Реальная жалоба начальнику ДЕЗа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сигизмУнд 23 мар 2012 в 07:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dganki @ 22.03.2012 - 19:50)
ответ будет такой:
да я ваще хуй знает.. чо про чо

Разорвал в тряпки!!! lol.gif
Nikolaha 23 мар 2012 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а у нас в подъезде зеки делали. хотя зоны рядом нет. Может быть бригада бывших зеков, т.к. все в перстнях синькой.
Сами все двери прикрыли газетами. Но руки тоже из жопы растут.
BooBoo 23 мар 2012 в 08:05
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jokerrrrr @ 22.03.2012 - 11:56)
Писать бесполезно, получит ответ в такой же форме.
А вот ткнуть мордой в дверь эту обезьяну со словами "что это за хня?" и заставить оттирать, подбадривая ударами по печени, это более правильное решение! По-другому они вообще не понимают!

Вот именно. Какие нахер разговоры? Да и наши законы на них не действует. У меня так кореш и поступил. Въебал прорабу ихнему так, что тот аж из тапков вылетел. lol.gif
mys 23 мар 2012 в 08:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (terminate @ 22.03.2012 - 13:01)
Саша Шушпанкин начальнику ДЕЗа: Дверь мне запили!!!!

Не знаю, похоже на фэйк, хотя должность и фамилия совпадают с реальными

Метро: Кантемировская (от метро ~ 1193.55 м)

Директор ЗАКОВЫРКИН Роман Васильевич 323-44-88
Главный инженер ЧУЛЮКИН Дмитрий Дмитриевич 655-63-25
Инженер по приборам учета воды КОСЫХ Алексей Юрьевич 324-43-55

http://orgpoisk.ru/info/id/1082

Ну так чо ? Никто не звонил, принял Василич меры ? rulez.gif
kefir4ik 23 мар 2012 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Александр! я тебе отлично ставлю. мне самому так дверь ебанули, только это были даже не чурки, это были наши хохлы, все ребятки которые задействованы в этой профессии работают на отъебись.
DDшечки 23 мар 2012 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня начальник жека, деза или как там он называется, хрен его знает, тоже чучмеко-обреко-подобная обезьяна. Кому мне жалобу писать?
Stafidze 23 мар 2012 в 10:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот уж накипело) Мне аж самому легче стало после прочитанного) С некоторыми мудаками из ДЕЗа и подобных ей контор подругому разговаривать нет смысла
JaneSmola 23 мар 2012 в 10:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Да, ребята...Чую, что скоро придется создавать тему "Ремонт: до и после"
Ибо сегодня утром посмотрела на уложеную плитку(новую поверх старой)...СЛов цензурных нет.Её уложили только на прошлой неделе, а она уже отваливается!
Я прожила в этом доме 12 лет и старая плитка за все эти 12 лет отвалилась и то не так глобально, как это произошло спустя даже не неделю после укладки..
miecerinos 23 мар 2012 в 10:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Автор, просто найди где живет этот самый начальник или накрайняк контору эту, прийди туда ночью и покрась им двери самой злоебучей краской, которую найдешь slava.gif
podvipadvert 23 мар 2012 в 17:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У меня случай был.
Меняли автоматы-выключатели в подъезде. Никого не известили о проведении работ (!) . Прихожу домой, всё в копоти, как при пожаре, вся квартира. Пиздец!
Эти обезьяны криворукие воткнули 2 фазы в 2 провода! Загорелась стиралка на кухне, от полного сгорания квартиру спасло то, что я никогда не перекрываю кран подачи воды на стиралке, получилось так, что она сама себя потушила.
После разборок эти пидары тока выплатили стоимость новой стирмльной машины, т.к. старая была не по всем правилам подключена (через удлинитель).
До сих пор кусаю локти, что просто так их отпустил, надо было подать в суд.
Напитки 23 мар 2012 в 22:53
Воин добра.  •  На сайте 16 лет
0
Надо написать: "Прошу известить меня о принятом Вами решении БЛЕАТЬ!!!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх