Ой, про казахов и лошадей: да всё они знают. Есть лошади, которые на колбасу выращиваются, а есть - скаковые/рабочие. Хрен вы сможете рабочую лошадь слопать без термической многочасовой обработки. Да еще и вкус там так себе
че-та казы захотелось...
Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, чавкая, ела коня. А рядом, в пальтишке кургузом, истрепанном словно любовь Мальчонка жевал кукурузу осколками нижних зубов Собаки взасос целовались, кота изнасиловал кот, Старушка надсадно плевалась - жуки залетали ей в рот.
Одна баба (девушка = дева ) спрашивает про какой то там крем , ей вторая говорит Я не дева я весы (знак зодиака ) Та ей отвечает , я не про Знаки Зодиака ( аббревиатура ЗЗ) А та ей в прикол спрашивает не за ЗэЗэ а типо что за тридцать три
Ибо не хуй писать сокращениями в интернете у каждого свои аббревиатуры в жизни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, про казахов и лошадей: да всё они знают. Есть лошади, которые на колбасу выращиваются, а есть - скаковые/рабочие. Хрен вы сможете рабочую лошадь слопать без термической многочасовой обработки. Да еще и вкус там так себе
че-та казы захотелось...
Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, чавкая, ела коня. А рядом, в пальтишке кургузом, истрепанном словно любовь Мальчонка жевал кукурузу осколками нижних зубов Собаки взасос целовались, кота изнасиловал кот, Старушка надсадно плевалась - жуки залетали ей в рот.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)