Кто победит, холодильник или утюг?, Вот так нам установили кондиционер

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
savromat 18 мар 2011 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Почти родная Midea (MSE). Кстати, вполне неплохой агрегат из "китайцев". Но чтобы над ним так издеваться ?!
Пы.Сы. Догадываюсь, что за контора, хотя сам не из Тюмени.

Одна из самых дорогих не инверторных мидей, к стати. Между прочим с генератором кислорода и кварцевателем воздуха. Из китайцев очень даже не плохая. Уж ей точно не место в серверной. Уникальная установка, в книгу рекордов некомпетентности.
yar22 18 мар 2011 в 23:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот дЭбилы.... надо было в школе физику учить, в частности закон сохранения энергии deal.gif
SolarLimit 19 мар 2011 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ыыыыыы Россия куле))
VONATSU 19 мар 2011 в 02:16
0
Не смешно, это уже клиникой попахивает... sad.gif
Podorognik 19 мар 2011 в 02:21
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
Полигон
на вапрос кто пабедил атвичай - "Дружба"
rusbp 19 мар 2011 в 03:19
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
приколы приколами, а когда грибок пойдет по стенам- бегите делать рентгер легких..
ГенГеныч 19 мар 2011 в 03:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Компактненько монтаж выполнен, мастерам зачет и +

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 19 мар 2011 в 03:31
Forzov 19 мар 2011 в 10:01
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
0
Полигон
Не Сибирь-Климат кстати?)))
Полигон автор 19 мар 2011 в 11:00
0
Forzov , я устал повторять. Если нужно реальное название фирмы - в личку. На всеобщее обозрение название фирмы я не буду выставлять.

Это сообщение отредактировал Полигон - 19 мар 2011 в 11:01
ползавател 19 мар 2011 в 11:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
tatata:
Цитата
не скажу насчет модели, скажу что ПОЛЮБОМУ кондишен, который должен работать круглые сутки 365 дней в году (а в серверной он так и будет ведь) должен быть рассчитан на эксплуатацию при НИЖНЕМ пределе температуры, которая бывает за окном. Большинство из кондишенов этого не могут (обычно граница не холоднее 0..-10, но установка следующих вещей может помочь установка т.н. "зимнего комплекта":
а)обогревающий бондаж на компрессор (дабы не замерзало насмерть масло - может и переклинить его) хз как правильно называется
б)тэн в трубку слива конденсата иначе слив замерзнет и будет "всё в дом", хорошо если без брызг на серваки.

в)регулятор давления конденсации,
г)желательно защитный экран на переднюю решетку,
д)нормальная контора с нормальными монтажниками (и это, ИМХО, самое главное)
А в серверную ставь Mitsubishi Electric mr. Slim, по крайней, мере для этих кондиционеров есть "родные приблуды" для зимней работы. И подсчитай тепловыделения, по меньшей мере, потребляемую мощность всего установленного оборудования в серверной. И будет щасте!!!

Это сообщение отредактировал ползавател - 19 мар 2011 в 11:24
Balabay 19 мар 2011 в 15:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Лихо смонтировали. Приличный нагреватель, сколько с розетки ват кушает, столько в тепло пойдёт (по закону сохранения энергии).
Феечка 19 мар 2011 в 16:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот это умельцы... отличная халтура!!!
tatata 19 мар 2011 в 17:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ползавател @ 19.03.2011 - 11:22)
судя по фотке - это точно. Хотя косячат все. Просто одни больше другие меньше.

Цитата (ползавател @ 19.03.2011 - 11:22)
И подсчитай тепловыделения, по меньшей мере, потребляемую мощность всего установленного оборудования в серверной. И будет щасте!!!
тепловыделение я наше знаю, говорю-же на охлад киловатт 7 надо, обогрев нафег не нужен и думаю стоит ли смотреть на инверторы или нет. Плавное регулирование охлада и потребления это заманчиво. Полистаю еще каталоги и прайсэ. А то может вообще новый внешний блок взять, внутренний промыть да и пусть дальше пашет.
AusLinx 19 мар 2011 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
"Сестра! Назови имя!" Имя конторы - на всеобщее обозрение!

у нас тож такие есть - комфорт кубани - там все такие спецы!
Forzov 19 мар 2011 в 20:01
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
0
Полигон
в личку задал вопрос, чего тихо как на кладбище))
Полигон автор 19 мар 2011 в 20:33
0
Forzov
Скрытый текст
в личку задал вопрос, чего тихо как на кладбище))- ответил
neveDimka 19 мар 2011 в 20:50
Гость  •  На сайте 15 лет
0
не верю я в такие провтыки, так как сам монтирую кондиционеты!
Скорее всего стенд какой та, и кондиционер бу, крышечка с выломана, с двух сторон! Не за то выдают, чем является!
Полигон автор 19 мар 2011 в 20:59
0
neveDimka
Кондиционер б/у, переставляли после переезда в новую серверную. Но это не стенд. К сожалению, блеать...
plooto777 19 мар 2011 в 22:06
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sergeis @ 18.03.2011 - 17:23)
В америке уже вовсю ставят универсальные агрегаты которые могут либо качать тепло из дома наружу (кондиционер), либо качать с улицы домой (отопитель). Начиная со средней полосы и южнее такая схема дешевле в эксплуатации чем отобление газом, а если теплообменник под землю закопать где постоянная температура в 10-15 градусов, то вообще отопление заметно дешевле газа, да и кондиционер почти бесплатно получается. Только дорого закапывать.

Можно и не закапывать.
Уже не вспомню, как называется компания, которая устанавливает тепловые насосы открытого типа. Интересно, привлекательно, но цена - писец!!! Для моего домика в 60 квадратов сия приблуда обойдется в 14 тыс евриков!
Нах-нах!!! Мне хватает кондея и обычной угольной печки.
Курик 20 мар 2011 в 00:10
0
Контора установщиков случайно не Раздолбай сервис называется?
savromat 20 мар 2011 в 00:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Уже не вспомню, как называется компания, которая устанавливает тепловые насосы открытого типа. Интересно, привлекательно, но цена - писец!!! Для моего домика в 60 квадратов сия приблуда обойдется в 14 тыс евриков!
Нах-нах!!! Мне хватает кондея и обычной угольной печки.

У нас за 5 т. евриков до -25 без потери мощности. На такую площадь ташкент в доме будет.

Добавлено в 01:02
Цитата
в)регулятор давления конденсации,
г)желательно защитный экран на переднюю решетку,
А в серверную ставь Mitsubishi Electric mr. Slim, по крайней, мере для этих кондиционеров есть "родные приблуды" для зимней работы. И подсчитай тепловыделения, по меньшей мере, потребляемую мощность всего установленного оборудования в серверной. И будет щасте!!!

Сразу видно-человек знающий!
ТопоГРАВ 20 мар 2011 в 10:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Несколько фоток. Просто попросили показать, как получится. ПРосто ставил вчера девятку Лессар в одну из комнат.
"до" внутри

Кто победит, холодильник или утюг?
ТопоГРАВ 20 мар 2011 в 10:44
0
и снаружи

ТопоГРАВ 20 мар 2011 в 10:44
0
и после внутри

ТопоГРАВ 20 мар 2011 в 10:45
0
и снаружи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх