1,5 часа из жизни нейрохирурга

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лис 30 июл 2011 в 12:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Моего сына оперировал Чудесный нейрохирург Вандышев Владимир Петрович.Самара.Честь Вам и хвала хирурги от Бога!
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Извините, мне опять поплохело.. Пойду покурю. Не могу смотреть на такое..
Leviofanny 30 июл 2011 в 12:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
очень хочу верить что есть настоящие профессионалы в области врачевания всех видов..
мы с мужем с его спиной и треснутым (так сказала участковый невропатолог полликлиники 107 СВАО)позвонком уже полгода по больницам таскаемся..начали с участкового невропатолога...послали к дикулишмикулизадрикулям.. одни снимки снимки... деньги..деньги.. ни одного вразумительного резюме..диалоги.. может быть кальций вымываеться.... может быть у вас была травма?.. ептыть не было!!..ну может быть сркытая...ну сделайте еще раз мрт...(мрт ..кт...сделали уже 3 штуки.. одни снимок 4 000..консультации дешевле тысячи нет..)..а спина болит.. у меня терпения уговаривать мужа на походы к врачу уже не хватает...он при слове врач уже сатанеет просто..
вообщем.. автор искренне надеюсь вы не никогда не станете бестолковым равнодушным и алчным псевдоврачевателем..дай Бог здоровья и вам..вашим коллегам и вашим пациентам..))

Вызовите скорую просто, скажите что сильные боли в спине, опишите ситуацию, покажите снимки.
Как ни странно, на скорой работают очень квалифицированные специалисты, они вам подскажут что делать.

Это сообщение отредактировал Leviofanny - 30 июл 2011 в 12:32
axxelerat0r 30 июл 2011 в 12:33
2
низкий поклон волшебникам
Мирослав 30 июл 2011 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Всю благодарность хорошим врачам, к сожалению, никак не выразишь в полной мере, ни словами ни материально. Да благословит Господь этих настоящих людей.
leopardLeo 30 июл 2011 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
а я даже и не знал, что отрубают часть кости от таза, чтобы вставить к позвонку...
Работа сильнее ювелирной!
Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
demiurg 30 июл 2011 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Neurosurgeon
Нескромный вопрос, но наверно всех интересующий - как вообще обстоят дела с оплатой операций? Непонятны те десятки тысяч зелёных, на которые иногда просят скинутся "всем миром". Хотя например меня оперировали бесплатно года 3 назад (тоже в Украине).

Это сообщение отредактировал demiurg - 30 июл 2011 в 12:49
Kika 30 июл 2011 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Такая работа, несомненно достойна высших похвал! Но меня терзает вопрос- а кто фотографировал???
Skat 30 июл 2011 в 13:38
1
Повезло пациенту, что попал в руки такой замечательной бригаде. Скорейшего выздоравления.
Мальцом попал с сотрясением мозга в нейрохирургическое отделение. Дело было в декабре. В отдельной палате там парнишка молодой с травмой ныряльшика доходил. В июне нырнул.... До сих пор жалко.
Врачам спасибо огромное. Поменьше безнадёжных случаев.
stohuev 30 июл 2011 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
мужики, низкий поклон вам и всем вашим коллегам-врачам. вам частенько приходится вытаскивать людей с того света. дай бог к вам никогда не попадать
sturmvogel 30 июл 2011 в 14:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Слава добрым докторам ©!!!!!
Мышьякович 30 июл 2011 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы, ребята!
Я знал одного такого "ныряльщика"- поворачивался всем корпусом. Не такой везучий, как этот товарищ.
CRASHSUPER 30 июл 2011 в 14:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
сразу вспомнилось как мне склеропластику делали (надеюсь правильно название написал). Причем наркоз был местным, только на глаза , соответственно за ходом операции наблюдал лично =) непередаваемые ощущения скажу я вам.
А у хирургов реально стальные нервы (я когда платы паяю руки дрожат ), а она мне пластины в глаза установила глазом не моргнув .=))

WTF вот это совпадение

1,5 часа из жизни нейрохирурга
Fortuner 30 июл 2011 в 14:55
8
Я вот давненько был с сильным сотрясением. Так вот был у нас врач, Юрий Юрьевич, он одному дедьке операцию на мозге делал. Ну дядька этот по-пьяни ломом по голове получил и три дня дома лежал, когда родные нашли, он уже под себя ходил - кома глубокая.

Операция была такая:
Вырезали часть черепа.
Кость, чтобы не отмирала, зашили в живот (!!!)
Несколько операций делали, это время он ходил с дырой на пол-головы, забинтованный просто.
Мозг Юрий Юрьевич починил, даже представить не могу, как.
Кость обратно приделали.

И из коматозного мужика, почти с того света, стал обратно мужик нормальный, только афазия была небольшая - трудно говорить. Вот спросишь его - Водку будешь? Ответит - Конечно буду! А спросишь - как тебя зовут? Так ему ответить трудно, буквы в слова складывает и по слогам говорит.
А нейрохирургам - слава и почет!
ZloyPirat 30 июл 2011 в 15:47
Веселый Роджер  •  На сайте 16 лет
1
Товарищ! Респект вам! Поклон и уважение! У меня мать анестезиологом-реаниматологом 32 года проработала. Знаю что это такое... Мой вам поклон!

ПыСы: Нихрена себе "извините за качество" smile.gif
ryn 30 июл 2011 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Neurosurgeon @ 30.07.2011 - 01:49)
Можно, конечно, было вставить керамику, но она ж денег стОит. А его же косточка - бесплатно.

вы не просто люди, вы человеки!
иные бы "впарили" задорого и керамику, и китайский пластик!
Юнона 30 июл 2011 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Побольше бы ТАКИХ врачей!
СПАСИБО и низкий земной поклон...
Тема замечательная!
pomorin 30 июл 2011 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У меня в ноге 11 шурупов и металлическая пластина остались. Не нейрохирургия, конечно, но тоже некисло - операция шла 3 часа... Всего было 2 операции...
Спасибо вам, доктора!
панниКовска 30 июл 2011 в 17:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
у меня подруга врач,много чего интересного расказывает,я с открытым ртом слушаю.в списке друзей она у меня под номером 1,на всякий случай
Перфекционист 30 июл 2011 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
1,5 часа из жизни анестезиолога было, 1,5 часа из жизни нейрохирурга было. 1,5 часа из жизни гинеколога будет, не?
krisenish 30 июл 2011 в 17:59
1
Врач-профессия от Бога.
Спасибо Вам огромное!
ivanivany4 30 июл 2011 в 18:01
7
Мне тоже такую операцию делали, но 6 часов. Не помогло. Ноги не работают. Парню повезло, при сжатии спинного мозга остались движения.
Sustaw 30 июл 2011 в 18:04
1
Цитата (Перфекционист @ 30.07.2011 - 18:52)
1,5 часа из жизни анестезиолога было, 1,5 часа из жизни нейрохирурга было. 1,5 часа из жизни гинеколога будет, не?

не юродствуй.. некрасиво.. и не дай боже тебе..
woww 30 июл 2011 в 18:09
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Перфекционист @ 30.07.2011 - 17:52)

думаешь что то интересное увидишь?
разачарую тебя... скорее всего тебя стошнит...
Algrael 30 июл 2011 в 18:18
Бодидилдер  •  На сайте 15 лет
1
Восхищаюсь подобными профессиями, которые по большей части состоят из тонкой работы.
Тут уж надо действительно быть мастером своего дела - нейрохирургия ошибок не прощает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх