Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
свинка 29 сен 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xelly @ 29 сен 2026 в 08:12)
Цитата (Angelberth @ 29 сен 2026 в 06:49)
А сейчас просто все тачки дорогие. Ну и я знаю твои критерии что машина не должна стоить больше годового дохода, по таким меркам у нас 80% населения ничего дороже гранты позволить себе не может.
Да, это не точный критерий, но скорее всего мужчина который передвигается на новеньком китайце, будет более обеспеченным, чем тот что на старой приоре или столь же старом лачетти.

Это не критерий какого-то одного комментатора. Это совершенно правильное заключение если начать считать нормально затраты на авто. Я тоже полностью с этим согласен. Я каждый день у отца в автосервисе вижу людей которым не по карману их автомобили. "запчасти подешевле", "ремонт со скидкой", "А давайте вот это сейчас сделаем, а это потом", "Ой, а резину только китайскую могу купить, нормальная дорого". И так далее. Так что критерий достаточно точный. Не может за годовую зарплату купить этот автомобиль, то он тебе не по карману.
Особенно актуально для иномарок когда стоимость одной запчасти может доходить до 6 значных сумм. Банально посмотрите сколько стоят те же новые оригинальные рулевые рейки.

Желание сэкономить не является признаком того, что имущество не по карману. Так и до квартир можно дойти, постоянно вижу гневно-жалобные комментарии про невозможность содержать недвижимость с квартплатой в тридцатник при зарплате в полсотни. Не можешь платить- съезжей в меньшую. Крутятся люди.

Это сообщение отредактировал свинка - 29 сен 2026 в 08:32
GolemPro 29 сен 2026 в 08:31
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я бы создал из этих гордых и независимых бесприданниц штурмовой батальон для СВО. Пускай сами себе зарабатывают.
30баг 29 сен 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (par9 @ 28 сен 2026 в 21:13)
Скоро ни у кого не будет автомобиля

И носки будут дырявые ВСЕ! dont.gif
Апельсиняя 29 сен 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Автомобиль - это средство передвижения.
natalij7 29 сен 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
больше всего поразило, что алкоголизм и наркомания на последнем месте. Готовы выходить за богатого наркомана..
cruzaider 29 сен 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
кому как, мне авто нахер не нужон....на работу вахта возит, если надо ночью подъехать -вызываю аварийную газель (круглосуточная). Пару раз в месяц на такси съезжу, в отпуск в соседний город (200км) аэропорт беру такси за 8к. Зато свободен и не парюсь за бенз, парковку, страховку и т.п.
sm9 29 сен 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Xelly @ 29 сен 2026 в 08:15)
Цитата (sm9 @ 29 сен 2026 в 08:06)
А это не мой критерий, а общемировой. Не могут позволить себе ничего дороже гранты, значит надо ездить на гранте. У меня же корона не падает на старой Вольво ездить?

Ну про старое Вольво ты уже перегнул. Была у меня такая. Продал за год. Там затраты сумасшедшие. Комплект ремней приводных поменять - 30 тыщ, топливный насос сдох - 50 тыщ с работами, вебаста померла - 20 тыщ (еще повезло что весь комплект не пришлось менять, а отдельно камеру нашли дорестовую) и т.д.
Само собой я говорю про нормальное обслуживание и запчасти. А если начать ставить туда китайское говно, то вам тоже не по карману этот автомобиль.

Я не стану лезть в бесполезный спор. Скажу только что на 940 я езжу уже больше 10 лет, эта вторая и восстанавливал я её почти два года. Так что почём апельсины в курсе.
П. С. Кстати китайское говно для Вольво это сейчас к сожалению оригинал moderator.gif .
YOrick 29 сен 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Сова82 @ 28 сен 2026 в 21:12)
А 72% женщин хотят мужчину с премиальным автомобилем.

Пусть хотят, их право :)
adamhattabic 29 сен 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Angelberth @ 29 сен 2026 в 06:20)
Цитата (Godfreed @ 28 сен 2026 в 21:17)
Сова, я чего то про автомобиль на рис.2 не узрел. Невозможность прокормить семью, это несколько более глубокая проблема, чем отсутствие премиальной жоповозки..Как обычно, смешались в кучу конелюди... Логика опять покинула чат...

Ну, на самом деле, вот речь идет о знакомстве. Женщина мужчину вообще не знает. И то она какой машине он ездит может сказать о его уровне доходов. И поймите - женщина выбирает ведь ещё и комфорт своей жизни и своих детей. А он по большей части как раз зависит от того насколько хорошо мужчина умеет зарабатывать деньги.

жить с мужиком только из-за денег, мужик, быстро начнет раздражать и бесить, дальше либо развод, либо мужик под плинтус, либа баба будет регулярно получать по е..лу
bkp 29 сен 2026 в 08:40
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Я в июле перешел в касту нищебродов, продав автомобиль. Покупать пока не планирую. Всё, теперь и жениться не смогу tongue.gif
Так, стоп, я же глубоко женатый человек
Xelly 29 сен 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cruzaider @ 29 сен 2026 в 08:37)
кому как, мне авто нахер не нужон....на работу вахта возит, если надо ночью подъехать -вызываю аварийную газель (круглосуточная). Пару раз в месяц на такси съезжу, в отпуск в соседний город (200км) аэропорт беру такси за 8к. Зато свободен и не парюсь за бенз, парковку, страховку и т.п.

Ну вот у всех разная работа. Я электрик и 100 км в день это нормально. Надо и по магазинам, и к постащику, и в ТК, и на пару объектов. И всё это не с пустыми руками, а с полным багажником инструмента и материалов.
Поэтому не удивляйтесь резкому скачку цен на услуги частников (которых большинство сейчас). Мне вот, например, надо ехать завтра рано утром, а сегодня 29 число, но есть нюанс, 29 числа у нас не заправляют четные номера авто, а вчера, 28-го бензина вообще не было.
Но у меня есть друг у которого всегда есть бензин, просто по 180 рублей. И все эти расходы идут на плечи конечного покупателя, всегда! Не думайте что если у вас нет машины, вас это не коснется.
sm9 29 сен 2026 в 08:41
2
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 08:33)
Автомобиль - это средство передвижения.

В такой глуши как Сицилия - несомненно. У вас там пробок то поди нету. В Москве автомобиль это источник страданий за рулём.
sm9 29 сен 2026 в 08:44
1
Цитата (Xelly @ 29 сен 2026 в 08:41)
Но у меня есть друг у которого всегда есть бензин, просто по 180 рублей. И все эти расходы идут на плечи конечного покупателя, всегда! Не думайте что если у вас нет машины, вас это не коснется.

Здесь вы ограничены рынком в своих хотелках. Электриков достаточно.
wildhumster 29 сен 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Данная проблема появилась сразу при распространении соцсетей, особенно запрещённограма.
Бабы очень завистливые существа, им не надо жить хорошо, им надо лучше чем у подруги :)
В запрещённограме баба видит красивую жизнь, и хочет как минимум также. Она не понимает, что большинство постов - откровенная ложь. Ей кажется, что за забором трава зеленее. Её примитивный мозг не может понять, что не могут все ездить на мерседесах, средняя зарплата в РФ 80 т.р., а мужчин, которые зарабатывают от 1 млн в месяц менее 1%. При этом баба не способна осознать и понять, почему же мужчина, входящий в этот 1% должен выбрать именно её, Машу из мухосранска после развода и с "подарком" :)
Баба смотрит на своего условного Васю с зарплатой 100-120 тыр, на глянцевую жизнь в инсте, и ей хочется на Мальдивы.
Urgat 29 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а зачем в крупном городе машина, если ты из него никуда не выезжаешь?
я понимаю, там критерий собственная квартира, а то зарплата 200, с ипотекой 100 на 20 лет и с собственной квартирой - 2 большие разницы
Jazzm 29 сен 2026 в 08:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
хорошо, что я с бабами завязал, а то смотрю дальше только хуже)))
MaratKadr 29 сен 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Странное видение у этих опрошенных)) у меня знакомый зарабатывает даже по меркам патриков отлично. Но не умеет водить, вот есть такой тип людей, которым не дается это никак. Он и на велосипеде не умеет ездить. Использует такси постоянно. Я в свое время помог ему пару квартир в пределах ТТК приобрести, не в ипотеку. Значит он совсем им не подходит?((( как же ему быть? Ах да! У него же есть жена. Которая рядом с ним была даже когда он, переехав в Москву снимал однушку в Железнодорожном. Наверное, все таки не все такие меркантильные. Есть достойные и их большинство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adamhattabic 29 сен 2026 в 08:51
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (DRC1970 @ 29 сен 2026 в 08:17)
Проблема российских мужчин
это тотальная неспособность
зарабатывать
И притягивание каких то
высокоморальных оправданий
к этой своей импотенции и лени

А все остальное
в том числе возмущение
меркантильностью женщин
желающих хотя бы минимального
уровня комфорта доступного
во всем цивилизованном мире
это уже следствие

Возьмите американскую семью
представьте ее без авто
Нонсенс же

Вот так вот
борцы за моральный облик

Начните уже работать
или хотя бы наебывать других
без угрызений совести
и все у вас будет даже авто

Может тогда
и дамы к вам потянутся
даже ниже пояса

во всём, т.н. цивилизованном мире, права и обязанности одинаковые, и у мужчин и у женщин, только в рф, хотят роскоши восточных гаремов, и прав как на западе

Это сообщение отредактировал adamhattabic - 29 сен 2026 в 08:52
pochatok54 29 сен 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Невозможность жить, как живут все эти счастливые в инстаграме.
Jazzm 29 сен 2026 в 08:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Urgat @ 29 сен 2026 в 08:49)
а зачем в крупном городе машина, если ты из него никуда не выезжаешь?
я понимаю, там критерий собственная квартира, а то зарплата 200, с ипотекой 100 на 20 лет и с собственной квартирой - 2 большие разницы

а квартира то мужика, поэтому единственный вариант продать его недвижимость и ипотеку брать, а потом при разводе можно и отхватить себе долю
Апельсиняя 29 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (natalij7 @ 29 сен 2026 в 06:34)
больше всего поразило, что алкоголизм и наркомания на последнем месте. Готовы выходить за богатого наркомана..

Если опросить мужчин, то будет 100% готовых выйти за богатого наркомана.
BioMax1 29 сен 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
шаболды из ебеней срущие все детство и юность в ХОЛХАУСАХ насмотрелись сериалов по колор ти ви и желают чтоб их кормили золотыми яйцами..вот умора...
Несобака 29 сен 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Что толку жить с богатым, если мужчины - эгоисты? Его деньги - это его деньги. Мужчины жадны, незаботливы и неблагодарны. Есть, конечно, такие мужчины, что отдают заработанное жёнам и выполняют просьбы жен. Но мне не повезло

Это сообщение отредактировал Несобака - 29 сен 2026 в 08:56
Эмил 29 сен 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не бедность мужчин ,а тупость некоторых особей женского пола или имитация любви,а на практике её отсутствие.
Несобака 29 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Эмил @ 29 сен 2026 в 08:55)
Не бедность мужчин ,а тупость некоторых особей женского пола или имитация любви,а на практике её отсутствие.

У мужчин тоже может быть "имитация", как у животных

Это сообщение отредактировал Несобака - 29 сен 2026 в 09:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 020
17 Пользователей: igorsol, cherkass123, Nitrozz, SchreckVRN, alerondel, Mostag, Aandrei80, Alex13185, windower, lenok125, AlextSPB, drvirus, UFOdriver, yurec000, qweqweqwe123, Balantre, jaghajagha
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх