вообще педераст литературное слово лицо нетрадиционной ориентаци пидарас это было неприлично но блин что интересно-назвал кого то я лицо нетрадиционной ориентации пидарасом с одной стороны у нас гомосятина запрещена но быть лицо нетрадиционной ориентацииасом не запрещено если судить за слово значит попирать права пидарасов педераст оскорбится за то что его называют не педерастом и что быть им оскорбление
Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком-подростком (или юношей), при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играли также педагогический и социальный аспекты.
Не в тему, однако скажу. Писал здесь о дровах, что ствол порезали на 4урки. Нажимаю-отправить. Прочитываю-вместо 4урки-лица неопределённой национальности. Редактирую, пишу-порезали ствол на лицо неопределенной национальностиы-ЯП пропускает такую редакцию. Жаль, не заскринил. А уж про педерастов-это ж печатное слово.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 15 мая 2026 в 05:59
дык по 282 надо было в ментовку заяву писать, а не в роскомпозор оскорбляет де чуйства и всё такое а чуйства мол такие, что даже кушать не могу, какие чуйства
По 282 пишут заяву о возбуждении ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
О какой группе лиц ты бы писал заяву по 282 в данном случае? А чувства оскорбляет 148я статья. В общем не давай юридические советы, не твоё это.
Да помню фильм перестроечный, когда с экрана Фарада по моему кричал ПиДаРаЗ! Его ещё поправляли типа правильно Педераст. Вот такой там юмор типа был. Интересно раньше как это расценивали цензоры?
"Криминальный квартет", хорошее кино.
да есть такой фрагмент в истории кинематографии.. считаю уместным его экспонировать знатной публике ( блять я все веждиво сказал? не доебешься?)
"Роскомнадзор решил поправить свой имидж среди политизированной аудитории русского Телеграма. Судя по большинству каналов-трендсеттеров, тема с разрешением, данным РКН на употребление вкусного матерного слова, задела буквально всех.
Это, конечно, хорошо, что у Роскомнадзора есть пиарщики. Но вот только Госдуме придется править законодательство, если такого рода коррекция имиджа Роскомнадзора будет осуществляться и дальше. Лучше прекратите блокировать Telegram и будет вам сразу почет и уважуха от всего российского народа!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)