Совет в семейной жизни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
janggg 10 мая 2026 в 14:35
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (safralex @ 9 мая 2026 в 18:38)
Хоть заминусите! У меня была подруга (к сожалению её уже с нами нет), с которой я продружил более 20ти лет. На самом деле мы были как брат и сестра и у нас намёков не было на секс. Спали вместе мильён раз, но просто спали. Когда у неё появлялся очередной мужчина, она как то мудро нас сдруживала и в итоге некоторые из них до сих пор являются моими друзьями. Она была тамадой на моей свадьбе! Моя жена её очень любила. Так что, такое бывает! Очень скучаю по ней!
ПС: похоже не в ту тему написал, но вот как то тригернуло.

такая же байда. дружим 25 лет +-, переодевались много раз друг перед другом (чего я там не видел) спали вместе. и никакого секса даже не целовались. в смерть пьяные в обнимку спали.. так что кто бы что не говорил а такое возможно.. у меня была жена, она замужем, смотрели на нас косо но всегда отпускали нас вместе.
Gudvin74 10 мая 2026 в 17:30
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (russean @ 10 мая 2026 в 10:29)
Цитата (Gudvin74 @ 10 мая 2026 в 10:24)
У меня есть боевая подруга. Мы дружны с ней уже 30 лет и если очень надо, то она даст. Выручала несколько раз.

Давала в смысле?
Так и вижу, стеклянный красный ящик с фаллосом, и надпись, если очень надо - разбить стекло.

Ты долбоклюй? Сказано же, если очень надо, выручит.
Pavluha1981 10 мая 2026 в 18:53
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Анекдот:
Поражаюсь я Людкой, четвертый раз замужем, а любовник все тот же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 10 мая 2026 в 21:43
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (napaulm @ 10 мая 2026 в 05:47)
Был случай у нас. Семейное торжество, муж в сопли, уложили спать его на одну кровать с тёщей. Ну он по привычке (думал с женой спит) преписюлил ей под утро, причём тёща не брыкалась, жена это под конец все заценила. Написала заяву за износилование. Но в итоге муж с тёщей уговорили забрать. Вся ментовка ржала.

Пиздеж .
Никто бы от нее заявление не принял , ибо его могла написать только сама теща .
Она совершеннолетняя shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 576
3 Пользователей: Yinn, PonchoT, palvanych
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх