А помните как душевно было.. Зайдëшь в лес, а там стаканчик на суку висит. И ведь чисто было и стакан никто не пиздил. Ляпота. п.с. лучше фото не нашëл.
Перепись старых пердунов, свидетелей мороженого за 6 копеек объявляется открытой!
А у меня была шапка-шлем из ровницы ядовитого синего цвета "электрик" с пуговкой и помпоном плоским на затылке, и к тому же под нее поддевался платочек беленький. Это вам не мороженое.
Перепись старых пердунов, свидетелей мороженого за 6 копеек объявляется открытой!
Молочное стоило 10 коп. Томатное 12 коп ( та еще шляпа). Пломбир 20 коп. У нас так, может, от ценовой зоны ещё разница была… Про фруктовый лед первый раз слышу. В 2-х столицах еще лакомка была…
За 7 копеек называлось Фруктовое мороженое, но точно не лёд. Вкус поганенький, для меня. Ещё вроде за 18 копеек было - Сливочное.
В наше время можно было иностранные деньги в телефоне-автомате использовать. Да, болгарские, но ведь иностранные же! И как железо, жил в двух несуществующих ныне государствах.
Это сообщение отредактировал coff - 19 июн 2026 в 05:36
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать.
Начало интернета даже я не видел. Он появился намного раньше, чем 30 или 40 лет назад. И этот 30-летний наверняка даже за компьютерам БК с бабинами с магнитной лентой не работал.
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 19 июн 2026 в 11:44
Монета 2 копейки и монета 10 копеек были одного размера. Орёл, то есть - герб СССР, одинаковые. Медную двушку натирали... ртутью! Если положить решкой на прилавок - уходила в кассу, как десятикопечная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)