К нам едет ревизор!, или Новый Псков, (48 фото)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grv42 20 мая 2011 в 09:32
Сторожил  •  На сайте 17 лет
-1
Какая то странная тема. "Вот нам положили новый асфальт - какой отстой", "Вот положили газонную траву - моя душа не выдержит этого".

Автор! Это твой город, ты тоже в ответе за то что его "засрали". Отложи фотоаппарат и бери в руки метлу, это лучше чем стенать: "О мой бог они построили новое здание, вот же твари!!!"
VladFX 20 мая 2011 в 09:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Я надеюсь, что все же поверх этих ямок положат нормальный асфальт.

ага, в рулонах gigi.gif gigi.gif
Darker 20 мая 2011 в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlleOpp @ 19.05.2011 - 16:28)
При генерации текстур, видимо, использовался старый движок — явно видны квадратики.

Херово текстуры затайлили rulez.gif
Streamax 20 мая 2011 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сколько раз Путин успеет объехать все регионы России за год? Пора должность "ревизор" ввести на верхах, а то бедного Путина загоняли!
Чэрвень 20 мая 2011 в 12:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
"Толстомясую сюда, Толстомясую" © "Сказ о том, как царь Пётр арапа женіл".
"«Разруха не в клозетах, а в головах»" © М. Булгаков "Собачье сердце".

Предлагаю для вашіх "градоначальнічков" ввесті показательную прілюдную порку за леность і воровоство.
Nezdeshnij 20 мая 2011 в 12:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да ну, я сам со Пскова. Тут все в шоке. Почитайте twitter с тегом #Pskov...

Даже энергетики столбы и фонари красят. а засев "травкой начинается в 6 утра и заканчивают белить деревья вдоль дороги.. не знаю во сколько но в час носи вчера еще белили..

Одна дама с Администрации сказала что за эти 3 недели денег на "облагораживание" потрачено больше чем за прошлые 6 лет. Не считая экстренных мер, к коим, кстати, причислен покупной газон. Который привезли из Питера. ( это 300км,если что )
bizzzard 20 мая 2011 в 13:07
1
да уж, к нам в Пензу приезжал ВВП 30 апреля, ну все по тому же сценарию, дороги кое-как привели в порядок, заборы новые красивые! Видали тетку, которая его зацеловать пытается??? Нашего разлива тетка! Дело не в этом...
Угораздило же меня жить в центре, мало того, что свой путь с работы, который обычно занимает 15-20 минут, я проделывал полтора часа, дворами, объездами и тд и тп, меня встретил последний оборонительный редут в 200 метрах от моего дома, 4 Господина, так сказать, Полицейских, стоят поперек дороги, ну думаю: "Ничего, паспорт есть, прописка все докажет, обычно действует!" Дудки!!!! Один из них мне заявляет:
- Не положено никого пропускать!
- Вот паспорт, вот прописка! - отвечаю.
- Ничего не знаю, не положено! - повторяет, блин, одно и то же, как попугай!
- А в чем собственно, причина? - спрашиваю (причем, не кривя душой, я действительно не знал, что такой большой гость в городе, телек не смотрю, общаюсь с людьми, которые тоже вряд ли придали бы этому большое значение, даже если бы и знали...)
- Что, телевизор не смотришь? - с прищуром и тупой улыбкой отвечает...
- Нет! - говорю, - не смотрю, работаю я! Как домой-то попасть?
- Не знаю!
В общем пришлось машину ставить в другом районе, и поздно вечером забирать. Центр был полностью перекрыт! Причем, скорее всего это проделки тупых чинуш-жополизов, как можно было до этого додуматься!!!!
Nezdeshnij 20 мая 2011 в 13:07
1
На самом деле пускай хоть кто приедет. Но лично я ТАКОГО чистого города не видел с 2000 года. И будет очень обидно, если у администрации как всегда кончатся деньги после отъезда этих вот....
Саныч69 20 мая 2011 в 13:27
0
Эххх, да не оскудеет Россия-Матушка талантами, умом извращенным!!! В середине марта в Тамбове проходил какой-то там сельхоз съезд. Делегация под тыщщу, ну и ВВП обещал. Асфальт-масфальт, краска-шмаска, это все гуд, как говориться. Особенно порадовал фасад старого убого дома на пересечении улиц Пролетарской и Октябрьской. Картина маслом, причем в прямом смысле: что-бы фасад не реставрировать, тупо затянули баннером, на котором нарисован сам фасад как есть, окошки, колонны, двери... Вот так вот, комрады!
leopardLeo 20 мая 2011 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
да, друзья, в каждом городе свои проблемы, но чинуши везде одинаковые.
у нас тоже, асфальт в дождь, в ямы кидали к приезду ВВП. сошел примерно за неделю.
Меня берет огромная злость, что деньги находятся на ремонт, и думаю немалые, когда прижмет, а так - хоть развались все кругом.
А вообще, дорог, тротуаров, урн и т.д. нет по всему городу, кроме как вокруг здания администрации и места, куда ВВП приезжает. А это случается раз в год где то..
west747 20 мая 2011 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Город становится красивым... отвратительно красивым.
GamsterOK 20 мая 2011 в 15:03
0
Вот у нас тоже в прошлом году все это делали на тысячелетие, а сейчас все разваливается.
west747 20 мая 2011 в 15:06
0
вот в тему, скорее всего у нас во Пскове, тк Путин приезжает как раз 23 числа.

К нам едет ревизор!, или Новый Псков
Griffinkuban 20 мая 2011 в 15:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я придумал как благоустроить Россию!
надо клонировать медведевых, чтоб их было челоек сорок, и пусть катаюстя по стране smile.gif)))))))
хоть какой-то порядок будет smile.gif
shanxaj 20 мая 2011 в 15:25
1
У нас в Новокузнецке сугробы белили, когда Путин приезжал))) (от заводов он сильно грязный). А белили мужики, кого поймили гаишники за просроченыйе штрафы и т.д, типа или поработай пару дней, или сиди 15 суток... Вот такой вот пиздец(
akbarashek 20 мая 2011 в 15:39
1
Цитата (RavenGor @ 20.05.2011 - 10:24)
я давно говорил - Путин и Медвед должны раз в неделю посещать какой нить город (власти предупреждать за 3 месяца) - так года через 3-4 у нас по всей стране такая красота будет.

В смысле везде будет разложена рулонная трава,и покрашены фасады домов? lol.gif
demon248 20 мая 2011 в 15:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Как з@ебл@ это наша показуха....столько денег вбухивается в никуда...а ведь можно было вместо этого дурацкого газона что-то полезное сделать для людей....а лучше для детей-площадки детские построить .....или пару школ компами оснастить или ещё что))))....у меня злости нехватает на этот идиотизм ....неужели этого никто не понимает ТАМ,на верху)))...хотя им дааавно пофигу на простых граждан)))
vadimuss5 20 мая 2011 в 15:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
А я все больше убеждаюсь, что у нас нет государства, а есть толпа жирующих князьков и олигархов. Бензин по 50р в Туве так всем пофиг и порядок навести тупо некому из госструктур, но как только ты полезешь в карман чинуш или в вотчину князьков-найдется тысячи служб и органов которые начнут тебя пресовать и обирать. это их страна, а мы холопы и рабы постовщики бабок.
Карточку единую мля Россиянина придумали за сколдько то там миллиардов,
партию новую создают- играюцо в государство, а счета как у кадаффи в щвецарских банках-полный п... Я мля в поликлинику захожу и опупеваю от нищеты, а у них на рублевке бостонские клиники и французкие пансионы для детей. А простые парни в чечнях и т.п. регионах подобных гибнут.-за то чтоб бандюки за наши деньги они в Пятигорске на дискотеках с автоматами ходили и марадонн приглашали а наши бравые полицаи сопят в дырочки. Страна....так поселение немых лохов.
Кашач 20 мая 2011 в 16:27
0
Надо за администрацией следить, а то они и кремль Псковский снесут, уж дюже старый он и подгорел недавно.
Nezdeshnij 20 мая 2011 в 17:16
0
Просто почитайте twitter с тегом #pskov ... Мы туда пишем весь абсурд.
Ichweinte 20 мая 2011 в 19:49
0
не хочу и не вернусь обратно.
это ужасно.
reanimatologist 20 мая 2011 в 20:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В Кирове в ходе подготовки к приезду президента России Дмитрия Медведева был заасфальтирован железнодорожный переезд, расположенный по маршруту следования кортежа главы государства. Кроме того, в городе был уложен свежий асфальт поверх примерно полусотни канализационных люков, пишет газета "Коммерсант".

"Все делалось в такой спешке, что никто даже разбираться не стал где там какой люк, где переезд. Президент уедет, будем отковыривать обратно. Благо асфальт уложили тонким слоем", - заявил газете один из сотрудников коммунальных служб, занимавшихся укладкой асфальта.

По словам ЖЖ-пользователя rem_lj, заасфальтированный железнодорожный переезд используется для доставки металла на базу одного из местных коммерческих предприятий.

К нам едет ревизор!, или Новый Псков
Dicark 20 мая 2011 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Сам это каждый день вижу)) Мы уже смеялись:

"- Ну Вы же перед приходом гостей дом убираете..
- А остальное время мы в говне живем??"

Хотя, хрен с ним, пусть так почаще приезжают и все по разным маршрутам города)) И вообще маршрут надо голосованием выбирать))
EPIDAURUS 21 мая 2011 в 05:45
0
господам правителям надо чаще ездить по провинции - единственный способ заставить работать местный власти ...
oscarfried 21 мая 2011 в 07:56
0
провинциальное убожество такое провинциальное! путин в тамбов приезжал- тоже заборов понаставили и люки в асфальт закатали. Троллейбусы- автобусы перекрыли- народ пешком "пестофаль"!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх