В любые времена есть такая категория людей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeGromka 9 июл 2026 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
У бабки лицо Ельцина, если бы он был татарином)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 9 июл 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Почему все колхозники, приехавшие в Москву, постоянно чем то недовольны?

alexS178 9 июл 2026 в 22:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
У нас в местных районных группах этой зимой такое в комментах попадалось

В любые времена есть такая категория людей
Псевдоподий 9 июл 2026 в 22:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 9 июл 2026 в 20:25)
Цитата (Псевдоподий @ 09.07.2026 - 12:43)
Насчет ремонта - могу побыть в роли этой бабки. У нас в 23 году ремонтировали метро Пионерская, закрывали на два месяца. В этом году что они делают? Ремонтируют метро Пионерская, с ограничениями на вход-выход, на прошлых выходных закрывали станцию на вход.
Метро Парк Победы два года капиталили, с 13 по 15й. Что они сейчас делают? Второй год ремонтируют метро Парк Победы.
У нашем районе дома послевоенные штукатурят-красят-тридварасят (автозамена забавная, конечно) каждые пару лет, через полгода с них вся штукатурка облазит, все отваливается, через какое-то время дома снова в лесах стоят.
Поликлиника наша местная - это вообще прикол. Ступеньки на входе за 10 лет уже раз 5 делали, несколько месяцев - и снова вся плитка отваливается и трескается, ленточками все огорожено, народ ходит через черный ход.
Я к тому, что ремонт - это одно, а распил бабла, которое на этот ремонт постоянно выделяется - это другое.

Ну к слову сказать Пионерская уличная станция и от осадков она страдает сильнее, в общем как и весь этот отрезок Филевской линии

Наша Пионерская находится на Московско-Петроградской линии.
Newvovan1973 9 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 09.07.2026 - 12:43)
Насчет ремонта - могу побыть в роли этой бабки. У нас в 23 году ремонтировали метро Пионерская, закрывали на два месяца. В этом году что они делают? Ремонтируют метро Пионерская, с ограничениями на вход-выход, на прошлых выходных закрывали станцию на вход.
Метро Парк Победы два года капиталили, с 13 по 15й. Что они сейчас делают? Второй год ремонтируют метро Парк Победы.
У нашем районе дома послевоенные штукатурят-красят-тридварасят (автозамена забавная, конечно) каждые пару лет, через полгода с них вся штукатурка облазит, все отваливается, через какое-то время дома снова в лесах стоят.
Поликлиника наша местная - это вообще прикол. Ступеньки на входе за 10 лет уже раз 5 делали, несколько месяцев - и снова вся плитка отваливается и трескается, ленточками все огорожено, народ ходит через черный ход.
Я к тому, что ремонт - это одно, а распил бабла, которое на этот ремонт постоянно выделяется - это другое.

Прочитал ваш комментарий, и немного удивился). Думаю, ну был на днях и на пионерской и на парке Победы... Ну не видел я там ремонта. Фасады тоже не особо красят... Потом глянул в профиль, а это Питер). Ну как в кино: 3 улица строителей итп)))

DenArtLeon 9 июл 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот как красивые, милые девушки со временем превращаются в хабалистых теток, а потом в токсичных бабок всем недовольных?.
Фантазер14 9 июл 2026 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
ЧЕПУХа!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 964
24 Пользователей: Ефрем, Djohar, KAPT, Joe2020, orb239, jkl2002, Lexxx777, Johny777, reactivnyi, lobotonarik, civic97, Baradatay, BloodGarry, kozovodka, serpa78, wo1, madmanzhuk, галоперидол, lanex, AlexAz91, lauka, Astat, Аластерко, niк314
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх