Сам себе костоправ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 15 мар 2012 в 04:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Одно скажу, ребят, это пиздец как больно. Не в чашечке дело, а в связках.
После просмотра передернуло

Хоккеисты могут играть в плей-офф с растяжением связок, а тут... cry.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 15 мар 2012 в 04:41
CrashBandicoot 15 мар 2012 в 04:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
надеюся это не поставит подарю дилдо на его карьере...(
Майлз 15 мар 2012 в 07:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужик! Ничего не скажешь! Но это можно сделать только в первые секунды после травмы - пока идет эректильная фаза шока и организм по уши накачан эндорфином. Больно будет потом. И к соккеру это не имеете никакого отношения - это австралийский футбол, местный вариант регби.
mixrus 15 мар 2012 в 10:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я когда мелкий был, на улице коленкой в лавку с разбегу влетел, чашечка тоже сбоку оказалась, батя со словами дай посмотрю, так же с одного удара вправил, на след день уже наступать слегонца на ногу мог. А потом когда постарше был, уже пару раз сам вправлял так же. Да больно ппц но помогает почти сразу же.
V0oDOO 15 мар 2012 в 13:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Класс, у меня такое 3 раза на игре было. после этого ношу наколенник с металлическими вставками smile.gif
Акация 15 мар 2012 в 14:27
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Мyравей @ 14.03.2012 - 13:36)
Цитата (Акация @ 14.03.2012 - 13:25)
Нормально! Я, когда с велика упала, тоже сама се вывихнутое плечо вправляла.

Это как же плечо самому вправить?

Мож кому пригодится: разогнула руку, опустила ее вниз и наклонилась в сторону больного плеча и попыталась отвести его назад. Под весом руки сустав встал на место.

Болело год, пока на тренажерах не начала заниматься.
NoFL 15 мар 2012 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У него болевой шок, в такие моменты боль как боль не чувствуется, скорее отдается по всему телу глухим ощущением, больше всего чувствуется как сердце бешено колотится, а в голове туман. Знаю не по наслышке. Он именно в таком состоянии. В этом состоянии человек способен на удивительные вещи. И не обязательно для этого быть регбистом.
CATOHA 1 июл 2017 в 00:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Сам себе вправляю позвоночник
Поставил осанку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх