Россияне задают Путину "неудобные" вопросы, 7фот. Есть раздол для жаберов.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion9 14 окт 2011 в 19:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
...

Россияне задают Путину "неудобные" вопросы
akademik 14 окт 2011 в 19:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Владимир Владимирович, где вы были в сентябре 1993 года?
Palkovvodec 14 окт 2011 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
36
Когда ...ля??????????????????

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 14 окт 2011 в 19:23
Блоходав 14 окт 2011 в 19:24
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chapaefff @ 14.10.2011 - 20:13)
Вопросы школьников

ждем от тебя взрослый
Klusha 14 окт 2011 в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Treefeed
Условия такие условия. Типа я еще подумаю, выполнять свои обязанности или нет - вы мне сначала сделайте так, как мне удобно и хорошо.

Почитайте политические темы на ЯПе. Вы нашли хоть одну ценную мысль? Реальную программу, которая может изменить существующую реальность? Я вот что-то только анекдоты и фотожабы вижу. Ну и еще вот это "Путина на галеры", "Всех посадить" и все в таком духе. Я уверена, что бОльшая часть комментирующих даже не в курсе, что такое план Путина, что он хочет преобразовать и не сможет назвать органы исполнительной и законодательной власти у нас в стране. Но попиздеть на политические темы - это у нашего народа святое. Почему моим детям жрать нечего? Это все Путин, мудак, виноват. Почему я не могу купить иномарку - это Медведь мне подгадил. Почему я не могу купить квартиру - это все ЕР, полюбас.

Вам самим не смешно? У других почему-то все есть. Потому что мозг в голове есть. Кто может - живет тут припеваючи. Кому тошно - валит за бугор.

Хотите что-то изменить - меняйте. Не митингами тупыми, проплаченными. Не постами на развлекательном портале с фотожабами. А реальными действиями - уйдите в политику, сделайте что-то хорошо хотя бы в своем регионе. И на это всегда есть отмаза - я не на то учился, да там все куплено, да там только родственники.

Мне все это напоминает обсирание сборной России по футболу. Сидят толстожопые 30-летние мужики, которые на 4 этаж не могут подняться без отдышки и рассказывают друг другу как кто играть должен. Как умеют - так и играют. Можешь лучше - вперед.
uyar 14 окт 2011 в 19:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Лицарь @ 14.10.2011 - 20:01)
???

Вопросы 4, 7 - письма из далека. ((
Страна вроде как Россия, а вопросы на английском. Когда же мы научимся уважать себя.
Или, сука, вы уже живете в другом государстве? Не камильфо! (
Asvon 14 окт 2011 в 19:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Где то читал, в ответ на п.5.
Ответ: - Уровень жизни повышается и повышается, только Вы за ним не успеваете.
дебиловистребитель 14 окт 2011 в 19:26
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
C почерком палятся. Видно что писал один и тот же человек, можно сравнить начертание букв.
Да и наклон букв влево это западный стиль.

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 14 окт 2011 в 19:27
йог666 14 окт 2011 в 19:30
ярила  •  На сайте 14 лет
2
да похрен медвепутам на эти вопросы да и на всех россиян...совесть не купишь она или есть или её нет...

Denusik 14 окт 2011 в 19:30
Директор лолипарка  •  На сайте 15 лет
2
Я бы спросил у Вовки:
"Вам не стыдно за это жуликоватое поколение которое взращивает партия власти, а в частности вы? Каким образом они будут строить будущее?"
lewa 14 окт 2011 в 19:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Когда вся верхушка стран "бывшего СССР" откинет коньки?спасибо зараннее )))
Treefeed 14 окт 2011 в 19:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
25
А видит ли он наши вопросы?

Mowgli 14 окт 2011 в 19:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
почему полоса под общественный транспорт шире, чем та, что осталась для автомобилей?

или
а вас тоже начальник отругает если вы опоздаете на работу? нет? тогда какого хрена из-за ваших кортежей перекрывают дороги постоянно?

ну или на крайняк:
а вы точно математику в школе проходили? а то уровень инфляции, озвученный по телевизору, немного не совпадает с ростом цен в магазинах

mad.gif moderator.gif
F1int 14 окт 2011 в 19:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
за ними выехали
ISO9001 14 окт 2011 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
36
...

паццак 14 окт 2011 в 19:43
1
Цитата (uyar @ 14.10.2011 - 20:25)
Цитата (Лицарь @ 14.10.2011 - 20:01)
???

Вопросы 4, 7 - письма из далека. ((
Страна вроде как Россия, а вопросы на английском. Когда же мы научимся уважать себя.
Или, сука, вы уже живете в другом государстве? Не камильфо! (

В общем да, ничего не хочу сказать плохого, но такое обычно используется для отчета грантососами.
Хотя сама идея хорошая, но извините зачем так сразу ее дискредитировать то?
Мозги есть, чтобы не показывать, кто заказчик?
Неаффтар 14 окт 2011 в 19:44
1
А Вам Путин Брежнева не напоминает???
Treefeed 14 окт 2011 в 19:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Klusha @ 14.10.2011 - 20:25)
Treefeed
Условия такие условия. Типа я еще подумаю, выполнять свои обязанности или нет - вы мне сначала сделайте так, как мне удобно и хорошо.

Почитайте политические темы на ЯПе. Вы нашли хоть одну ценную мысль? Реальную программу, которая может изменить существующую реальность? Я вот что-то только анекдоты и фотожабы вижу. Ну и еще вот это "Путина на галеры", "Всех посадить" и все в таком духе. Я уверена, что бОльшая часть комментирующих даже не в курсе, что такое план Путина, что он хочет преобразовать и не сможет назвать органы исполнительной и законодательной власти у нас в стране. Но попиздеть на политические темы - это у нашего народа святое. Почему моим детям жрать нечего? Это все Путин, мудак, виноват. Почему я не могу купить иномарку - это Медведь мне подгадил. Почему я не могу купить квартиру - это все ЕР, полюбас.

Вам самим не смешно? У других почему-то все есть. Потому что мозг в голове есть. Кто может - живет тут припеваючи. Кому тошно - валит за бугор.

Хотите что-то изменить - меняйте. Не митингами тупыми, проплаченными. Не постами на развлекательном портале с фотожабами. А реальными действиями - уйдите в политику, сделайте что-то хорошо хотя бы в своем регионе. И на это всегда есть отмаза - я не на то учился, да там все куплено, да там только родственники.

Мне все это напоминает обсирание сборной России по футболу. Сидят толстожопые 30-летние мужики, которые на 4 этаж не могут подняться без отдышки и рассказывают друг другу как кто играть должен. Как умеют - так и играют. Можешь лучше - вперед.

Buthurt такой buthurt. Типа я такая правильная, за счёт других.

Я прихожу на ЯП (развлекательный сайт) - развлекаться. И делаю это согласно моим желаниям: хочу, строю из себя дурака, хочу доказываю что Бог есть, хочу - треплюсь о политике, не выдвигая идей. Даже просто покричать вместе со всеми: Хутин - пуй! - и то веселье. Я так отдыхаю. А насчёт голодных детей и машины: если у кого так, то он сам виноват. У меня всё что нужно - есть, чего нет - над тем работаю. Мне уже удобно и хорошо.

А вот принуждать соблюдать законы, если они не обязательны для всех - не нужно. И, кстати, считаю, что честно в нашей стране можно только нищенствовать. Для всего остального потребуется приступить закон (в разной степени тяжести, кому-то покажется, что это - и не преступление даже).
Неаффтар 14 окт 2011 в 19:45
1
А на самом деле им давно на всё насрать. РОССИЯ это не там где Москва!
dimon24 14 окт 2011 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nightmarе @ 14.10.2011 - 17:41)
И еще:"Владимир Владимирович,а вам не стыдно перед своими дочерями что вы воруете у собственного народа?Вы же так им плохой пример подаете."

ну это с нашей точки зрения - плохой пример))
а ему - нет, не стыдно moderator.gif
Bushuy73 14 окт 2011 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mortefer @ 14.10.2011 - 16:33)
Вроде люди разные, а почему почерк одинаковый?

Медвед писал...
Обиду кинул на Вовчика!
Неаффтар 14 окт 2011 в 19:49
5
НОНСЕНС. Когда я разговариваю с людьми, все против Путина (и его команды), а на выборах они безоговорочно побеждают, или я не с теми людьми разговариваю?
Psyched3l1c 14 окт 2011 в 19:54
1
Тили тили, трали вали.
КАК ЖЕ ВЛАСТИ ЗАЕБАЛИ, ЧТОБ ИХ СУК ЧЕТВЕРТОВАЛИ
Парам пам пам
Парааам пааам паааааам. moderator.gif
S8AN 14 окт 2011 в 19:54
50
Дорогой Путин, у меня тоже назрел вопрос.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх