5 главных причин, почему хорошенькая Людочка из «Покровских ворот» полюбила пожилого нескладного Хоботова

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 5 окт 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 04.10.2026 - 17:10)
Загуглил . Хоботову по сюжету было 43 , Любочка 29 , в принципе нормальная разница .

С чего это он пожилой , а она молодая девица ?

раньше думали и считали по другому... мне 48 и я пожилым себя не считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bemmby 5 окт 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Елена Коренева

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СССРник 5 окт 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Как то не убедительно на мой взгляд.
Таких 5 причин можно ПРИ[ДО]ДУМАТЬ для чего угодно.
Trufaldino 5 окт 2026 в 10:11
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
2
У Хоботова вероятно "хобот" ЯПовский был. Углядела пока в больнице был.
theQuZAR 5 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я в свои 39 гораздо сильнее, ловчее, выносливее и интереснее себя же в 20-25.
Хоботову 43, это самый расцвет мужчины.
Монголоид 5 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 4 окт 2026 в 16:09)
персонаж — Лев Евгеньевич Хоботов. Актёр Анатолий Равикович, сыгравший эту роль, в памяти многих зрителей так и остался «Хоботовым» — эта роль стала его яркой «визитной карточкой». Вот люди и начинают шутить, что «Хоботов» — это кличка, хотя на самом деле это фамилия героя.

Хоботов это кличка и понятно за что, Людочка делая внутримышечные витаминные уколы, один раз чуть не наступила на хобот Хоботова. Так и закрутилось, а вы про тут про поэтов.
theQuZAR 5 окт 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 5 окт 2026 в 17:11)
У Хоботова вероятно "хобот" ЯПовский был. Углядела пока в больнице был.

Видимо да. Увидела и потекла
Sergiozzz 5 окт 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В реальности образованность Хоботова Людочку привлекает на первых порах, а в суровой реальности куда знание поэтов приспособить? Если чел яйцо не в состоянии сварить, как его заставить гвозди забивать? Не говоря уже о чем-то большем.
Да и самому Хоботову Людочка (которая необразованная и не читает книг со слов автора) тоже начнет надоедать. Будет как в одном фильме - о чем с ней трахаться?
А ребенок родится - как тогда? У Людочки будет двое детей - большой и маленький? И обоим надо попу вытирать? Людочка взвоет через неделю.
Возможно в 50-е все было иначе. Но сегодня перспектив у этого союза - 0,00%.
ЯLisa 5 окт 2026 в 10:15
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (pplexa @ 4 окт 2026 в 17:11)
Да что вы в самом деле тут вкручиваете?
Видел я эту Людочку.
Сначала с Мюнхгаузеном якшалсь, вдрызг разбила крепкую семью. Довела барона до смерти.
Скучно стало, вот Хоботова давай мучить. Еще одна семья разрушена. Поиграет и бросит.
Работник медицины.

Еще в Экипаже хотела роман летчика и стюардессы расстроить.

5 главных причин, почему хорошенькая Людочка из «Покровских ворот» полюбила пожилого нескладного Хоботова

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 5 окт 2026 в 10:17
Trufaldino 5 окт 2026 в 10:28
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 5 окт 2026 в 12:13)
В реальности образованность Хоботова Людочку привлекает на первых порах, а в суровой реальности куда знание поэтов приспособить? Если чел яйцо не в состоянии сварить, как его заставить гвозди забивать? Не говоря уже о чем-то большем.
Да и самому Хоботову Людочка (которая необразованная и не читает книг со слов автора) тоже начнет надоедать. Будет как в одном фильме - о чем с ней трахаться?
А ребенок родится - как тогда? У Людочки будет двое детей - большой и маленький? И обоим надо попу вытирать? Людочка взвоет через неделю.
Возможно в 50-е все было иначе. Но сегодня перспектив у этого союза - 0,00%.

Правильная женщина рядом это залог того, что мужик расцветёт. На своём примере скажу, я не белоручка - но вот лет 15 назад, всё что связано с бытовым ремонтом было для меня тёмным лесом. И мне было проще заплатить какому то мастеру, чтобы он починил или устранил поломку. А нынче когда любимая, что то просит по мелочи, у меня получается это сделать в рекордное время и качественно. Тем более посмотреть можно в сети. Целые сайты готовые есть по разделам.
В один из моих приездов мы кровать сломали у неё дома. Я вообще без инструментов, при помощи скотча и какой то недоотвертки зафиксировал её на двое суток. Заказали новую, она спрашивает, сборку заказывать? А там тыщ 10 сверху. Ну может охуевшим москвичам это не деньги, но я почему то решил, что смогу сам. И собственно смог. Из инструментов шурик только у будущего тестя попросил. Шестигранники в комплекте были. Я конечно не стал квалифицированным мастером - но все те мелочи которые мне казались невыполнимыми, теперь хуйня. А всё потому что моя женщина уверена, что я смогу.
mainlion 5 окт 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фильм просто отвратительный. Хорошие актёры играют дебилов-олигофренов. Всё на гротеске и напоминает КВН между шестиклассниками.
YOrick 5 окт 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (eiche @ 4 окт 2026 в 17:07)
Хоботов это кличка

Почему? Фамилия. Сцена в ЗАГСе это полностью подтверждает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 102
36 Пользователей: vasek005, oga30, Krot0951, MarkinusP, valentosik, zmeyaspid, Меченосец, derik19, Zetes, ТиллиТилли, Irkutyanin, lisynova4, popuasik, hemulen, mainlion, oleg25, SERG35, AVB, Мададэ, Irbisttenomi, ZA19NO72ZA, Kent2727, Stingerass, meteorolog66, amdx, levvvv, drunkard, Sergiozzz, rsi, kopich, paradoxxx666, Letcher, steamerr, Nyushe4ka, дЫкЭтоя, viltz
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх