И немного о дрессировке

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧерепЪ 16 фев 2012 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
7
Живу с тремя собаками. Ничё так, тока спать негде(

И немного о дрессировке
volcheg 16 фев 2012 в 15:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BurBon @ 16.02.2012 - 15:06)
а вот и мой, хоть и простая дворняга, но до того его люблю, что за него сам любого порву, да и он меня в обиду не даст, обожаю этого барбоса)))

видать, бабушка моя согрешила с водолазом лайкой © П.П. Шариков

хотя.. жил у соседа сцобакен: по экстерьеру - лайка, но такого удивительного медного цвета..оказалось, шо помесь лайки и чау-чау. Со здоровьем все в порядке, тока прожорливый и настырный)))
rasskaz 16 фев 2012 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Plohish @ 16.02.2012 - 11:43)
а я собакена не стал в квартире заводить ))) взял котЭ )))
слушается команд как пес ))
сидеть сидит )) кушать бежит кушать ))

Все правильно сделал, я тоже котэ завел!!! Котэ - друг человека!!! Котовторник друг котэ!!! dont.gif
Vincent 16 фев 2012 в 15:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (rasskaz @ 16.02.2012 - 16:21)

Все правильно сделал, я тоже котэ завел!!! Котэ - друг человека!!! Котовторник друг котэ!!! dont.gif

так мы и не против. кроме собакена и котэ тоже имеется

И немного о дрессировке

Это сообщение отредактировал Vincent - 16 фев 2012 в 16:23
BelkaMNR 16 фев 2012 в 15:53
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
2
Точно про моего - самая любимая, умилительная, вредная, своенравная жопа, которую обожает вся семья (по крайней мере, женская половина=)))))

И немного о дрессировке
Gleentvein 16 фев 2012 в 16:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (capymah @ 16.02.2012 - 14:00)
Когда двоюроднму брательнику подарили щенка, я умирал от восторга и зависти (этак лет 15 назад). К нему постоянно приходили друзья, одноклассники - чтобы посмотреть и поиграть с собачкой, я тоже приходил. Он ходил с ним на треннировки и учил всякие команды. Но как-то все безрезультатно было... теперь старому и слепому пуделю больше 15 лет, у собаки недержание и несварение в желудке - в гости к нему мало кто приходит.

Все новое, всегда здорово.

пипец. так пусть пристрелит его (или молотком забьет, чтобы патроны не тратить), и возьмет нового. И снова будут к нему в гости приходить одноклассники коллеги и другие утырки, типа братика...
rasskaz 16 фев 2012 в 16:02
-2
Цитата (Vincent @ 16.02.2012 - 15:28)
Цитата (rasskaz @ 16.02.2012 - 16:21)

так мы и не против. котэ тоже имеется

Молодцы!!! bravo.gif
Тока заминусили зря((( наверное собаководы и нелюбители котэ!!!
Kyotoya 16 фев 2012 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
а я люблю просто гулять со своим пожилым фоксом и разговаривать за жизнь..
Mowgli 16 фев 2012 в 16:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
26
эх, вот читаю сейчас эту тему, а сама реву...
6 февраля не стало моего собака! в мае ему было бы 17 лет. обычная дворняга. как мама любила говорить порода "двортерьер". со щенков она его тренировала: и дай лапу!, и "Ап!", и сидеть! мы росли вместе с ним! умнее собаки у нас не было. и не будет...
люди, берегите своих питомцев: кошек, собак, черепашек, кроликов, свинок...
и помните "Мы в ответе за тех, кого приручили..." ©

а это мой Дик

И немного о дрессировке
Digiholl 16 фев 2012 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
ну, не знаю, не бывает тупых\злобных и прочих вредных собак, есть соответствующие хозяева.
У меня вона, две девчёнки, мама с дочкой, обе послушны, умны, но со своим характером. Проблем не наблюдаю.

И немного о дрессировке
Grinchracer 16 фев 2012 в 16:41
-1
Жаль не умею фотки прилеплять. У меня французка, знает Жрать, Гулять и дача.
Но всё равно её люблю.
za4em 16 фев 2012 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gleentvein @ 16.02.2012 - 16:00)
Когда двоюроднму брательнику подарили щенка, я умирал от восторга и зависти (этак лет 15 назад). К нему постоянно приходили друзья, одноклассники - чтобы посмотреть и поиграть с собачкой, я тоже приходил. Он ходил с ним на треннировки и учил всякие команды. Но как-то все безрезультатно было... теперь старому и слепому пуделю больше 15 лет, у собаки недержание и несварение в желудке - в гости к нему мало кто приходит.

пипец. так пусть пристрелит его (или молотком забьет, чтобы патроны не тратить), и возьмет нового. И снова будут к нему в гости приходить одноклассники коллеги и другие утырки, типа братика...

Когда лет 70 тебе будет - скажи это внукам. Глядишь отмучаешься от молотка.
kozirniy 16 фев 2012 в 17:05
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
10
Вот мой 3 месяца

И немного о дрессировке
kozirniy 16 фев 2012 в 17:06
8
где то года 2

Добавлено в 17:07
А воспитанием надо занимаца постоянно, особенно если у тебя не шпиц котоподобный cool.gif

И немного о дрессировке
kozirniy 16 фев 2012 в 17:17
6
это в деревне бесица с малышней

И немного о дрессировке
kozirniy 16 фев 2012 в 17:18
6
расставил всех по местам smile.gif

И немного о дрессировке
krisenish 16 фев 2012 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Собакочетверг? smile.gif
У меня вредная псина, хитрый ужас, короче, характер непростой. Но, все равно, он самый любимый wub.gif

И немного о дрессировке

Это сообщение отредактировал krisenish - 16 фев 2012 в 17:20
yaltinets 16 фев 2012 в 17:26
7
Это мое сокровище(метис лабрика со стаффихой sm_biggrin.gif

И немного о дрессировке

Это сообщение отредактировал yaltinets - 16 фев 2012 в 17:28
yaltinets 16 фев 2012 в 17:27
5
а это наша мама)))

И немного о дрессировке
pikachu 16 фев 2012 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 20 лет
4
Люблю крупных собак.

Был эрдель, щас ризен.

По поводу воспитания ИМХО все уже давно написано в книгах служебному собаководству времен Союза. У меня их по-моему штук 5 разных авторов.
Как по мне в идеале нужно найти хорошего инструктора (лучше ментовского у них школа хорошая) и заниматься с ним. И как правильно писали нужно заниматься постоянно.

по поводу наказаний, собаку нужно наказывать в момент соверщения шкоды тогда она поймет за что наказывают. А если вы пришли домой а собакен схарчил ваши туфли и спокойно спит, то наказывать его нет смысла потому, что собака не поймет за что. Обувь просто убирать нужно))

По породам, то перед тем как брать собаку нужно внимательно изучить особенности породы плюсы и минусы и четко осознавать свой выбор, тогда и не будет неприятных сюрпризов.
А то будет что купили щенка с голубыми глазами и кашемировой шерстью и потом вырос Мастиф о 90кг живого весу)))

такое

Это сообщение отредактировал pikachu - 16 фев 2012 в 17:38
kozirniy 16 фев 2012 в 17:41
0
по дрессировке у ментов согласен, по крайней мере крупных пород. У моего взаимная неприязнь с немецкими овчарками disgust.gif не переносят друг друга почему то. Зато с мелкими породами любит играца жуть как. Из друзей - Кане Карсо, Лабрадор, собак как из первой маски(забыл название) и пару Хаски
Gleentvein 16 фев 2012 в 17:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (za4em @ 16.02.2012 - 18:05)

бля, че, никто не понял сарказма? Да я б убил за такое отношение к животному!
Он же его назвал старой хуевой ненужной вещью! вы че, тупите? еще и заминусили!
kozirniy 16 фев 2012 в 17:57
0
Цитата (Gleentvein @ 16.02.2012 - 19:55)

Яснее нужно выражаца тавадрищ bravo.gif

А если собака уже ходит под себя и ничего не видит - усыпить и не мучить животное cry.gif
bfcheg 16 фев 2012 в 17:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gleentvein @ 16.02.2012 - 17:55)

никто цобакена вещью не называл. здесь наоборот, сожаление о том, что его все позабыли.
AphexTwin 16 фев 2012 в 18:02
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
гифка улыбнула! ржал как подорваный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх