Тут больше нет рабочих., металургический завод

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MishelV 21 сен 2011 в 11:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
на 18 не лампы! dont.gif
anonimous469 21 сен 2011 в 12:00
 •  На сайте 14 лет
0
Эх... Каждый день мимо подобного завода езжу, раньше был частью большого комплекса, потом после закрытия несколько лет стояла пустая "коробка", сейчас начали и эти здания долбать, видать продали землю под очередной офисный или торговый центр, обидно блин sad.gif
Tigrek 21 сен 2011 в 19:54
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Мля, как только отчёт о пром зонах, пенсионерах, и тому подобное - так сразу вспоминают про политику. Вот эти мудаки вот всё развалили. Да и эти мудаки доворовали. А уж эти то мудаки на букву Е, дак совсем охуели! Воруют безбожно.

Но сдаётся мне. Дело то не в них. Думаю дело в нас. Позволяем же. И срать в каменты наверное хватит. Пос о пром зоне, а не о мудаках.
susliki6 21 сен 2011 в 23:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Похоже на ЗИЛ.
telcar 22 сен 2011 в 12:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
странно что там ещё не всё спиженно
appelbot 25 сен 2011 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
развалили и распродали страну..сколково.хуёлково,бабкоотмывательство и отмывание. пиздец стране,если снова выберем
iSaigon 25 сен 2011 в 15:51
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
-1
Хоспаде... понабежала политота.
Старое здание, с остатками дважды выработавшего ресурс устаревшего оборудования, на котором производилась устаревшая и морально и технически продукция. Закрыт за нерентабельностью и не снесён только потому что земли у нас дохрена, проще в другом месте нужное построить, чем имеющееся переделывать.

Ну конечно, разворовали, разрушили, растащили, распродали архинужный стратегический завод гениальных перелацев, ага...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх