Меня один раз отправили согласовывать интеграцию одной противопожарной системы с самим же собою. Запускал дата- центр в большом бизнес центре и вышла такая ситуация. ;) Заказчик сказал, что арендодатели подключат своего специалиста и я должен в связке с ним решить все вопросы, а арендодатели позвонили мне и попросили заняться этим вопросом с их стороны. ;)
гы) Напомнило: У товарища такая история произошла: работая руководителем в одной конторе, он подписал запрос на какие-то согласования в другую контору. При этом (так случайно совпало) он увольняется с работы и уходит на работу в ту, согласовывающую контору. Ну т.е. чуть ли не в первый день работы - к нему с запросом на согласование приходит его же рукой подписанное письмо с предыдущей работы )).
кандидаты нужны чтобы был конкурс, по которому надо взять сына Юлии Сергеевны из бухгалтерии, он много видео смотрел в ютубе про АСУ на производстве и все знает
Реальный случай.
Друг году так в 2005-2007 искал работу (IT). Приходит на очередное собеседование. В кадры заходит возмущенный чувак со словами "Какого хера?!?!?" - Какого хера??!?! я же вам (кадровичкам) сказал что объявление только для формальности! нахрена вы людей гоняете???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)