День рожденья

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a02 14 июл 2026 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (agafonoff @ 14 июл 2026 в 01:58)
Был момент,моя 9- летняя дочь с серьезным видом начала мне объяснять,что лучший и единственно приемлемый автомобиль это Мерседес. Причем не важно какой модели!) Я с начала угорал,предлагая пересесть с нашей Шкодушки то на микроавтобус,то на самосвал. Наконец не выдержал и запретил слово Мерседес в нашем общении. К сожелению дети тащут всякую чушь и пересказывают нам с умным видом.

Напрасно вы угорали. Упустили дочь и даже не заметили этого...
derek85 14 июл 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 14.07.2026 - 07:35)
Ну так то еще с приглашения можно было понять что там за крысиный бал собирается и что из себя мамаша представляет
Яп своих хер пустил при таком раскладе
Гордость должна быть на первом месте а не всесильное желание повеселиться во что бы то ни стало

Да какая гордость, просто с ебанатами за одним столом сидеть не стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 14 июл 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ЯП ребенка не пустила, а мамашке после приглашения бы написала, что на это убогое мероприятие моему сыну идти зашквар. Стол накрыт не по протоколу, карты рассадки нет, сок в коробках, одноразовая посуда и бумажные стаканы-рили?!!! Зажали вы, скоты, приличный стол, пожопились детям на хрустальные кувшины для сока и на столовые приборы из коллекции "Серебряная звезда"
Фу, такими нищебродами быть.
Пусть жила бы с этим rulez.gif
SALIH 14 июл 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А я приду в костюме цвета говна. Я вам весь праздник обосру! (вспомнил древний детсадовский анекдот про Вовочку).

Poroh321 14 июл 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я до сих пор так хожу , без денег.Главное чтоб друзья близкие собрались , а у кого ДР тот и проставиться)))

ОсатаневшийЛ 14 июл 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Йохан @ 14.07.2026 - 02:18)
Но тут тоже правильный вопрос задали. А должна ли дочь подстраиваться под подруг ебанашек? Да и не подруги это тогда. В классе же вероятнее всего и адекватные девочки есть, вот пусть с ними и дружит.

В смысле "должна"? У нас что, где то на законодательном уровне прописано, что ребенок должен обязательно быть в компании? Тут вопрос желания и вопрос личности, если ребенок хочет общаться с этой компанией, то он либо по своему желанию будет соответствовать критериям ибо на одной волне с ними, или ему придется сделать над собой усилие, но опять же это ребенок хочет с ними общаться. Есть вариант, что какие то качества ребенка заинтересуют компанию и они изменят свои критерии чтобы тот вписался в компанию... И все равно, главным здесь является желание общаться. В этой теме мама девочки поступила неправильно, организаторы заранее все спланировали и потрудились разослать приглашенным, собственно все, не можешь обеспечить соответствие плану вечеринки, либо не приходи, либо готовься стоять в сторонке.

GromovN 14 июл 2026 в 07:47
4
Цитата (Балфур @ 14.07.2026 - 02:05)
Я не верю, что такое может быть. И не надо меня переубеждать, буду жить в мире розовых пони.

Такое сейчас не то что есть, оно очень в даже моде это пиздец, я таких лично знаю там в башке действительно клиника. Это мамаши инста самки им совершенно похую что там думают дети и и её именинник. Главное что бы она получила красивые фоточки и поскорее выложила их в инстаграм. Им главное Лайки и льстящие комментарии в инсте !

VirusX 14 июл 2026 в 07:47
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июл 2026 в 07:37)
Поздравляю!
Закатишь вечеринку в платье тифани блю с калами?))

с белыми калами:)
сибиряк043 14 июл 2026 в 07:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бeнeдикт @ 14.07.2026 - 02:03)
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.

Скажи мне, кто твои друзья и я им скажу кто ты.

perecus 14 июл 2026 в 07:52
1
Бляха-муха. Как же заебись, что в моем детстве не было этого говна. И да, в большинстве случаев детям насрать на эти условности. Помню я, понял, что у нас в классе более 8 национальностей, только тогда классрук нам об этом рассказала! Для меня все были одинаковые))) Так, что верно, это говно от Тиффани с детства заливать в головы детей - верх идиотизма.

MonteCarlo13 14 июл 2026 в 07:54
2
Цитата (Киси @ 14.07.2026 - 07:44)
ЯП ребенка не пустила, а мамашке после приглашения бы написала, что на это убогое мероприятие моему сыну идти зашквар. Стол накрыт не по протоколу, карты рассадки нет, сок в коробках, одноразовая посуда и бумажные стаканы-рили?!!! Зажали вы, скоты, приличный стол, пожопились детям на хрустальные кувшины для сока и на столовые приборы из коллекции "Серебряная звезда"
Пусть жила бы с этим

И киркорова не пригласили))

Тротил 14 июл 2026 в 07:55
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Йохан @ 14 июл 2026 в 02:10)
В нашей семье мама Арианны уже на этапе подобного приглашения ушла бы в бан вместе с виш-листом и белыми каллами

Видно же, что мамашка ебанько, нахера ходить?
VirusX 14 июл 2026 в 07:56
2
Цитата (Киси @ 14 июл 2026 в 07:44)
Пусть жила бы с этим

Еще и сувениров с ДР не дали. Точно не стоит к таким нищебродам ходить:))
Макрогнатус 14 июл 2026 в 07:58
2
Цитата (varnak1 @ 14.07.2026 - 05:23)
Регина, Арианна. Да по именам же понятно что они ебнутые в нескольких поколениях.

Чем варваристее мама, тем анжелистее дочь

Тротил 14 июл 2026 в 07:58
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GromovN @ 14 июл 2026 в 07:47)
Цитата (Балфур @ 14.07.2026 - 02:05)
Я не верю, что такое может быть. И не надо меня переубеждать, буду жить в мире розовых пони.

Такое сейчас не то что есть, оно очень в даже моде это пиздец, я таких лично знаю там в башке действительно клиника. Это мамаши инста самки им совершенно похую что там думают дети и и её именинник. Главное что бы она получила красивые фоточки и поскорее выложила их в инстаграм. Им главное Лайки и льстящие комментарии в инсте !

Психиатры где-то рассказывали про эту болезнь.
Когда человек не может жить без лайков и одобрения по сути чужих ему людей.
Если его не хвалят, то он реально болеет и впадает в депрессию.
Киси 14 июл 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июл 2026 в 07:54)
Цитата (Киси @ 14.07.2026 - 07:44)
Пусть жила бы с этим

И киркорова не пригласили))

Без Киркорова что за праздник?)))))
Блин, ржака...мне 46 лет и я сейчас тока нагуглила что такое цвет тиффани и розы вегги. lol.gif
oish73 14 июл 2026 в 08:02
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Люди, которые тут ругают мамашу именинницы, вспомните свои свадьбы с тамадами)) вот где трэш и угар и без дресс-кода.
Вечеринка в стиле "Тиффани" это всего лишь развлечение, любой каприз при наличии денег, имеют право. Родители не обязаны подстраиваться под финансовые возможности всего класса. Их деньги, их ребёнок, их ответственность
plakatik 14 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Может. Мне тут одна мадама целый час мозг выедала, что мой бордо неправильный. У настоящего бордо тон другой. Когда я ей показал в интернете, что бордо понятие достаточно широкое, её это не убедило. Причем лично приехать заказать она не хотела, просто делала заказ дистанционно. В конце концов послал ее нахер прямым текстом

Nikolaha 14 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MimoHodoV @ 14.07.2026 - 02:04)
Как жЫрно то!

Да оно бывает такое, сам не ожидал сколько дерьма в головах у мамаш бывает.
Самое страшное, когда в семье отец зарабатывает нормально, дает бабло жене, а она деньги не считает, т.к. не заработала и организовывает такую хуергу порой, что диву даешься.
И самое интересное в этом всем, что тянутся нищеброды к этому всему дерьму "цвет тифани"... Думают, что это, что-то на богатом. Богатство, оно в душе, а не в бумажках.

oish73 14 июл 2026 в 08:05
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (perecus @ 14 июл 2026 в 11:52)
Бляха-муха. Как же заебись, что в моем детстве не было этого говна. И да, в большинстве случаев детям насрать на эти условности. Помню я, понял, что у нас в классе более 8 национальностей, только тогда классрук нам об этом рассказала! Для меня все были одинаковые))) Так, что верно, это говно от Тиффани с детства заливать в головы детей - верх идиотизма.

этого говна у тебя не было, потому что его родители разгребали ещё в дет саду, вспомни утренники. Мальчики -зайчики, девочки-снежинки)) Костюмчики не Василиса Прекрасная вам за ночь шила))
Вaреник 14 июл 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нахуй такие дни рождения, чтоб у детей психологическая травма осталась, от таких ебнутых по дальше надо держаться.
AlHighlander 14 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ААК65 @ 14 июл 2026 в 02:12)
Цитата (Йохан @ 14 июл 2026 в 02:10)
В нашей семье мама Арианны уже на этапе подобного приглашения ушла бы в бан вместе с виш-листом и белыми каллами

А вот это и надо было делать.
Причем сразу.
Но тоже опасно.
Можно послать нахуй и ребенок останется один в классе, без подруг.

Тупость стада, преклоняющегося перед каждой выёбистой шмарой - это давно известный факт. Зобчак преклонялась перед Пэрис Хилтон, Маша Шалавина преклоняется перед Зобчак, Люся Барбоскина преклоняется перед Машей Шалавиной.
Потом всё это стадо идёт и выбирает сегодняшний формат жизни.

Останется без подруг? shum_lol.gif Да и хер с ними.
У меня дочка была в похожей ситуации, когда надо было прогибаться под такую Машу Шалавину, но мы с ней решили, что так делать не стоит. В итоге вокруг дочки через год собрался круг одноклассниц (но не подруг - друзья не выбирают между и между), для которых было важно её мнение.
Тяжело? Да. Но итог будет лучше прогибов.
Gvit07 14 июл 2026 в 08:13
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Шлите их нахер, это больные люди. Где есть требования на детский ДР, это не праздник детей, это повод выебнутся родителей.

WhiteSmoke 14 июл 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Был тут на паре свадеб. В приглашении тоже эта блевотина про дресс код была в контексте цвета одежды. В одной постэльные бежевые, во второй не яркие, не белые и не черные))) Само собой с женой надели то, что сами захотели))) Правда выделялись чуток))

samaravsp 14 июл 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ебанутые бабы вот и все дела... даже я тут охуел Тиффани блю бля....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 245
12 Пользователей: СИГ, wazzup8877, Irmax, nekitos, gormet, peaceman, Yakydza, СТАС73, ikraold, olegol, 19Алексей76, Уасилек
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх