То ли гречку бадяжат то ли просто сорняки наросли, Вот такая фигня с гречой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olyashka 15 сен 2011 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фига се!мда, действительно, что за семки туда напихали.. помнится мне мама рассказывала, когда я была ещё совсем маленькой, в пакеты с сахаром толчёное стекло подмешивали для весу...семена гречки были зелёные а сливочное мало жутко воняло. макароны были серого цвета..
да, за 90 рэ конечно многовато блин...
crossovsky 15 сен 2011 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Довелось работать в фасовочном цеху, так они просто сечкой бодяжили. Ну, так, немного, процентов на 20.
А недавно в магазине 2 пакета жена купила - пришлось выкинуть. Плесень и до кучи привкус машинного масла.
Ребят, это цветочки. Вот вы колбасу там, мясо покупаете? А курицу замороженую?
Хехе.
Ca5per 16 сен 2011 в 00:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Как-то так

То ли гречку бадяжат то ли просто сорняки наросли
adroit 16 сен 2011 в 01:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А все потому, что рыба гниет с головы. Власть сгнила, а что там ниже, её не интересует, вот все и стараются глядя на эту верхушку - хапнуть. Даже за счет здоровья собственного народа.
Ужас!
СамыйБольшойСтэн 16 сен 2011 в 07:18
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sikambara @ 15.09.2011 - 14:01)
я раз сахар купил вперемешку с солью...задолбался сортировать....

Сейчас это смешно. Но когда это было по талонам и я по малости перемешал, то моя жопа была интенсивно окрашена ремешком в цвет, отличный от обычного.
plooto777 16 сен 2011 в 19:05
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kalen @ 15.09.2011 - 08:25)
Гречка небось китайская, у них все такое.

А вот и нет. Китайская у нас продается по 21-й гривне за кг. Чистенькая, зернышко к зернышку, но вкуса нет никакого - трава. Наша гречка по 14.50, с мусором, но если ее перебрать, да приготовить с мяском в горшочке - за ухи не оттянешь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх