Мужчины у вас всё плохо

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 2 мая 2026 в 14:14
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ValdemarS @ 2 мая 2026 в 14:12)
ахахахахах! блять, жиробасины ебаные, вы нахуй никому не нужны, только поэтому мужчина одинок, ибо приятных женщин - свободных - как пальцев на одной ноге, сука!

а утром когда она без косметики охуеваешь, сто раз так было lol.gif
их до дохуя свободных, но попробуй угадай в этой ебанной лотерее lol.gif
плезанс 2 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Абсолютно прав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MosVrn 2 мая 2026 в 14:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
У меня тут есть одна знакомая, ей 48 в этом году. Так она на полном серьезе года три назад меня спрашивала кому можно заплатить, чтобы с паспорте ей дату рождения написали на 10 лет меньше. Я аж прих..ел слегка
ВитаминЮ 2 мая 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
EVGpro
Да у всех наверное такой опыт имеется. Пока были молоды с легкой припездью и задором вроде. С возрастом превратились в матерей одиночек, которые отчаянно прикрывают свою припизднустость когда что то от мужика надо или просто мужика wub.gif
В быту просто заебанные мещанки или вульгарные хабалки.
Кстати обратил внимание как только ребенок взрослеет у них второе дыхание открывается их снова нести начинает и алкоголь и довольно разгульный образ жизни, видимо понимают что скоро и этого не будет. why.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 2 мая 2026 в 14:45
Redkoff 2 мая 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Ну если сама смогла в этом убедить себя, так живи и радуйся, зачем тебе одобрение? А если требуется одобрение, то и сама в это не верит, утешения ищет.
Кадавр 2 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ValdemarS @ 02.05.2026 - 14:12)
ахахахахах! блять, жиробасины ебаные, вы нахуй никому не нужны, только поэтому мужчина одинок, ибо приятных женщин - свободных - как пальцев на одной ноге, сука!

Меньше! Как на одной руке у токаря! 🤣

Мужчины у вас всё плохо

Айдэн 2 мая 2026 в 14:17
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 02.05.2026 - 14:13)
Выбор партнёра - это потребительское отношение изначально.
Я свою б/ж полюбил - она меня выбрала. Так и говорила - "Я тебя выбрала", значения этим словам тогда не придал, любовь и вся хуйня. Штош, прожили в браке больше десять лет, сын родился и развод, я оказался не тем человеком. Как у меня крышу срывало. Теперь, меня никто не выбирает, выбираю я. Критерии выбора крайне просты - грамотная речь, чистая кожа, общая опрятность, хорошие зубы, я себе не жену выбираю, а для совместного времяпрепровождения. Считаю, такое потребительское отношение, как к товару, это из-за возраста, гормональный фон снижается - сложно "потерять голову", не видеть и не слышать, полностью погрузиться в запах любимой женщины.

Любовь это тоже выбор.
Ты выбрал этого человека,в соответствии со своими установками.
Она выбрала тебя.
То что отношения закончились- значит они закончились.
Всё.
Вы сделали неправильный выбор

nmsr 2 мая 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Снова мужчины виноваты.
bitterngrin 2 мая 2026 в 14:24
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Мне вот интересно, а что я должен сделать с точки зрения этой копипасты? РСП, Содержанка, Суицид?
Мой выбор - свобода и ББПЕ!
Mistiqueue 2 мая 2026 в 14:25
3
Цитата (Айдэн @ 2 мая 2026 в 14:17)
Любовь это тоже выбор.

Именно так. У меня был вполне конкретный набор качеств которые Я хочу видеть в своем человеке и такой же набор качеств которые для меня непреемлемы.
Скажу так. 14 лет холостой жизни (нисколько не напрягало) оправдались на все 300%.

Занимаюсь туризмом, дайвингом, внедорожным туризмом и многим подобным. В тематических тусовках девочки либо заняты плотно, либо "бабамужик" что вообще не в моем вкусе... А мне повезло вовне встретить "девочка-девочка" которая во все это дело отлично вписалась с нуля, теперь лучший друг-собутыльник-соучасник. Сама предлагает планирует маршруты, следит за инвентарем и может при желании рассчитать крутящий момент на колесе при изменении ПЧ редуктора =)))

Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 2 мая 2026 в 14:28
mrzorg 2 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (nmsr @ 2 мая 2026 в 13:20)
Снова мужчины виноваты.

Ну а кого им ещё обвинять в своих проблемах?
ВитаминЮ 2 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Апельсиняя
Ну как бы не просто не выбрать и продинамить или обесценить твоё время и эмоции это две большие разницы.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 2 мая 2026 в 14:50
mrzorg 2 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (oneeyed @ 2 мая 2026 в 13:14)
Басня "Лиса и виноград"...

Из соседней темы:
AeroKot 2 мая 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 02.05.2026 - 13:37)
Невостребован и счастлив от этого!)

Сволочь такая)

ВитаминЮ 2 мая 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 14:03)
Согласна. Мужчины обычно очень остро и болезненно воспринимают свою невостребованность.
И в этой теме будут прыгать и брызгать ядом, пытаясь доказать, что они сами так захотели, доказать прежде всего себе.

Ну как бы не просто не выбрать и продинамить или обесценить твоё время и эмоции это две большие разницы.
Особенно спустя какое то время.
В первом случае если она стала действительно счасливой даже с другим даже легкое удовлетворение собой, что да, ну типа просто не смог бы сделать ее счастливой не вывез.
Но когда продинамила и так и таскается по хуям или пару раз разведена, тащит "героически" ребенка или даже не одного.
То тут злость и на неё и на себя просто за потраченные на пустышку свои ресурсы disgust.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 2 мая 2026 в 14:52
Misha0276 2 мая 2026 в 14:43
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бойцоваямышь @ 2 мая 2026 в 14:07)
Цитата (ramzay1 @ 2 мая 2026 в 13:38)
Почему мужчины не пишут такой ахинеи в соцсетях? Потому что когда у них "зудит", они решают вопрос другими способами?

Мужчины пишут другую ахинею - про 40 кошек, например.

И одну бойцовуюмышь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 2 мая 2026 в 14:43
ВитаминЮ 2 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 14:12)
Цитата (kaha @ 2 мая 2026 в 11:52)
Нет.
Женщины никогда не выбирают.
Они могут согласиться или нет, но не выбирают.
Выбирают всегда мужчины

Женщины обычно выбирают из имеющихся предложений.
Что умно, зачем терять время с теми, кто тебя изначально не захотел.

Да, да. rulez.gif Тут выше где то уже писали. Именно по этому вы всегда ходите в боевом раскрасе.
И не надо пиликать о том, что вы это делаете для себя.
Вы понимаете, что а вдруг случится мужчина и он окажется именно тем самым а я не накрашена да ещё и в несвежих трусах gigi.gif
Тому которого вы не выбрали то пофиг и так выебет на радостях.
Особенно это в маленьких городах или в рабочем коллективе заметно.
ШАЛЕZЯКА 2 мая 2026 в 14:47
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Айдэн @ 2 мая 2026 в 14:17)
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 02.05.2026 - 14:13)
Выбор партнёра - это потребительское отношение изначально.
Я свою б/ж полюбил - она меня выбрала. Так и говорила - "Я тебя выбрала", значения этим словам тогда не придал, любовь и вся хуйня. Штош, прожили в браке больше десять лет, сын родился и развод, я оказался не тем человеком. Как у меня крышу срывало. Теперь, меня никто не выбирает, выбираю я. Критерии выбора крайне просты - грамотная речь, чистая кожа, общая опрятность, хорошие зубы, я себе не жену выбираю, а для совместного времяпрепровождения. Считаю, такое потребительское отношение, как к товару, это из-за возраста, гормональный фон снижается - сложно "потерять голову", не видеть и не слышать, полностью погрузиться в запах любимой женщины.

Любовь это тоже выбор.
Она выбрала тебя.
То что отношения закончились- значит они закончились.
Всё.
Вы сделали неправильный выбор

Не соглашусь. Любовь не даёт выбора, она сродни наркомании.
Сложно объяснить, а если для тебя это всё так просто - я выбираю, меня выбирают и больше ничего нет, то объяснить и не получится.
Установки выбор - как машины. А про чувства не слова. Чистое потреблядство.
Codra 2 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Согласен. 12 лет в разводе и счастлив пизд..т!!! Это либо тупые, либо школота, либо которых обслуживает мамочка. Умного мужчину обслуживает жена, и когда остаётся один, понимает, он ОДИН! Будут и женщины и товарищи и развлечения, но он ОДИН, (уточняю если рядом нет мамочки вытирающей сопли и жопу) Женщина хозяйка, быстро приноравливается к одинокой жизни, а мужчина начинает думать а что кушать, а что покупать на борщ, на гуляш, а кто приготовит драники, котлеты. Нужно стирать, покупать какие-то порошки, зубную пасту, туалетную бумагу и т.д. Не нужно говорить, что всё можно заказать, купить. Это ху..я. Когда есть жена, почему-то это всё есть и не думает мужик а как и когда это появилось. И всё то, что ты можешь сам приготовить, будет вкуснее в тысячу раз приготовленное женой. Поэтому остаться одному очень плохо и печально и УМНЫЕ мужчины это понимают.
азиатъ 2 мая 2026 в 14:56
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (drdolgoff @ 2 мая 2026 в 13:38)
почем щас Фейри, кто знает?

рублей стописят.
кстате, надо купить, заканчивается.
Mistiqueue 2 мая 2026 в 14:57
8
Цитата (Codra @ 2 мая 2026 в 14:50)
Согласен. 12 лет в разводе и счастлив пизд..т!!! Это либо тупые, либо школота, либо которых обслуживает мамочка. Умного мужчину обслуживает жена, и когда остаётся один, понимает, он ОДИН! Будут и женщины и товарищи и развлечения, но он ОДИН, (уточняю если рядом нет мамочки вытирающей сопли и жопу) Женщина хозяйка, быстро приноравливается к одинокой жизни, а мужчина начинает думать а что кушать, а что покупать на борщ, на гуляш, а кто приготовит драники, котлеты. Нужно стирать, покупать какие-то порошки, зубную пасту, туалетную бумагу и т.д. Не нужно говорить, что всё можно заказать, купить. Это ху..я. Когда есть жена, почему-то это всё есть и не думает мужик а как и когда это появилось. И всё то, что ты можешь сам приготовить, будет вкуснее в тысячу раз приготовленное женой. Поэтому остаться одному очень плохо и печально и УМНЫЕ мужчины это понимают.

Какая лютая дичь. Прям ода бытового импотента.
С каких пор бытовые мелочи типа покупки порошка и зубной пасты являются чем-то сверх затруднительным? С каких пор об этом как-то особо надо думать? А готовлю я например лично лучше любой женщины. Причем не обязательно для кого-то. Для себя в том числе.
Апельсиняя 2 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВитаминЮ @ 2 мая 2026 в 12:44)
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 14:12)
Цитата (kaha @ 2 мая 2026 в 11:52)
Нет.
Женщины никогда не выбирают.
Они могут согласиться или нет, но не выбирают.
Выбирают всегда мужчины

Женщины обычно выбирают из имеющихся предложений.
Что умно, зачем терять время с теми, кто тебя изначально не захотел.

Да, да. rulez.gif Тут выше где то уже писали. Именно по этому вы всегда ходите в боевом раскрасе.
И не надо пиликать о том, что вы это делаете для себя.
Вы понимаете, что а вдруг случится мужчина и он окажется именно тем самым а я не накрашена да ещё и в несвежих трусах gigi.gif
Тому которого вы не выбрали то пофиг и так выебет на радостях.
Особенно это в маленьких городах или в рабочем коллективе заметно.

Вообще не поняла связи с моим высказыванием.

И свежие трусы каждый человек надевает для себя, а не для других.
Айдэн 2 мая 2026 в 15:02
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 02.05.2026 - 14:58)
Вообще не поняла связи с моим высказыванием.

И свежие трусы каждый человек надевает для себя, а не для других.

Самцам лучше знать, зачем тебе чистые трусы!!

Kolek3333 2 мая 2026 в 15:03
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
1
Да нахрен вы мне нужны! Дурная философия какая-то!

Сударь 2 мая 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Да хуй там плавал блять! Я помню после первого развода жил один. Мне возили дагестанский коньяк канистрами а подружки сестры(младше меня на 15 лет) приходили ночевать и ругались кто останется. Вот не смог на жмж уболтать! Это самые обалденные 2 года жизни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 550
7 Пользователей: КукуДжамба, nuipust, wenlock, NightProphet, Brezel, ZABOLASHA, sеня
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх