20 лет

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 31 авг 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 31 авг 2026 в 15:35)
Посмотрим как она обеспечит квартирой своих детей до 18

Ну правильно.

До 18 лет местом для проживания родители обеспечивают. А в День рождения - пинка под зад. Дальше сами себе крышу над головой ищите и оплачивайте! 🤣
Jetsam 31 авг 2026 в 18:16
1
Цитата (lexeich @ 31 авг 2026 в 15:51)
Цитата (rus2205 @ 31 авг 2026 в 15:41)
сомое тупое в этом - мыть посуду в посудомойке постоянно, ососбенно когда живёшь один/вдвоём.
Нас рятеро, и то мы далеко не всегда загружаем посудомойку, я лично так вообще этот ебучий тетрис с раскладкой посуды вообще не люблю, да ещё и моется она там 2-3 часа
как говорится, сейчас в семье считается, что бельё постирал тот, кто вынул из стиралки и развесил/разложил, а посуду помыл тот, кто заложил её в посудомойку

Ну не знаю. Нас четверо в семье (двое детей). За день посуды в посудомойке набирается, чтобы как раз на ночь включить. Отмывает хорошо, руками так никогда не промоешь да и при такой температуре. Как раньше без неё обходились, уже и не представляю. Времени экономит кучу.

И время, и воду, и электричество, если по ночному тарифу. Но рукомойщики все равно не переведутся... Они как пользователи Сяоми. 🤣
tapout 31 авг 2026 в 18:29
0
Цитата (GreatKukuruz @ 31.08.2026 - 15:35)

Она имела ввиду отца, а не мать. Она же никому ничего не должна. А ей должны все вокруг. И нет, не поумнеет с возрастом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 31 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

А чего сложного то, сдаст в детский дом и им в 18 государство квартиры выдаст
rrebrof 31 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alex88 @ 31.08.2026 - 15:37)
Именно поэтому и придумана Армия, чтоб 18-летнего еблана с ах-хреневшими запросами к 20 годам приземлить к реальной жизни👆

не помню чтоб 30 лет назад у 18 летних были запросы какие- то к родителям

а уж 40 и 50 лет назад сама такая мысль была просто невозможна

армия это не только доброе слово но и быстрое дело

uralican 31 авг 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (АlekN21rus @ 31 авг 2026 в 15:35)
Собственно, чувак всё правильно ответил, ни добавить, ни убавить!

Ну, я например в 20 не был таким тупым как эта пробка.
Даже близко не был.
Но в мои 20 и инсташлюх как эта пробка не было. Шлюхи были, но честные, а не как эта амёба.
uralican 31 авг 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Maxim13 @ 31 авг 2026 в 15:42)
Беда в том, что у женщин это не проходит, тупость. Они в свои 20, да большинство даже раньше, как будто замирают в развитии. До гробовой доски.

Раньше. Гораздо раньше 20-и. В 14-16,
Но не у всех.
Есть нормальные девушки-женщины.
Только они не высирают в общее пользование=интернет всякую хуйню подобную той что автор тут принес.
ЛапыКота 31 авг 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sakmarec @ 31.08.2026 - 15:37)
Скорость звука виновата. Она довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока.

М-да.. Ксожалению это факт, и исправить уже не возможно.

Darl1nG 31 авг 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это Вилат то перестал быть тупым ? Ну ну... по сравнению с тем что несёт этот долбоёб, девушка - эталон здравомыслия.
DAZ 31 авг 2026 в 19:17
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
1
Цитата (rus2205 @ 31 авг 2026 в 16:41)
сомое тупое в этом - мыть посуду в посудомойке постоянно, ососбенно когда живёшь один/вдвоём.

Просто мой посуду не два раза в день, а раз в 2-3 дня. Если нормально готовить и есть (а не лапшу из картонки) - кастрюль и сковородок будет хватать для заполнения места в посудомойке, остающегося пустым из-за нехватки тарелок и кружек.
priop 31 авг 2026 в 19:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Razum095 @ 31.08.2026 - 15:38)
Некоторые в 60 ёбобо.

О, я такой 🤣🤣🤣 правда мне 54, ой фсë😂😂😂

Шуберт 31 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
с обувью не согласен, это девушек приятно растаптывать, а новые туфли очень мне не нравится растаптывать, хотя потом почти во все влюбляюсь и очень жалко расставаться
CrashCN 31 авг 2026 в 19:29
новенький  •  На сайте 17 лет
0
опять хомяков рейджбейтом кормят....омномном
AlDianochka 31 авг 2026 в 19:31
Пантера  •  На сайте 13 лет
1

А обязательно надо рожать?.... why.gif
AlDianochka 31 авг 2026 в 19:35
3
Цитата (солнечный @ 31 авг 2026 в 17:44)
посудомойка?
лень руками помыть 4 тарелки, кастрюлю и бокал сполоснуть?

ЛЕНЬ. Даже одну тарелку лень мыть руками.
JLu 31 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DAZ @ 31 авг 2026 в 18:17)

Просто мой посуду не два раза в день, а раз в 2-3 дня. Если нормально готовить и есть (а не лапшу из картонки) - кастрюль и сковородок будет хватать для заполнения места в посудомойке, остающегося пустым из-за нехватки тарелок и кружек.

Многие забывают о том, что от остатков еды посуду надо немного споласкивать (а после гречки прям даже замачивать :)) прежде, чем ставить в посудомойку. И если так собирать посуду (всю в ошметках) несколько дней - то посудомойка начнет жить своей жизнью. И когда потом ее откроешь, чтобы положить таблетку и последнюю тарелку - оттуда может послышаться "Славься Кей! Славься Джей!"© lol.gif
AlDianochka 31 авг 2026 в 19:48
1
Цитата (JLu @ 31 авг 2026 в 19:44)
Цитата (DAZ @ 31 авг 2026 в 18:17)

Многие забывают о том, что от остатков еды посуду надо немного споласкивать (а после гречки прям даже замачивать :)) прежде, чем ставить в посудомойку. И если так собирать посуду (всю в ошметках) несколько дней - то посудомойка начнет жить своей жизнью. И когда потом ее откроешь, чтобы положить таблетку и последнюю тарелку - оттуда может послышаться "Славься Кей! Славься Джей!"© lol.gif

Лучше будет если она будет в раковине копиться неделями?
болезный 31 авг 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (rus2205 @ 31 авг 2026 в 15:41)
Нас рятеро, и то мы далеко не всегда загружаем посудомойку, я лично так вообще этот ебучий тетрис с раскладкой посуды вообще не люблю, да ещё и моется она там 2-3 часа
как говорится, сейчас в семье считается, что бельё постирал тот, кто вынул из стиралки и развесил/разложил, а посуду помыл тот, кто заложил её в посудомойку

обсуждать девчонку с пустой головой нет смысла, но вот Ваш комментарий не оставил равнодушным. по пунктам:
- в посудомойке есть замачивание - ставь туда посуду и по заполнению включай с замачиванием
- посудомойки сейчас с таймером и автовыключением и сушкой - можно не ждать и поспать
- не понял почему так выделяете загрузку посуды, а выгрузку игнорируете. мне думается выгрузка также сложна (нет) как и загрузка (тоже ерунда).
- стиралку с автоматом вообще не трожь - я застал ручную и с ручной выжимкой через валики и ручной сменой воды - Вы просто не понимаете какое это чудо современные машины!

вот с развеской белья согласен.
CynicSPB 31 авг 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вилат и в свои 40 тоже умом не блещет.
je99 31 авг 2026 в 20:24
5
Мое кредо по жизни простое: НИКОГДА, не надо решать проблемы за детей. Помочь- помоги, но решать проблемы за них нельзя. Поэтому покупать квартиру, налаживать их быт… нельзя. Попросит помочь ( как у меня старший попросил денег в долг, которых не хватает на первоначальный взнос/ не проблема. Вернет- не вернет это другой разговор. Не вернет- больше не дам; напоминать о долге- никогда не стану). Но покупать им квартиру, машину… могу, но не буду. Потому что халява не ценится, и делает их только слабее. Поэтому пусть работают, созидают. На мою помощь могут расчитывать всегда, но решать их проблемы или потакать их хотелкам- никогда. Пропью или дам однокласснику спившемуся, но никогда не дам даже повода думать о халявной жизни своим детям.
Ps жена правда не всегда соглашается, но мне не денег жалко, мне не хочется развратить своих детей и сделать внуков слабым поколением

toliatti 31 авг 2026 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 31.08.2026 - 15:35)

Во втором пункте есть оговорка на первый . Из него следует что парень должен обеспечивать девушку а значит она считает что и недвига для их восемнадцати летних детей тоже лежит на парне . Так што ......

AlDianochka 31 авг 2026 в 20:43
1
Цитата (je99 @ 31 авг 2026 в 20:24)
Мое кредо по жизни простое: НИКОГДА, не надо решать проблемы за детей. Помочь- помоги, но решать проблемы за них нельзя. Поэтому покупать квартиру, налаживать их быт… нельзя. Попросит  помочь ( как у меня старший попросил денег в долг, которых не хватает на первоначальный взнос/ не проблема. Вернет- не вернет это другой разговор. Не вернет- больше не дам; напоминать о долге- никогда не стану). Но покупать им квартиру, машину… могу, но не буду. Потому что халява не ценится, и делает их только слабее. Поэтому пусть работают, созидают. На мою помощь могут расчитывать всегда, но решать их проблемы или потакать их хотелкам- никогда. Пропью или дам однокласснику спившемуся, но никогда не дам даже повода думать о халявной жизни своим детям.
Ps жена правда не всегда соглашается, но мне не денег жалко, мне не хочется развратить своих детей и сделать внуков слабым поколением

Ну вот посмотрим, как ты запоешь - когда внуки? А ответ будет банальный - сначала на хату накоплю, а там надо и мир посмотреть, короче никогда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 31 авг 2026 в 20:43
МаксШульц 31 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 20:43)
Ну вот посмотрим, как ты запоешь - когда внуки? А ответ будет банальный - сначала на хату накоплю, а там надо и мир посмотреть, короче никогда.

Да пиздабол он, сел бы сын ему на шею, нихуя не работая и жря за его счет, сам бы мошну развязал чтобы от долбоеба избавиться. Все любящие родители как-то забывают что дети то у них прописаны и хуй ты от них избавишься

AlDianochka 31 авг 2026 в 21:09
1
Цитата (МаксШульц @ 31 авг 2026 в 21:07)
Ну вот посмотрим, как ты запоешь - когда внуки? А ответ будет банальный - сначала на хату накоплю, а там надо и мир посмотреть, короче никогда.

Да пиздабол он, сел бы сын ему на шею, нихуя не работая и жря за его счет, сам бы мошну развязал чтобы от долбоеба избавиться. Все любящие родители как-то забывают что дети то у них прописаны и хуй ты от них избавишься

А сын уходить захочет?.... shum_lol.gif
МаксШульц 31 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Нахуй эти внуки нужны? Чтобы их эти ебаные дети на тебя повесили? Знаю людей на другой конец Москвы ездят чтобы внучку в садик отвести. У меня сыну старшему 27, прям представляю как пиздотварь его обмораживается типа а мои мама и папа не могут, а вот вы прям обязаны

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх