Прогулка по тайнам метро, 17 ФОТ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SamNamos автор 14 апр 2012 в 02:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
6. Перед камерами съездов, выходящими на кольцевую, а также на радиальную линиями установлены такие вот ворота. Говорят это как- то связано с обкаткой поездов в условия тоннеля. Участок обкатки тем самым ограничивался с обеих сторон.

Прогулка по тайнам метро

Это сообщение отредактировал SamNamos - 14 апр 2012 в 02:25
7. Съезд здесь не совсем приятный - поезда едут почти в лицо и съезд отлично просматривается машинистом.

Прогулка по тайнам метро
8

Прогулка по тайнам метро
9. Будем сидеть дальше на съезде как истуканы? Надо куда- то идти! И мы побежали дальше... И как- то не приходило в голову, что интервалы то очень низкие - поезда шныряли каждые 2 минуты. Прячась за всем, чем возможно: небольшие выступы сбоек с закрытыми решетками, проемы тоннельных герм, а в конце вообще за мелкими ящиками - пробежали около км, почти до следующей станции. Зачем? Бытовали слухи о небольшой выработке, находящаяся буквально в 10 метров от портала станции, которая выведет нас на другую ветку... Во время таких пробежек всегда существует очень большой риск быть замеченный даже из под импровизированного укрытия.

Прогулка по тайнам метро
10. Поднявшись по очень пыльному и узкому ходку, мы оказываемся на дне венташхты. Открываем дверь - везде темнота. Так, мы смогли, отлично!

Прогулка по тайнам метро
11. Есть ли смысл двигаться дальше? Под стук колес проходят десятки минут в раздумии над дальнейшими действиями. Как вдруг свет ровно пополам делит тоннель.

Прогулка по тайнам метро
12. Нужно сматываться! - первая мысль. Но куда - обратный путь займет очень долго времени, а хотя ландно .... будь что будет - мы помчались в обратный путь. Неизвестно каким чудом, но все прошло вроде успешно, мы миновали все расстояние, состоящие из 5-6 перебежек. В далеке замаячил знакомый съезд. Можно немного перевести дух - сбавить шаг. Не торопясь идем к первому съезду...

Прогулка по тайнам метро
13. На проносящиеся сзади поезда я уже перестал обращать внимание... так и не услышал где- то в 100 метрах щелчок переключившейся стрелки. Когда очередной поезд, вместо того, чтобы пронестись как все, мимо неожиданно ехал медленно и сигналил. Паника охватила в тот момент! Я уже говорил, про особенность этого тоннеля - он был пуст. Лишь один ящик, от силы метр высотой мог послужить хоть каким- то укрытием. Поезд тем временем должен был выехать из - за поворота. Согнувшись в три погибли, мы чудом слились с общим антуражем. Или нет? Почему он сигналил? - наверняка его послали из- за нас! Добежав до укрытия мы вдруг увидели - поезд стоит на одном месте. Если все так - назад бежать нельзя. Нужно спрятаться. Мигом просочившись в распахнутую дверь вент- камеры, мы спрятались за вентиляторами в ожидании...

Прогулка по тайнам метро
14. .......... Прошло много времени, и мы решили осмотреться из венткамеры. И как раз в этот момент в задней кабине машиниста открывается дверь, не дожидаясь пока машинист спрыгнет на пути, мы углубились в укрытие... Послышался вой поезда - все вроде обошлось.

Прогулка по тайнам метро
Спустя некоторое время мы курили на улице, оттирая пыльные руки и лицо от едкой грязи метро. Конец.

Bonus: несколько фот из того самого бункера.
Представьте себе военную часть на глубине 50 метров. Все почти так же, только все под землей. Коммуникация очень схожа с системой перевдижения в подводной лодке.
По таким ходкам ползают солдаты smile.gif

Прогулка по тайнам метро
Шахта объекта - сверху обычный человек не увидит ни единого намека на маск-соорудение.

Прогулка по тайнам метро
Один из тех блоков - здесь подводятся коммуникации к объекту

Прогулка по тайнам метро
А за ней - дежурный smile.gif Все наверн.

Прогулка по тайнам метро
Все комментарии:
СеверАрт 14 апр 2012 в 02:37
Хулиган  •  На сайте 14 лет
7
Ох вы и сумасшедшие!!!! Зеленю за отчаянность!!!

Дружище, а если на участках (фото1 и 2) поедет состав? Что ты будешь делать?

На фото номер "нуль" мне одному показался силуэт на своде "Будь мужиком блеать"?
петровичь111 14 апр 2012 в 02:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Тут кто-то мнение врача проктолога услышать хотел.
Получите.

Прогулка по тайнам метро

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 14 апр 2012 в 02:39
daws 14 апр 2012 в 02:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Рисковано
SamNamos автор 14 апр 2012 в 02:47
2
Цитата (СеверАрт @ 14.04.2012 - 02:37)

На фото номер "нуль" мне одному показался силуэт на своде "Будь мужиком блеать"?

Я вроде не говорил, что боюсь состава - тоннели там габаритные, но машинист точно заметит.

Хаха, и в самом деле)) не обратил внимания))

Добавлено в 02:48
Цитата (daws @ 14.04.2012 - 02:46)
Рисковано

Есть такое
basty 14 апр 2012 в 06:03
Валера Карпин  •  На сайте 15 лет
0
а кстати если спалят там и поймают - что грозит от полицаев?
Slotin 14 апр 2012 в 06:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (SamNamos @ 14.04.2012 - 05:47)

Я вроде не говорил, что боюсь состава - тоннели там габаритные, но машинист точно заметит.

Рисковано

Есть такое

Машинист потом должен еще и пиздюлей навешать по всем правилам, согласен?
chupacabras 14 апр 2012 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
это не риск, а отсутствие мозгов. не боитесь естественного отбора?
DiffHorses 14 апр 2012 в 08:55
0
Года вроде три назад мелькало сообщение, что Москва и Питерский центр настоко перекопаны под землёй, что не понятно как здание ещё не уходят вниз.
IlJeep 14 апр 2012 в 09:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Года вроде три назад мелькало сообщение, что Москва и Питерский центр настоко перекопаны под землёй, что не понятно как здание ещё не уходят вниз.

непонятно газете оракул и журналистам рен-тв. А инженерам понятно - перекопано - это не значит, что просто ямку вырыли, это не временная шахта закреплённая дощечками. Любое подземное сооружение - это в основном монолитные железобетон, ничуть не менее прочный, чем здания на поверхности. Провалиться на порядки больше шансов в подземные линзы или размытости в случае протечки трасс. Сейчас в Европе начнут теплотрассы строить, опыта у них в холодном строительстве никакого (вспоминаем дороги Германии после морозца) вот там веселуха начнётся.
SamNamos автор 14 апр 2012 в 11:02
0
Цитата (Slotin @ 14.04.2012 - 06:16)
Цитата (SamNamos @ 14.04.2012 - 05:47)

Рисковано

Есть такое

Машинист потом должен еще и пиздюлей навешать по всем правилам, согласен?

я бы на его месте это не делал:) по всем правам он не имеет полномочия меня арестовывать, а я как всякий гражданин имею право дать по 'блу в качестве самобороны

Добавлено в 11:04
Цитата (chupacabras @ 14.04.2012 - 08:54)
это не риск, а отсутствие мозгов. не боитесь естественного отбора?

конечно же их нет! последние извилины выжжал радар
Тремпель 14 апр 2012 в 13:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SamNamos @ 14.04.2012 - 01:21)
6. Перед камерами съездов, выходящими на кольцевую, а также на радиальную линиями установлены такие вот ворота. Говорят это как- то связано с обкаткой поездов в условия тоннеля. Участок обкатки тем самым ограничивался с обеих сторон.

dont.gif Гермозатворы на случай ядерной угрозы.

P.S. Ну или по крайней мере они там были когда-то предусмотрены...

Это сообщение отредактировал Тремпель - 14 апр 2012 в 13:51
зудука 14 апр 2012 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну интересно конечно, сам внутри не был. Хотя почитав "Метро", нарыл немного учебников, для общего развития. Но вот заметят этих метрохакеров, остановят движение - для поимки и выдворения, несколько тысяч (несколько десятков тысяч) человек опоздают на работы, свидания и по другим делам. И тогда появится вопрос - а на хуя и зачем? Похоже автор на него не ответит. Мне кроме варианта о "нафоткакть и выложить в инет" в голову ничего и не пришло, потому как полезной информации не увидел. У некоторых залазчиков есть хоть планы, можно сопоставить тунель с объектами на поверхности, а тут фотки и все, откуда? куда? где?
Бестолковее только зацеперы на электричках.
Цитата
не боитесь естественного отбора?

Таки да! "+" только за то, что живы остались.

Это сообщение отредактировал зудука - 14 апр 2012 в 15:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх