Модель Иж-Планеты

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RipSoul 30 окт 2011 в 21:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Отличное хобби у ребят! Радует, что хоть где-то ещё есть молодёжь, не избалованная айфонами и айпадами...

Щас может оффтоп будет, но помню, как мы во дворе восхищались "старшиками", которые ходили в Станцию Юных Техников и делали там "лежачие велосипеды"... Те из нас, кому посчастливилось покататься на таком велосипеде (а для нашего роста в те года это было реально трудно сделать) потом могли часами рассказывать о своих ощущениях... Примерно такие велосипеды "старшики" собирали своими руками:

Модель Иж-Планеты

Это сообщение отредактировал RipSoul - 30 окт 2011 в 21:04
mishanja1964 30 окт 2011 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не перевелись еще достойные люди, горжусь.Автору поклон, ребятам передай пусть продолжают. И сам не пропадай, буду ждать продолжения.
kulibin82 30 окт 2011 в 21:21
0
капец.зеленю однозначно!!!!!!!!ижак рулит
Grinchick 30 окт 2011 в 21:24
0
Круто! Честь и хвала, и зелень!!!
brekekex 30 окт 2011 в 21:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
надо было еще каждую деталь шпакленуть и покрасить отдельно, тема зачетная, сам с недавнего времени о моделировании задумываюсь
Motomaniak 30 окт 2011 в 21:35
Растворимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NaxPox @ 30.10.2011 - 13:00)
Цитата (Drgeorge @ 30.10.2011 - 20:54)
Только парни немного с цветом переднего габаритного огня на коляске ошиблись.

На оригинале если ошибаюсь там поворотник расположен.
Получился американский вариант )

Модель ИЖ-планета,а поворотники начали устанавливать только с третьего поколения.
Вот мой ИЖ-П.Не всё правда оригинальное.

Модель Иж-Планеты
donlino 30 окт 2011 в 21:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автору низкий поклон за воспитание подрастающего поколения..
ZaMkadicsh 30 окт 2011 в 22:27
0
Молодцы парни
hhhalx 30 окт 2011 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодцы пацаны bravo.gif Руки растут откуда и надо расти. Молодцы. Что тут сказать, тихо курю в сторонке. Ждём новых моделей.
rozenbom 30 окт 2011 в 23:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Парни молодцы, пусть дальше мастерят, самаль, например, сделают.
А я, баклан, все труды в школе прогулял((
Cerberishe 30 окт 2011 в 23:33
Гость  •  На сайте 14 лет
0
аднозначно зелень.

а разве не логичней его было бы покрасит в голубой а не зелёный? просто наскок я помню они с завода в основном голубенькие были.
хотя создателям виднее.))))

Добавлено в 23:40
Цитата (rozenbom @ 30.10.2011 - 23:31)
Парни молодцы, пусть дальше мастерят, самаль, например, сделают.
А я, баклан, все труды в школе прогулял((

а я нет не прогулял))) помню когда металлы проходили мы с другом сюрикены выточили пока остальные делали квадратные плашки. щя вспоминаю и удивляюсь трудовик нам по пятаку поставил и даже не конфисковал изделия, единственно что пригрозил что нам пиздец будет moderator.gif если кого нить покалечим. shum_lol.gif
2kam 30 окт 2011 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Все очень хорошо. Диски - совсем никак. Без обид.
Myzona 31 окт 2011 в 00:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Умнички!!! Аплодисменты мои стоя! Такие и в будущем и сами мотоцикл смогут сделать!))) Глядишь на картинку, прям хочется уже сесть на него и крикнуть, Эх, поехали! bud.gif Молодцы! Уважаю парнишек) wub.gif
elFutbolisto 31 окт 2011 в 00:04
4
эххх хотел зелени кинуть, ан нет((( киньте кому не жалко!
ТС вы молодчаги! Реально руку пожал бы всем! Умницы!
combit 31 окт 2011 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Учителю спасибо за учеников.
Bancolizm 31 окт 2011 в 00:25
0
Я в их возрасте (Где-то конец 90-х, начало 00-х) на авиа моделирование ходил, смастерил несколько простых моделей. А вот модель посложнее так и не закончил. Дожидается мой самолёт своего часа, может с сыном доделаю, только я ещё и сына не сделал.. condom.gif

Желаю дальнейших успехов вам и вашим ученикам!
13fred13 31 окт 2011 в 00:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Красава парни!!!Есть такие,кто на дырчеке катался?
BadMan2 31 окт 2011 в 01:15
0
Мне больше нравилось забежать в подвалы к трудовику и отрубить свет во всех помещениях. Только свалить нужно было энергично, ибо молоток прилетал быстро.

Помнится, он в своей коморке петли наружные снял. Но не буду вдаваться в детали.
Китяра 31 окт 2011 в 02:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
молодцы парни, я бы не выдержал такой кропотливой работы bravo.gif
Такой1 31 окт 2011 в 05:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
рукастые чертяки!как терпения только хватило? why.gif больше ж года делали upset.gif подарю дилдо за рукастость и выдержку
РыжаяБорода 31 окт 2011 в 05:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
молодец! и сам увлечен, и молодеж за собой повел..
вспоминается кружок "умелые руки", в который ходил в детстве smile.gif
alexcap2010 31 окт 2011 в 05:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kpeBeTko @ 30.10.2011 - 14:51)
молодцы парни, уважаю!! не задротничают как большинство в их возрасте! ТС тоже молодчага, реальное дело делает...! тонна зелёнки!

БЛЯТЬ вот шо за люди! сказано 19 фото, нет блеать, нужно обязательно сломать подборку:(

Молодцы!!! Хоть что то положительное есть в России
Trpek 31 окт 2011 в 06:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Просто молодца! Добавляю крестиг в копилку ))
ЧКНТЛ 31 окт 2011 в 06:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
апладирую стоя
Velkan 31 окт 2011 в 07:14
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
1
Раньше кружки были ДОСААФ, батя рассказывал.
ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту)
Основными задачами ДОСААФ были:
воспитание членов общества в духе постоянной готовности к защите интересов социалистической Родины и любви к Советским Вооружённым Силам;
пропаганда среди населения военных знаний, героических традиций советского народа и его Вооружённых Сил;
подготовка молодёжи к военной службе в соответствии с требованиями Закона СССР о всеобщей воинской обязанности;
содействие проведению гражданской обороны;
участие в подготовке для народного хозяйства кадров массовых технических профессий, имеющих военное прикладное значение (трактористов, радистов, мотористов, электриков, мотоциклистов и др.);
осуществление руководства развитием в стране самолётного, вертолётного, парашютного, автомобильного, мотоциклетного, радио-, подводного, водно-моторного, стрелкового, моделизма и др. военно-технических видов спорта.

эффективные менеджеры все похерили, в молодежь считают не выгодно вкладывать, а зря

будь чутку поболее свободного времени открыл бы тоже кружок радиолюбителей. не хватает сейчас спецов в областях электроники.
С удовольствием обучал бы детей, как пользоваться электроизмерительными приборами, безопасности работы с эл.током. приемники собирать,стабилизированные источники питания, усилители, магнитофоны, цветомузыкальные приставки - про которые уже все забыли. да ладно собирать, это дело нескольких часов, - а вот отладить какой нито усилитель приходилось вечерами неделю сидеть. с осциллографами генераторами зч. эх были времена. на сборку какого нибудь светового реле уходило столько времени, сколько сейчас на pic'ьке можно управление всем освещением в доме замутить за тоже время.

сам начинал вот с этого cry.gif

В помощь радиолюбителю» (ВРЛ) — серия брошюр по радиолюбительской тематике, выпускавшаяся издательством ДОСААФ совместно с Центральным радиоклубом ДОСААФ с 1956 по 1992 год.

Каждая брошюра серии представляет собой сборник статей с описанием радиолюбительских конструкций разного назначения и степени сложности, методик конструирования и расчета радиоэлектронных устройств, справочными и расчетными материалами. В год издавалось от одного до пяти выпусков объемом от 60 до 80 страниц малого формата каждый. Тираж выпусков — от 100 тыс. до 1 млн. 200 тыс. экз. Всего издано 114 выпусков

Модель Иж-Планеты

Это сообщение отредактировал Velkan - 31 окт 2011 в 07:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх