре, а ещё лучше попросить друга - на него не подумают точно, он вообще с другого района...

Bambezia 28 апр 2026 в 12:21
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
6
Похожая хуйня во дворе. Хуисос поставил ниву на парковке, да так, что занимает по диагони два места. А сам катется на пежо парнтенере. Сука, уже год эта нива стоит на месте. Базарить с ним ни о чем, он язык в жопу, а за него впрягается его жена, которая сразу орет на весь двор что ее и насилуют и ебут в жопу и вообще она дочь сына мужа и пизда всем. А мужик этот ебаный ходит с бойцовской собакой (ясен хуй без намордника), и в случае чего ее якобы готов натравить. Остальные соседи терпильный режим включили. Я с другом пытались с ним тет-а-тет базарить, хуисос домой ушел и вышел с топором. И поставил ТРИ(!) камеры которые пишут видео на его говнониву. Есть мысль взять пневматическую винтоффффку, крысмана или диану и расстояния по ней пострулять. Ибо заебал.
AlDianochka 28 апр 2026 в 12:24
1
Цитата
Похожая хуйня во дворе. Хуисос поставил ниву на парковке, да так, что занимает по диагони два места. А сам катется на пежо парнтенере. Сука, уже год эта нива стоит на месте. Базарить с ним ни о чем, он язык в жопу, а за него впрягается его жена, которая сразу орет на весь двор что ее и насилуют и ебут в жопу и вообще она дочь сына мужа и пизда всем. А мужик этот ебаный ходит с бойцовской собакой (ясен хуй без намордника), и в случае чего ее якобы готов натравить. Остальные соседи терпильный режим включили. Я с другом пытались с ним тет-а-тет базарить, хуисос домой ушел и вышел с топором. И поставил ТРИ(!) камеры которые пишут видео на его говнониву. Есть мысль взять пневматическую винтоффффку, крысмана или диану и расстояния по ней пострулять. Ибо заебал.

С Дианы можно и блоховозика помножить на ноль. Они мощные. Но дорогие.
А если дёшево и серьезно: залепляешь глазок двери, смолы в замок, и в щитке вторую фазу вместо нуля. Через полчаса можно вызвать пожарных, если сами не вызовут.
/Это шутка и криминал, не делать так!/

Aburvalg 28 апр 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а чо этому пидору сверху банка краски не прилетела, а лучше в паре с ломом
xtrest 28 апр 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В Уфе последнее время очень часто из жоп поциэнтов посторонние предметы доставали. Не было ли среди них этого персонажа? Может понравилось и ещё выпрашивает?
И уверен, номер его телефона просто обязательно присутствует на сайтах гей знакомств.
Тротил 28 апр 2026 в 12:27
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Bambezia @ 28 апр 2026 в 12:21)

С таким говном только их же тактикой.

Стреляй, друг, по закону ты с этими охуевшими жлобами ничего не сделаешь.
Радиошатун 28 апр 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Типичный пидор.
ЧелМедведоСвин 28 апр 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Заебало быдло
Сканер26 28 апр 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
О, как...

Bambezia 28 апр 2026 в 12:35
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
2
Понятное дело что и кабыcдоха помножить, но это прям в упор нужно. Я не шарю в породах но черная короткостиженая с кручеными ушами без хвоста и высотой с внедорожное колесо 35". Эти ебланы живут на первом этаже, а сбоку нормальные бабульки.

Недавно был пиздос. Приехал скоряк, стоит перед этими машинами. Хусиос-муж залез в пежо, села егоная жына и начала пиздеть на водилу скорой. Я дома кофичай заварил, думал там махач на улице. А там баба евойная пиздит типа "ХУЛЕ ВЫ ПОСТАВИЛИ МАШИНУ МОЙ МУЖ НЕ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ УБИРАЙТЕ ПОТОМ ПРИЕДЕТЕ ЗА ПАЦЫЕНТОМ". Ебать. Там места выехать было вагон. А мужик ейный сидит и молчит. Это для понимания уебанства этого семейства.

А еще был момент, вышел с ним месяц назад поговорить. Ну реально заебало. Говорю - хуле не переставишь корыто? Он бубубу я хуесос, у меня акумулято разрядился. Сука, говор, на нейтралку ставь, щас передвинем, или проводами прикурю. Он в ответ "я не буду ниче делать, не ебет, мне не мешает", и сьебался домой. Падла.
ias1906 28 апр 2026 в 12:40
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
5
есть хорошее лекарство для таких пидаров
за 1 минуту минус 4 соска
ущерб равен 100рублям, а ебли на полдня гарантировано!!!

Это сообщение отредактировал ias1906 - 28 апр 2026 в 13:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 503
1 Пользователей: Ам0рал
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх