Если ты видишь дом — у тебя доминирует левое полушарие мозга. Если видишь собаку — правое

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faceomotable 9 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вижу йух между сисек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimik2 9 окт 2026 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я вижу блюющего утёнка, у меня совсем плохи дела?
StiplChez 9 окт 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Толстой же в центре

Если ты видишь дом — у тебя доминирует левое полушарие мозга. Если видишь собаку — правое

BrainDamage 9 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я вижу лес biggrin.gif
moorhoohan 9 окт 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Или дом в форме хуя, или хуй размером с дом я вижу. Собаку не нашел. lol.gif
Явгараж 9 окт 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так понимаю, что это вход в дом, угу. Чёрный. И у чёрного входа какая то собака крутится.

i77artur 9 окт 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жопа с хером... Значит не работают у меня полушария...

Tpynope3 9 окт 2026 в 12:40
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
2
между сисек же хуй, не?
ТомДжоуд 9 окт 2026 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ну а откуда у вас такие картинки?©
Tpynope3 9 окт 2026 в 12:42
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Неждалигады @ 9 окт 2026 в 11:00)
..

не вижу никаких подсолнухов. это рапс.
ТоптуновПотапов 9 окт 2026 в 12:44
1
Цитата (Мандибл @ 9 окт 2026 в 08:50)
via masun

Troff1727 9 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А если нихрена не видишь?

igrach1 9 окт 2026 в 12:47
0
Я вижу одноглазого пирата в треуголке
VameAlkal 9 окт 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
вижу птицу Киви
FR0ZENMIND 9 окт 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Птица Киви с детенышем.)
podarok66 9 окт 2026 в 12:56
Introvert  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rok56 @ 09.10.2026 - 10:52)
У тебя проблемы,чувак!

Ага, и у 200+ с ним тоже проблемы? А ты один нормальный? Есть подозрение, что всё наоборот 🤣🤣🤣

yurby81 9 окт 2026 в 13:27
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
6
gigi.gif

Keeper68 9 окт 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На картине изображены ослик, суслик, паукан. Инфа 100%

Megavolt1986 9 окт 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Точно не собака, но и домом назвать язык не поворачивается

Dimmitriy 9 окт 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
, на половину седьмого на первом плане собака, слева внизу.
Белая грудь и шея, спина серая, морда вправо смотрит.
Таки ребенок и нашел, вот что значит "не омраченное пошлостью сознание"., жена тож ток одном думает ;-)

Telepuzik45 9 окт 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (playtowork @ 09.10.2026 - 10:51)
Я вижу жопу и хуй, у меня не работают оба полушария

Похоже на волосатые сиськи

Awas63 9 окт 2026 в 15:20
1
так я и не увидел ни дом , ни собаку ((( Кстати, помимо жопы с хуем, достаточно хорошо видно блюющую курицу
Savarowh 9 окт 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Собак то сколько должно быть?
Бабубыч 9 окт 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот настоящий тест для проверки работы полушарий, а это детский сад!!!
Цитата
Оба этапа, для левого и правого полушарий, были основаны на сравнении пар фотографий. Сначала шел тест для левого полушария. Читателю нужно было сравнить два снимка, подписанные: «мужской половой член» и «огурец „мичуринский“» (они изображали именно то, что обещали подписи).

Предлагалось найти максимальное число различий между изображениями, начисляя себе пять очков за каждое. На обороте страницы был комментарий: «ваше левое полушарие работает нормально, если в сумме у вас получилось пять очков, так как отличие только одно – справа хуй, слева огурец».

Тест для правого полушария основывался на двух фотографиях, изображавших бутылку софтдринка и газету с голой бабой на обложке. Снимки были подписаны: «бутылка пепси-колы и „альтернативный контркультурный англоязычный революционно-антизападный таблоид «eXile»[5], издающийся в Москве группой американских нонконформистов“».

Надо было повторить опыт. «Если в сумме у вас вышел ноль очков, – поясняла надпись на обороте страницы, – ваше правое полушарие тоже работает нормально, и вы способны к опознанию, которое не поддается словесной идентификации».

На этом тест не кончался. Следом предлагалось провести опыт по определению способности полушарий к взаимному замещению. Надо было разделить зрительное поле надвое, взяв лист плотной бумаги и поставив его перпендикулярно странице, так, чтобы правый глаз видел только правый снимок, а левый глаз – только левый. Посмотрев таким образом на фотографии десять секунд, надо было повернуть журнал на сто восемьдесят градусов и повторить опыт так, чтобы правый глаз видел только левый снимок, а левый глаз – только правый.

Сначала надо было проэкспериментировать с первой парой фотографий. Если испытуемому приходила в голову мысль: «огурец можно иногда использовать вместо хуя, но хуй никогда нельзя использовать вместо огурца», считалось, что его правое и левое полушарие способны полностью замешать друг друга.

Тест на взаимодействие полушарий заключался в том, что предлагалось повторить тот же опыт со второй парой снимков. Правое и левое полушарие тестируемого взаимодействовали между собой нормально, если в голову ему приходила мысль: «альтернативный контркультурный англоязычный революционно-антизападный таблоид „eXile“ издается в Москве на деньги ЦРУ».
z1305 9 окт 2026 в 15:24
4
вспомнил Гарика в "Жмурках": "-какой ещё на хрен кокаин, вы о чём вообще?"
какой домик?
какие нах собаки?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 087
11 Пользователей: mobila, bosstas11, evgeniy87, darkalien007, AcmpoHoM, Orsa01, Adiks, horhelito, Sergypash, Phoenix13, googs
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх