Немного подробностей о японской школе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whatever 22 сен 2011 в 23:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Честно говоря от первой же фотки немного эээ... удивился.

Немного подробностей о японской школе

Это сообщение отредактировал whatever - 22 сен 2011 в 23:55
dimon24 23 сен 2011 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (herundinea @ 21.09.2011 - 12:14)
Цитата (Gokudera @ 21.09.2011 - 10:45)
Вот такую школу хочу в России...
Где детям будет интересно учится......

А ты заплати такую же сумму (900к йен = 368 килорублей) и пожалуйста. Я думаю найти подобное заведение в России нероблема. У нас тоже куча частных школ оборудованных по последнему слову техники и с хорошими педагогами. Просто у них школьник чаще всего сам идет работать официантом\курьером\грузчиком чтобы оплатить учёбу, а у нас всё папа с мамой должны обеспечивать...

Чё, реально?? А кто же у вас работает "официантом/курьером/грузчиком"?? У нас, в Украине, на этих должностях вполне спокойно вкалывают ребята/девушки от 18, а то и до ... При чем тут "папа с мамой обязаны"? Могут и хотят - их дело. Не могут или не хотят - проблемы "ребенка". Или у вас не так устроено всё?
ledoff 23 сен 2011 в 02:53
0
Обратите внимание, что у них в школах отводится особое место традициям! Я считаю, что это очень важно для сохранения самобытности. Да и детям, как я понимаю, интересно.
dimon24 23 сен 2011 в 03:20
0
Цитата (ledoff @ 23.09.2011 - 03:53)
Обратите внимание, что у них в школах отводится особое место традициям! Я считаю, что это очень важно для сохранения самобытности. Да и детям, как я понимаю, интересно.

извините, если я вас обижу, но подобные вещи должны решаться(в услових современной РФ) - как минимум, референдумом.
Просто в моем идеале устроства государства - большинство граждан адекватны + представители отдельных групп граждан знают, чего хотят те, кого они представляют - и продвигают соответствующие законопроекты. Ну и механизм контроля этих представителей - как первостепенное звено всей системы.

По поводу вашей "самобытности" - и что вы предлагаете детям в школе изучать?? Если я предложу атеизм изучать, или физику углублённо - как мы с вами соперничать будем? До какого года в доказательствах "самобытности" дойдем? 1500го? 1000го? 500го? ой.. не было еще самобытности..
Bri 23 сен 2011 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (herundinea @ 21.09.2011 - 12:14)
Цитата (Gokudera @ 21.09.2011 - 10:45)
Вот такую школу хочу в России...
Где детям будет интересно учится......

А ты заплати такую же сумму (900к йен = 368 килорублей) и пожалуйста. Я думаю найти подобное заведение в России нероблема. У нас тоже куча частных школ оборудованных по последнему слову техники и с хорошими педагогами. Просто у них школьник чаще всего сам идет работать официантом\курьером\грузчиком чтобы оплатить учёбу, а у нас всё папа с мамой должны обеспечивать...

Цена страшая но только в переводе на наши зарплаты и наши цены на все прочее. В Японии дорогое жилье, некоторые медицинские услуги и учеба, но и уровень заработка совершенно иной - они могут себе это позволить.
bananaigu 23 сен 2011 в 16:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
смотря на наши школы, понимешь что вся наша система образования - отстой.
FieryGlance 24 сен 2011 в 09:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я бы посмотрел как наш парнишка\девушка заработали бы 400к рублей за год . Допустим вечером с 6 он\она работает в ресторане\кафе за десятку рублей (+выходные целый день) 15 тыров дай бог. 180 тыров в год . А надо ведь еще отдыхать , кушать , непредвиденные расходы всякие - короче нереально =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх