Лаборатория ядерной химии и металлографии

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theking 24 ноя 2011 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Грустно.
В те времена прогресс шёл по вертикали, а сейчас - в сторону, по горизонтали.
Растут мегагерцы, мегайбайты, кол-во ядер, уменьшаются гаджеты, становятся тоньше телевизоры, больше свистелок-перделок в телефонах.
А по большому счёту, с научной точки зрения, ценность этой мишуры мала, чистый маркетинг.
ucaeB 24 ноя 2011 в 22:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
theking
Отнюдь.
Если смотреть, например, на контрольно-измерительную аппаратуру (уж извините что я по профильному вопросу), то технология стремительно развивается по вертикали, активно развиваются новые технологии (если от них есть толк больше чем от старых).

Конечно, если брать потребительский сектор обывателя, то может показаться заметной стагнация прогресса, но это нормально. Если текущее предложение технологий соответствует спросу - зачем предлагать новое? Зато как только появится необходимость новых ступеней прогресса - серьёзные компании оперативно вытащат из загашника припасённые технологии. Как это сейчас происходит c SSD-накопителями, например.
alexdmc 25 ноя 2011 в 10:40
0
Welcome to the Black Mesa Research Facility's. Here at Black Mesa we work hard to build a better tomorrow for all mankind, just as our motto suggests...
lafaed 25 ноя 2011 в 22:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Я тожеб так слазил)))мож чо интерестное нарыл...ээхх...
Goshen1 25 ноя 2011 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Неа, я бы не полез. Ссыкотно как-то без дозиметра cool.gif
Kalter26 2 дек 2011 в 22:49
0
Странно что еще все оставшееся не распилили и не растащили, как у нас обычно происходит....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх