Техника М vs Ж, виа sysadmins

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Абрикос 23 янв 2012 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Разделение труда рулит!

Уехала однажды за 1000км в командировку, смсками общаемся, а тут звонок от мужа (роуминг):
- А как мои белые рубашки постирать?
Я подробно объясняю по памяти про порошок-обороты-пиктограммки-вентили и пр., вокруг народ посмеиваться начинает, разговор затянулся.
Проходит 5 минут, опять звонок:
- А цветное как стирать? smile.gif

Хотя он у меня мужик с руками, всю технику дома сам подключает/ремонтирует, и мебель может сам собрать, и машину починить.

Так что хранителем "тайных знаний о стирке" в нашем доме являюсь я, не отвлекаться же мужу ради них от по-настоящему важных дел smile.gif

Д0кт0р 23 янв 2012 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дружу со всей техникой в доме, кроме духовки. sad.gif
s0446 23 янв 2012 в 15:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 22.01.2012 - 19:55)
Честно не понимаю людей которые не умеют себе приготовить. Это же как задницу подтереть. Готовлю себе с 7 лет (все работали много в то время) Да и студенческая общага многому научила rulez.gif
И да это огромный + перед женским полом biggrin.gif

А кто-то не умеет себе даже разогревать:(
Bacchus74 23 янв 2012 в 15:10
1
Если ничего не помогает - прочтите наконец инструкцию!!!
Shpanazamosk 23 янв 2012 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
О! А к моему супругу пост весьма подходит. Мне кажется тут неумение от нежелания. Типа, фу, все эти бабьи погремухи. Даже разогреть еду ему проблемно, не то что ее приготовить.
SlegSpirt 23 янв 2012 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xan4uk @ 22.01.2012 - 22:13)
Я до сих пор с этой байдой не подружился moderator.gif

агаг.. я предпочел с женой подружиться)))))) rulez.gif
DanSpb 23 янв 2012 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хорошо хоть не в "Нарнию нахуй" biggrin.gif
onsamii 23 янв 2012 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
по малолетки постоянно то землянки нам поддавай то костры пионерские с картошкой запечённой у деда соседа сзади забара все дрова покрали спереди есть а ззади уже нет
Joker107370 23 янв 2012 в 17:02
1
я тоже со стиралкой на "Вы"...
zupirik 23 янв 2012 в 17:54
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Это правда,что далеко не все такие дебилы.Но есть такие,которые готовят ,причём с удовольствием,но лучше бы этого не делали.Это деверь у меня такой.Любит эксперименты с едой,причём выбирает самую большую кастрюлю или сковороду,а есть это потом никто не хочет.Даже он сам.
Smilya 23 янв 2012 в 19:21
2
Самая универсальная домашяя техника- микроволновка! Даже носки сушить можно!

"- Пока ты тут <...> развлекаешься, мне какой-то, наверняка охуенно добрый человек как-то посоветовал быстрый способ сушки носков. Я же тут в Москве лишаюсь постоянно, стиральной машины нет, поэтому приходится вонять и стирать руками. Ну, я и стираю, только стирать получается в ацких нервяках, практически перед выходом, когда опаздываешь и мечешся по квартире в поисках второго носка и находишь его, в основном, по запаху.

- Так вот мне посоветовали сушить . Типа, три раза на полной мощности по три минуты. Уж не знаю, что я этому человеку сделал плохого, вроде никого из его семьи страшными смертями не убивал на его глазах, но факт остается фактом - совет этот он мне посоветоваал и я его, блять, почему-то запомнил. Нахуя? Какой у меня был тогда эмоциональный всплеск? Почему я, блять, запомнил именно этот совет?

- Не суть. Это на эмоциях написано. Постирал я эти ебаные носки. Шампунем причем, чтобы, сцука, мягкими и шелковистыми стали, мыло то хуй найдешь у меня в ванной, в основном банки из под пива и туалетная бумага. А порошок, как научила в детстве мама - для замачивания. Стереотип, блять. Постирал и думаю, как сушить? И вспомнился этот ебаный совет про микроволновку. Засунул я в свою практически родную микроволновку носки, включил на девятьсот ват (чтоб, сцука, охуенно сухие были!!!) и поставил на три минуты. А сам пошел в комнату интернет читать.

- Первый звоночек прозвенел, когда с кухни в ужесе прибежало несколько тараканов, которых, кстати сказать, не было у меня никогда. Прибежали и побежали к окну. Затем они по батарее, блять, прямо один за другим забрались на форточку. И, сука клянусь! С криком, блять, выбросились из окна. А один, последний, перед прыжком оглянулся и грустно на меня посмотрел.

- Я тогда еще так удивленно, как в кино, посмотрел на кружку с кофе, типа, ого как вставляет! А потом увидел зеленый пар вползающий в комнату.

- А потом был мат, потеря сознания, крики из окна о помощи, слезы (от горя, кстати, а уж потом от удушья) и разруха. На стенах по сих пор зеленые разводы.

- А в микроволновке лежали два мокрых, нихуя не высушеных, липких и сморщеных последних носочка."

disgust.gif
TrollStone 23 янв 2012 в 20:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Фигня все это. Настоящий технарь ЧИТАЕТ ИНСТРУКЦИЮ. umnik.gif Я так всей бытовой техникой в доме пользоваться научился. vilka.gif
FedFed 23 янв 2012 в 20:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Smilya @ 23.01.2012 - 19:21)
Самая универсальная домашяя техника- микроволновка! Даже носки сушить можно!

носки тоже универсальная вещь. тут один товарищ говорил что старый, чисто выстиранный носок можно использовать заместо кухонной тряпки cheer.gif
xxSJxx 23 янв 2012 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я, например, на кухне, как рыба в воде.
Так что пост далеко не про всех.
Аристархович 23 янв 2012 в 22:21
хуйло  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (xan4uk @ 22.01.2012 - 19:13)
Я до сих пор с этой байдой не подружился moderator.gif

Напомнило:
- Крошка Енот... Ступай на пруд.
- Нет-нет!
- Но не бери с собой палки, и не строй ему рожи, а улыбнись.
- И больше ничего? Ты уверена?
- Да, я уверена. Только улыбнись.
Maktub 23 янв 2012 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А в чем проблема? В интернете куча рецептов. Берешь любые и хуячишь - лазаньи, чизкейки, да все что хошь!

Это сообщение отредактировал Maktub - 23 янв 2012 в 22:31
dristch 23 янв 2012 в 23:04
0
ВООООООО, тока с плитой я дружу. А вот со стиральной машиной - ну НИКАК. Для меня стиралка - обитель зла.
TiMazay 23 янв 2012 в 23:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
хех, у меня помимо двух дипломов вышки есть еще один, с курсов кондитера, так что я в теме!)))
Desperado 23 янв 2012 в 23:36
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Абрикос
истинно -) Я конечно знаю как работает стиралка, знаю как ее подключить и заземлить, знаю как выглядит подвес барабана, как греется в ней вода, как вода подается и как сливается.., представляю на каком контроллере организована логика в этой машине с дисплеем на половину панели.. Я также немного представляю как ее запрограммировали и как выводятся буквы на дисплей. Также я понимаю чем отличается порошок для цветного белья от порошка для белого....

НО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ КАК ВСЯ ЭТА ХРЕНОТЕНЬ СТИРАЕТ МОИ НОСКИ )))))

Добро пожаловать в семейную жизнь ))))
karabatoff 24 янв 2012 в 00:07
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
Купил летом плиту с конвекцией, грилем там автоподжиг все дела, потом пароварку приобрел. Щас тока суп на плите варю, да видяхи в духовке жарю))
Шоколакула 24 янв 2012 в 00:17
2
шаблоны такие шаблоны.)
часто вообще наоборот бывает. Хорошо всё знаешь и как стиралку включить и как борщ приготовить, а всё равно так набедокуришь что и постиранные вещи носить нельзя и борщ откушать сложновато.
crossovsky 24 янв 2012 в 00:26
0
)) Всё херня
Помнится, лет несколько (много) назад работал я по установке стиралок.
Значит, транспортировочные болты отвинчу, воду/слив/сетевой шнур подключу - хозяйка спрашивает: Нуу, и как ей пользоваться??!?
Вооооотъ...
И я такой: А несите инструкцию, читать будем!)))
И начинаем читать ))
Я сам них рена не знаю, что ни установка - то супер пупер новая модель ))
Ну, базовые принципы то одинаковые, но как чо включать.. Лол..
Вот, читаю, такая-то функция - нажмите то-то, эта кнопка - доп. полоскание, эта кнопка - экономия воды, а эта кнопка - супер пупер такой то режим..
Экзамен сдан, читать умею ))) Прям хозяйке лулзов выдавал на-гора - вот, МЫ научились этим супер агрегатом пользоваться...
Весело!
AoD8 24 янв 2012 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Blix @ 22.01.2012 - 20:19)
Мдааа..... порой удивляюсь, как люди живут... Сам люблю готовить (ну кто вкуснее себя самого приготовит?) умею пользоваться всей бытовой техникой, даже убираюсь дома сам..... неужели это считается сейчас ненормальным? =)

ты не поверишь....
а вообще рожи=ржавая арматурина сразу.
Иди уроки учи. мама приготовит...
SaintNiki 24 янв 2012 в 01:10
0
Не знаю,почему у вас такие проблемы,но спокойно готовлю себе сам,иногда даже пытаюсь чё-нибудь новое замутить...единственная беда-посуду не люблю мыть,поэтому мою лишь тогда,когда под кран набьётся))
С домашней техникой тоже нет бед...
Единственный злой аппарат-утюг...всегда когда глажу он у меня протекает...причём любой и где угодно...хз почему мы с ними не ладим

Это сообщение отредактировал SaintNiki - 24 янв 2012 в 01:16
outl 24 янв 2012 в 01:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
заукропил. при моем дохерашном опыте семейной жизни и растущих спиногрызах, эту сука хрень, жрущую носки, до сих пор не научился включать. А на ней млять 1 кнопка и 1 ручка moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх