Киевские экопоселенцы, чистят зубы глиной, в магазины не ходят

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishamaniac 12 июн 2011 в 08:46
пихаил метрович  •  На сайте 17 лет
0
эльфы блеать 80 левела, а дочку жалко
PartyCrasher 12 июн 2011 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
байкер
Разве в Крыму уже стало так не комфортно? По мне, так весь полуостров - это сплошная территория дауншифта, даже в курортной зоне=)))
GekaAE 12 июн 2011 в 09:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
однозначно в шестую палату!
erics 12 июн 2011 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
недосказанный пост, и фот мало (купание - отдельная тема)))хотелось бы посмотреть на их подсобное хозяйство, огород и т.п. как они зимой живут???
или это подъ*бка???
xic 12 июн 2011 в 10:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
А ребёнка не жалко ?Сами деградируете но ребёнка своего пожалейте!

Это сообщение отредактировал xic - 12 июн 2011 в 10:30
Shakur 12 июн 2011 в 10:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Чем это они наебнулись, что на такую жизнь потянуло?
rudolfav1 12 июн 2011 в 10:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Наверное проиграли квартиру на автоматах)))))
seregond 12 июн 2011 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Напомнило:
Тысячи лет людишки трахались на этой планете, мусорили на ней и
засирали ее, а теперь история требует, чтобы я подчищал за всеми и платил по их счетам. Плющил консервные жестянки, предварительно вымыв их дочиста. Отчитывался за каждую каплю использованного моторного масла. И я должен заплатить за ядерные отходы и за емкости с горючим, зарытые в землю, и за оползни, разрушающие подземные захоронения токсичных отходов, за все то, что натворили предыдущие поколения...

...- Представь себе, что ты сажаешь редиску и картошку возле пятнадцатой
лунки заброшенного поля для гольфа. Или охотишься на лосей в сырых лесах на склонах каньона вблизи от развалин Рокфеллер-центра, или собираешь
корнеплоды возле каркаса Космической Иглы, наклонившейся под углом в сорок пять градусов. Мы распишем фасады небоскребов и превратим их в наши гигантские тотемы и вампумы. Каждый вечер то, что уцелело от человечества, будет собираться в пустых зоопарках и запираться в клетках, чтобы не подвергнуться нападению медведей, диких кошек и волков, которые будут по ночам взирать на нас через прутья решеток...

- Представь лося, бредущего мимо разбитых витрин супермаркета и гниющих куч красивых платьев и фраков на плечиках. Мы будем носить одну одежду из кожи, которой нам хватит на всю жизнь, и карабкаться по стволам лиан толщиной с руку, которые обовьют небоскребы. Как в сказке о Джеке и волшебном горошке. Вскарабкаешься выше крон влажного леса, а там воздух такой чистый, что можно рассмотреть крошечные фигурки людей, молотящих зерно и раскладывающих полосы кабаньего мяса вялиться на протянувшейся на тысячи миль и раскаленной августовским солнцем пустой восьмирядной скоростной автострады.
ctin 12 июн 2011 в 11:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
а я, когда гуляю с детьми, подбираю стекла с детских площадок. Походу я один такой ебанутый. Думаю как организовать свой домик с территорией, как в Америке...
vortexin 12 июн 2011 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
чото так много срача.
Экопоселения - это идеи, взятые из книг В. Мегре, про Анастасию. Почитайте, если интересно, для общего развития.
По моему, самый гармоничный тип жизни на планете Земля. А людям этим выражаю восхищение.
Мне токо непонятно, откуда там болезням взяться, если люди:
1. не едят синтетику и химию.
2. не моются водой, отравленной хлором.
3. дышут чистым воздухом.
Откуда???
Dnssnk 12 июн 2011 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (aletony @ 11.06.2011 - 12:17)
Зубы чистим белой глиной, которую в Днепре берем. Голову моем отваром лекарственных трав или яичным желтком и кефиром.

faceoff.gif Уже из названия поста было ясно, что люди кукушечкой тронулись
Delovar 12 июн 2011 в 11:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (vortexin @ 12.06.2011 - 12:20)
чото так много срача.
Экопоселения - это идеи, взятые из книг В. Мегре, про Анастасию. Почитайте, если интересно, для общего развития.
По моему, самый гармоничный тип жизни на планете Земля. А людям этим выражаю восхищение.
Откуда???

Откуда? Оттуда!
Почитай про средневековую Русь к примеру. Не ели синтетику, вода была без хлора, чистый воздух, мылись регулярно - а средняя продолжительность жизни 35-40 лет. А сколько баб при родах умирало?
willik 12 июн 2011 в 11:38
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (vortexin @ 12.06.2011 - 12:20)
чото так много срача.
Откуда???

Да, мне тоже симпатичны эти люди.А к вопросу откуда взяться болезням при таком образе жизни ... В глубокой древности люди дожившие до 35 лет считались глубокими стариками и в среднем жили по 30 лет ,а болезней у них был целый букет, почти как сейчас... так что не все так радужно и правильным питанием не победить рак,а глина не поможет при глубоком кариесе.
ssdd 12 июн 2011 в 11:41
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Арлекин @ 11.06.2011 - 12:34)
Бедная девочка sad.gif Над ней в школе все смеются наверно sad.gif

Какие ваши доказательства?
Andrey552 12 июн 2011 в 11:52
Гость  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
а я, когда гуляю с детьми, подбираю стекла с детских площадок. Походу я один такой ебанутый.

Нет не один , и не еб....й !!! Я тоже так делаю , что неужели так тяжёло нагнутся и поднять стекло или острый кусок металла .
b166ar 12 июн 2011 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadMax77 @ 12.06.2011 - 04:23)
меня одно интересует: если они не пользуются благами цивилизации,не ходят в магазин и не работают,почему они свою дочь отдали в школу?разве это не противоречит их укладу жизни? upset.gif

В том то и дело, что одно, другому не мешает. Что плохого в том, чтобы воспользоваться при необходимости например профессиональным доктором? Это не значит что они отказались от всех благ цивилизации, просто стали чуть ближе к природе. rulez.gif

Это мы, настолько отдалились от неё, что считаем "вконтакт" и "яп" благами цивилизации, и не представляем, как люди могут от этого отказаться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал b166ar - 12 июн 2011 в 11:53
Drovosek 12 июн 2011 в 11:53
Гевер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Дауншифтинг нынче "в моде"  Мегаполисы потихоньку выживают людей 

мда..

Киевские экопоселенцы
Потехин 12 июн 2011 в 12:17
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Метод Кошастого:
http://www.vicsrg.ho.ua/stat/ogorod.htm
Ivanova 12 июн 2011 в 12:36
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Откуда? Оттуда!
Почитай про средневековую Русь к примеру. Не ели синтетику, вода была без хлора, чистый воздух, мылись регулярно - а средняя продолжительность жизни 35-40 лет. А сколько баб при родах умирало?

Вот интересно мне, откуда эта информация? Я чего-то подозреваю, что средневековые тела не сохранились до наших дней. Откуда "статистика"?
Цитата
А сколько баб при родах умирало?

Сколько?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 12 июн 2011 в 12:37
faiwer 12 июн 2011 в 12:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В целом мотивы ясны. Но, имхо, либо надо следовать методу Кошатского (а это сложно), либо оставлять всё как есть. Вот такой вот гибрид не даёт почти никаких преимуществ.
sl204 12 июн 2011 в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Идея неплоха, но в разумных пределах. Природу надо любить, но нужно не самому в лес переезжать, а к примеру разработать новые фильтры для заводов, чтобы меньше вреда было атмосфере и т.д..
SAM69 12 июн 2011 в 14:04
0
Как говорила моя бабушка:что занадто,то не здраво.Всё хорошо в меру.Кстати,они в магазин не ходят,откуда кефир,шмотки для дочки(ребёнок ведь растёт)?Я не удивлюсь,если её в школе называют "Маугли"
gagagaga 12 июн 2011 в 14:53
0
Цитата (SAM69 @ 12.06.2011 - 15:04)
Как говорила моя бабушка:что занадто,то не здраво.Всё хорошо в меру.Кстати,они в магазин не ходят,откуда кефир,шмотки для дочки(ребёнок ведь растёт)?Я не удивлюсь,если её в школе называют "Маугли"

Не удивлюсь, если в школе и вокруг ее подкармливают, помогают с одеждой и т.д.

А по делу: еще в начале 20в в России у 100% (повторяю, 100%) женщин были женские болезни, дичайшая детская смертность (без лекарств даже простая ангина может быть смертельной) и т.д.

А в таких людях меня всегда изумляет, что они решают за детей. Вдруг девочка могла стать гениальной пианисткой. Или гимнасткой. А ей - сиди при свечке.
Сириус 12 июн 2011 в 15:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Люди сами себе проложили трассу из асфальта, бетона, витых пар и устроили гонку. ПДД из законов и морали в зубы и педаль в пол до упора. Кто не помещается - извольте на обочину, там где травка.
dkr81 12 июн 2011 в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (gagagaga @ 12.06.2011 - 15:53)
А в таких людях меня всегда изумляет, что они решают за детей. Вдруг девочка могла стать гениальной пианисткой. Или гимнасткой. А ей - сиди при свечке.

Угу! А люди, решающие как жить другим людям и как им воспитывать своих детей, Вас не изумляют ? pray.gif

А Вы, сударь, кто: гениальный пианист, олимпийский чемпион, светило ядерной физики? gigi.gif И много среди обычных детей гимнасток и пианисток, или, может быть, они по подъездам с пивом шарятся (не все, конечно)?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх