Не каждому дано

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bayron автор 3 июн 2011 в 06:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
и так

Не каждому дано
вот

Не каждому дано
и еще одну на последок, пока

Не каждому дано
Все комментарии:
zoba 6 июн 2011 в 21:49
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
0
Bayron
Я жил в Надыме с 1979 по 2007 год.Дочь родилась в Надыме в 2001 году.Работал В СТПС,потом РИТЭК.Прошел Ямсовей,Ямбург,Юбилейка,Медвежье,Сандиба,Хулым.Построил Заполярку.Четыре года Ст.Уренгой и Лимбя-яха.Заработал хату на земле(в СТПСе когда Заполярку строили)И с 2005 планомерно начал перебираться на землю.В 2007 перебрался.Сын уже родился на "земле".Перебрался ради детей.Чтоб здоровыми выросли.Да, у меня сейчас нет достатка какой был в Надыме.Но я в апреле там был и у моих друзей его не больше чем у меня на земле.Они тупо в отпуск поехать не могут,и дети болеют постоянно.Думаешь государство за просто так полярки платит?И еще киргизов понаехало.Коренных надымчан там практически не осталось.В Надыме у меня два брата и тесть в земле под кедрами и полсотни знакомых и друзей там же.Ненавижу этот город.Это не наша земля.
Gilgamesh 7 июн 2011 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно читать. И так же непонятно, почему у людей такое разное отношение.
Родня в Тюмене, не жалуется, хоть и не богата.
Bayron автор 7 июн 2011 в 07:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
zoba
все относительно в этом мире, как я написал, есть 2 полярных мнения. подготавливаю следующую часть о житие в Надыме, просто работы подвалило
mechanics 7 июн 2011 в 08:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
север. ебеня. начало строительства карьера "Удачный"

Не каждому дано
mechanics 7 июн 2011 в 08:04
0
а это сейчас, спустя 35 лет

Не каждому дано
mechanics 7 июн 2011 в 08:07
0
вид из космоса ))

Не каждому дано
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх