Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg011 29 сен 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mbtnet26 @ 28 сен 2026 в 21:45)
Да нет, ты не один такой, бабло было, все хорошо, работы лишился, устроился на менее оплачиваемую, все до свидули, 13 лет брака, со мной дочь и кошак остались, б.ж хз где.

Ну ты же писал, что бухал каждый день. Вот и причина.
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2876276.html
mrzorg 29 сен 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А те, которые разводятся по причине №1, что потом делают? Хрен они потом "богатых" найдут, так и останутся у разбитого корыта.

oish73 29 сен 2026 в 07:06
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (sm9 @ 29 сен 2026 в 03:57)
Приличный новый автомобиль сейчас стоит около 4 миллионов. Покупать авто дороже годового дохода, а лучше полугодового - финансовое безумие.

безумие, имхо, покупать авто, когда у тебя после формирования семейного бюджета не остаётся свободной достаточной суммы на содержание авто, которое по умолчанию не окупается, если ты на нём не работаешь. Авто для среднестатистического горожанина это чисто расходная статья не по его окладу. С таким же успехом можно купить лошадь, и вбухивать деньги в её бессмысленное содержание, правда можно иногда тоже на ней и покататься
motya 29 сен 2026 в 07:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
А 99% мужичин хотят бабу с третьим размером сисек
Однако, за неимением горничной... why.gif

Цитата (gods02 @ 28 сен 2026 в 21:28)
2. беременность и дети требуют оперативной и постоянной доставки, которая не обеспечивается такси или общественным транспортом.

да ну? куда? lol.gif
Lelik72RUS 29 сен 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

sm9 29 сен 2026 в 07:55
0
Цитата (oish73 @ 29 сен 2026 в 07:06)
Цитата (sm9 @ 29 сен 2026 в 03:57)
Приличный новый автомобиль сейчас стоит около 4 миллионов. Покупать авто дороже годового дохода, а лучше полугодового - финансовое безумие.

безумие, имхо, покупать авто, когда у тебя после формирования семейного бюджета не остаётся свободной достаточной суммы на содержание авто, которое по умолчанию не окупается, если ты на нём не работаешь. Авто для среднестатистического горожанина это чисто расходная статья не по его окладу. С таким же успехом можно купить лошадь, и вбухивать деньги в её бессмысленное содержание, правда можно иногда тоже на ней и покататься

Совершенно согласен. Именно поэтому на работу я катаюсь на электричке, а автомобиль у меня занимает роль игрушки. Ну и на дачу скататься когда что-то тяжёлое везти надо.
А вот покупать дорогие пассивы это прямой путь к бедности.

Это сообщение отредактировал sm9 - 29 сен 2026 в 07:58
anrizlat 29 сен 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Абсолютно соответствует моему представлению об этом. Так оно и есть. Бедность это самое страшное, что пугает современного человека. Тем более женщин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
racer666 29 сен 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (maximilian01 @ 28 сен 2026 в 21:20)
Мужик становится дефицитом... Скоро мы будем выбирать, на какой тачке за нами заезжают😁

ЛПП. мужиков избыток. Тут писали, что на одну женщину шесть мужчин.
Xelly 29 сен 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gods02 @ 28 сен 2026 в 21:28)
2. беременность и дети требуют оперативной и постоянной доставки, которая не обеспечивается такси или общественным транспортом.

Вот тут у меня вопросики. А как тогда жили без личных автомобилей в 1800 году? В 1900 году? В 1950 году? Да даже в 1980 году. И даже в 1990 году далеко не у каждого был автомобиль. И тут вдруг внезапно за 30-40 лет так поменялся человек что нужная срочная постоянная доставка тела.
p748mx 29 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (racer666 @ 29 сен 2026 в 12:02)
Цитата (maximilian01 @ 28 сен 2026 в 21:20)
Мужик становится дефицитом... Скоро мы будем выбирать, на какой тачке за нами заезжают😁

ЛПП. мужиков избыток. Тут писали, что на одну женщину шесть мужчин.

На заборе "Йух" написано. А за забором - дрова.
sm9 29 сен 2026 в 08:06
3
Цитата (Angelberth @ 29 сен 2026 в 06:49)
А сейчас просто все тачки дорогие. Ну и я знаю твои критерии что машина не должна стоить больше годового дохода, по таким меркам у нас 80% населения ничего дороже гранты позволить себе не может.

А это не мой критерий, а общемировой. Не могут позволить себе ничего дороже гранты, значит надо ездить на гранте. У меня же корона не падает на старой Вольво ездить?
Просто эта тема, что многие катаются на машинах которые явно им не по карману, хорошо видна на ЯПе когда поднимают тему ДТП и страховок.
Такой визг поднимается среди лиц, которые излишне переживают за свои ласточки, но делать КАСКО им дорого. Сразу понятно что машина была главной покупкой жизни.
Alex4847 29 сен 2026 в 08:07
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
0
Какие автомобили. Его уже не купить. доездит старый и все На велик.
Wolf345 29 сен 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 3 дня
2
Машина в городе это просто глупости и транжирство. Что за бредни вообще , одних тарелочниц спрашивали что ли. И почему именно пристальный должен быть автомобиль, ну что за бред. Я не миллионер а девки вообще сами не в силах зарабатывать ? Нам с мамой не нужна нахлебница
Xelly 29 сен 2026 в 08:12
2
Цитата (Angelberth @ 29 сен 2026 в 06:49)
А сейчас просто все тачки дорогие. Ну и я знаю твои критерии что машина не должна стоить больше годового дохода, по таким меркам у нас 80% населения ничего дороже гранты позволить себе не может.
Да, это не точный критерий, но скорее всего мужчина который передвигается на новеньком китайце, будет более обеспеченным, чем тот что на старой приоре или столь же старом лачетти.

Это не критерий какого-то одного комментатора. Это совершенно правильное заключение если начать считать нормально затраты на авто. Я тоже полностью с этим согласен. Я каждый день у отца в автосервисе вижу людей которым не по карману их автомобили. "запчасти подешевле", "ремонт со скидкой", "А давайте вот это сейчас сделаем, а это потом", "Ой, а резину только китайскую могу купить, нормальная дорого". И так далее. Так что критерий достаточно точный. Не может за годовую зарплату купить этот автомобиль, то он тебе не по карману.
Особенно актуально для иномарок когда стоимость одной запчасти может доходить до 6 значных сумм. Банально посмотрите сколько стоят те же новые оригинальные рулевые рейки.
Viserys555 29 сен 2026 в 08:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Влияние инстаграма в действии... ладно я бы понял, если бы мужик не работал, и от этого проблемы, а если мужик работает, еще и бывает на нескольких работах или на 1 и подрабатывает, то это уже вопросы к уровню оплаты у нас в стране, или вопросы к запросам барышень.
Xelly 29 сен 2026 в 08:15
1
Цитата (sm9 @ 29 сен 2026 в 08:06)
А это не мой критерий, а общемировой. Не могут позволить себе ничего дороже гранты, значит надо ездить на гранте. У меня же корона не падает на старой Вольво ездить?

Ну про старое Вольво ты уже перегнул. Была у меня такая. Продал за год. Там затраты сумасшедшие. Комплект ремней приводных поменять - 30 тыщ, топливный насос сдох - 50 тыщ с работами, вебаста померла - 20 тыщ (еще повезло что весь комплект не пришлось менять, а отдельно камеру нашли дорестовую) и т.д.
Само собой я говорю про нормальное обслуживание и запчасти. А если начать ставить туда китайское говно, то вам тоже не по карману этот автомобиль.
DRC1970 29 сен 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Проблема российских мужчин
это тотальная неспособность
зарабатывать
И притягивание каких то
высокоморальных оправданий
к этой своей импотенции и лени

А все остальное
в том числе возмущение
меркантильностью женщин
желающих хотя бы минимального
уровня комфорта доступного
во всем цивилизованном мире
это уже следствие

Возьмите американскую семью
представьте ее без авто
Нонсенс же

Вот так вот
борцы за моральный облик

Начните уже работать
или хотя бы наебывать других
без угрызений совести
и все у вас будет даже авто

Может тогда
и дамы к вам потянутся
даже ниже пояса
Nansen71 29 сен 2026 в 08:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (provod @ 28.09.2026 - 21:15)
Збс, чо: хоть мудак, хоть гандон, зато - с премиальным автомобилем!

Следующая итерация: высокооплачиваемый трупешник…

Так ужЕ!

marlboro1983 29 сен 2026 в 08:18
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Leon77 @ 28 сен 2026 в 21:14)
Поколение потреблядства

Какие высокопарные слова. С милым и рай в шалаше, да?

Я так понимаю ты у нас все из дома тащишь. Нафига тебе потребительское отношение.
adamhattabic 29 сен 2026 в 08:19
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Сова82 @ 28 сен 2026 в 21:12)
Женщин не так пугают даже эгоизм и измены. При этом главный показатель ресурсов партнёра — автомобиль. Только 21% россиянок готовы встречаться с мужчиной, у которого нет и не будет авто. А 72% женщин хотят мужчину с премиальным автомобилем.

telegram

я тоже хочу, премиальное авто, посмотришь, документальные съемки, в Европе, куча маленьких авто, ездят, не заморачиваются. ...
sauron01 29 сен 2026 в 08:20
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
4
Тоже мне галактику открыли... Всю историю человечества нищеброды были интересны только дурнушкам и полоумным, только в сказках красавицы влюбляются в бедолагу, потому что сказки сочинял народ в утешение себе)))
alienvisitor 29 сен 2026 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 21 день
1
Цитата (Норвег @ 28.09.2026 - 21:21)
а чего это у самих в приданом не автмобиль?

уверены в том что достаточно рта и влагалища
это ведь уникальная ценность вселенская

adamhattabic 29 сен 2026 в 08:25
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (естьлето @ 28 сен 2026 в 21:20)
А на самом деле ещë со школы было,у кого авто девки тянулись,особенно если ты ещë и распиздяем был

помню сосед, на 3 года старше, в конце 80, полна машина набивалась, тех, комсомолок, пионерок, воспитанных, честными, лучшими в мире, советскими родителями
Mishka78 29 сен 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 29 сен 2026 в 08:17)
Проблема российских мужчин
это тотальная неспособность
зарабатывать

А
ты
зачем
так
странно
пишешь
?

По теме - да чушь какая-то. Я хз среди кого этот опрос проводили, в инстаграме наверное в одном из сообществ где губошлёпки силиконовые тусуются? Тачка это для 20-25-летних в какой-то степени важно. Потом, для баб постарше похер на неё вообще.
У меня нет и не было машины. Да и права я проебал через неделю после получения, ещё в 18 лет, и как-то похер на них.
В то же время у меня жена успешно занимается мной, ребёнком, домом и ей не надо к 9 часам скакать на работу, чем она крайне довольна. И у 70% моего круга общения примерно такая же ситуация. А авто в Москве это скорее геморрой, чем жизненная необходимость. На метро я еду на работу 40 минут, а на авто от 1,5 часов. При необходимости всегда можно вызвать такси. Опять таки, для большинства моих знакомых авто это для выходных, на дачу или в ашан сгонять, в будни она нах не нужна большинству.
Ну и то, что всего 12% видят проблему в алкоголизме и вкусных наркотиках подтверждает теорию 20-летних губастых инстаграмщиц, они там все бухают и нюхают, для них это не проблема..

Это сообщение отредактировал Mishka78 - 29 сен 2026 в 08:32
Dartweider 29 сен 2026 в 08:29
0
Цитата (par9 @ 28 сен 2026 в 21:13)
Скоро ни у кого не будет автомобиля

ну кроме тебя то уж епт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
78 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 523
72 Пользователей: KoWaK, ЖеняСпартак, Volfgard, Гибралтар, coollover, Donnaflore, wizards, сергейдроф, gavriksergei, staket2000, Dobryak88, DenVS, Croners, Giza228, xolodilnik69, dencorn, nailek, edos1111, ujovochka, kgbfsb, DamonDRW, Спиритов, Soryman, Intensiv, silverstr, unga55, bagheera1100, MrsManson, Zabaday, старлей007, SirKapLocker, BrianBugster, dimgan, godmty, AndyUrs, ASbalbes, Insomnia13, игориshe, VensLens, Fisher15, SEREGIUS, шумасброд, slavikdvf, ЦарьГоры, aa500444, DankoZi, aquarian, oldSchool224, Sblna, zlobix, sliperr, Murderfire, Утундрий, CapengeR, KosTT, eugen545, tark2004, igorka58, SlowJetpilot, HarryD, digitak, AlesDales, MaxiG, kott83, alex171976, muhamor99, Кукурузер, kupiroff, vmisav, maldik, rodger32, Ytyt
Страницы:← 1 ...  3 4 5 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх