Транспорт и открытые окна, по почте

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PzIV 28 апр 2012 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Даааа, это пипец. Обычно советую пробежаться за автобусом, погрецца.
паниТаня 28 апр 2012 в 18:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
SirOpium
Цитата
Б - внучек, милый, бабушка уже старая, пожалел бы, я ходить уже не могу, вот на почту пришла - а тут меня сразу забижать стали...

Уииииии! Цэ наша дворничиха rulez.gif
Ванди 28 апр 2012 в 20:32
Дура  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Наполускр @ 28.04.2012 - 09:33)
Ниогда не понимал людей, которые в душном офисе кричат, что им из кондиционера дует. Не понимал прямо до того момента, пока мое место не стало прям под ним. Включишь - и правда под ним холодно. Выключишь - всем жарко. Приходится в начале кондиционерного сезона недельку с температурой походить и привыкаю. Потом кондей не страшен

Кондиционеры некоторые имеют функцию, шоб струю перенаправить. У нас одна, в климаксе будучи, требовала, шоб кондишен все время включен был. А он по умолчанию на меня. Так я пульт припрятала, и направляла сразу на нее. Чо-то она даже стала иногда просить выключить.. gigi.gif
Потом фишку просекла.. и.. "на меня не направляйте". Так и сидела я с пультом, погонять-остановить, и снова.
Оно конечно, когда впрямую не на тебя сквозит, то хорошо, комфортно. Хорошо и тогда, когда желающий холода с тобой местами поменяется.
Плохо, когда он хочет прохлады, но шоб не на него дуло. Хитренькие какие... wub.gif

Это сообщение отредактировал Ванди - 28 апр 2012 в 20:33
Ethi 28 апр 2012 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Летом на столько жарко, что обычно дует только горячим воздухом.
220вольт 28 апр 2012 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну будьте вы милосердны! я тоже ненавижу тех, кто кричит, чтобы закрыли форточку, но ведь много людей, которые реально болеют, и им нельзя находиться под сквозняком. Это реальные болезни, о которых ТС даже и не слышал!!! проживи еще лет 10 и будешь гораздо лояльнее к таким заявлениям!
NicolaTesla 28 апр 2012 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
простыть кстати можно только если температура на улице ниже 36.
Если на улице 36-40 можно смело слать нахуй даже тех кто реально болеет

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 28 апр 2012 в 20:58
Tundas 28 апр 2012 в 21:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Уважайте окружающих, другому человеку может нездоровится(простуда или что-нибуть другое), ПРедложите пересесть, и тем болие не грубите мамашам с детьми на их месте могут быть ваши близкие.
KoagulatoR 28 апр 2012 в 21:59
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
1
По студенчеству ехал в электроне,так людей под завязку - пятница,бабки и студенты.Люди стоят в проходах,в тамбуре жарище - жопа,все окна открыты,но все равно ад.И какой то уебан,дергает через каждые полчаса стоп кран,тут слышим голос машиниста:"Еще один стоп-кран и я включаю печку!!!" Попустило сразу,одна радость была,чувак,который продавал мороженое,перебегал по перрону с сумками своими,(т.к через вагон не пролезешь),сумки в вагон поставил,а сам не успел:)
снегобомж 28 апр 2012 в 23:22
0
Бля, сука, сегодня с такими ехал - закройте нахер люк, холодно! У меня моментом пот в трусы потек в наступишей тепличной атмосфере, а они сидят у окна на солнечной стороне, морщятся суки от адского пекла и только воротник меховой повыше подтягивают. А за окном градусов 23+
Умирать будут из последних сил, но не приведи простыть от сквозняка.
Катюха 28 апр 2012 в 23:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
блин я понимаю, когда жарко и открыто - но когда едешь вечером в автобус - реально холодно!! все люки открыты и никто не шевелиться закрыть - жмутся, кутаются, но блин не закрывают!!!
Катюха 28 апр 2012 в 23:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Братюня @ 28.04.2012 - 15:26)
Цитата (grifil @ 27.04.2012 - 18:26)
да и в офисе всегда есть кто-то кто выключает кондей в духоту с репликой "я простужен"  moderator.gif

а еще есть такие долбоебы, которые в январе, откроют окно со словами "духота страшная"

у меня на бывшей работе был такой климатичный мужик -ему было ВСЕГДА скуцо душно. Устраивал сквозняк - открывал окно и дверь в коридор. Мы сидели - нас сдувало. А он сидит в углу, где не дует и насрать moderator.gif
кондей начальство жлобилось купить и вот я была вынуждена moderator.gif зимой и летом сидеть в толстой шерстяной кофте и ботинках moderator.gif
Unpa автор 29 апр 2012 в 00:46
2
220вольт 5 Март 1983. Смотрите пожалуйста профиль. ТС Ваш одногодка.
Очень жаль, что Вы такая развалина....

Катюха, понимаю на все 100%! Имела удовольствие с такой женщиной работать: климакс полным ходом и не признается, что ей плохо.
Igor32 29 апр 2012 в 03:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Очень жизненно ТС раскрыл тему.
Лето 2010. Духота, жара в Крыму t за 40 перевалила.
Еду в маршрутке, из кондиционеров работает только пара открытых форточек у водителя и два люка в крыше.
На остановке заваливает мамаша с ребенком на руках, не успев еще сесть, с прохода начинает голосить, что мол дует, закройте окна-люки и попутно проходя к месту закрывает люки в крыше.
В итоге пришлось ей ждать следующей маршрутки.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 29 апр 2012 в 03:08
xuman 29 апр 2012 в 07:00
2
Цитата (Катюха @ 28.04.2012 - 23:31)
блин я понимаю, когда жарко и открыто - но когда едешь вечером в автобус - реально холодно!! все люки открыты и никто не шевелиться закрыть - жмутся, кутаются, но блин не закрывают!!!

это из оперы:

какого хуя для того, чтобы поссать именно мужики должны поднимать стульчак?
а не проще ли бабам после удовлетворения естественных потребностей - поднимать стульчак sm_biggrin.gif

http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151328866.html

имхо наступит день, когда этот гребаный стульчак станет поводом для войны полов, ибо договориться здесь никогда не получится. патамушта бабы всегда орут, когда мужики не поднимают стульчак, чтобы его не обоссать, а мужики всегда орут, когда бабы не поднимают стульчак, и специально его обоссывают.
В итоге спор получается всегда примерно одинаковым:
-Сука, опять стульчак обоссал! Чо не поднять было?
-А тебе за собой не поднять было? Тогда бы он и был чистым.
-Да ты блять свинья, не можешь ссать метко, поднимай стульчак.
-Сама ты ленивая ссука, не нравится обосаный стульчак - поднимай его за собой.
Ну или что-то типа этого. Смысл один - компромисса найти невозможно.

Это сообщение отредактировал xuman - 29 апр 2012 в 07:02
slawomir 29 апр 2012 в 08:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xuman @ 29.04.2012 - 11:00)
Смысл один - компромисса найти невозможно.

я проще сделал - на крышку унитаза поставил "автозацеп" из пары магнитов - надо - отлепляет и опускает сама...

Это сообщение отредактировал slawomir - 29 апр 2012 в 08:57
Adomant 29 апр 2012 в 12:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
правда жизни)
Slicki 29 апр 2012 в 13:28
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Может напишу немного не в тему. Ехали с женой в Сочи (2е суток в пути). За 6 часов до нашей остановки (Лазаревское) сломался кондишен в вагоне а окна открыть было вообще не реально (вагоны такие в поезде были), температура поднялась в вагоне до 52 градусов (высвечивалось на табло в вагоне)-так люди в обморок падали по очереди каждые 20-30 минут стабильно!!! А ещё вагоны были оборудованы био толчками (чтоб сраться можно было на станциях)-стоит ли говорить о том что в первые же сутки толчок заполнился полностью и проводница закрыла кабинку, но вот ведь суки ни на одной из станций его не опорожняли, все терпели до станций. А теперь представьте-вагон плацкарт жара 50 и вонища на весь вагон faceoff.gif незабываемые очучения!!!
Oktavian 29 апр 2012 в 14:01
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В общественном транспорте, как правило, стою, а тем кому дует, как правило, сидят

Хорошее наблюдение smile.gif Немощные же))) "Крови нет, моча не греет gigi.gif gigi.gif "
Pooker 29 апр 2012 в 14:29
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
А я как раз-таки мерзляк, которому дует. Летом-то пофиг обычно, пускай дует. А вот зимой зайдёшь в кабинет, там батареи горячие, тепло, хорошо! И тут сразу кто-то побежит открывать форточку, и все остальные заходят: "Фуу! Как душно!" Ага, а потом по ногам холодом тянет, и весь организьм зябнет.
Один раз в поезде ехал, дак блин, попалась старуха, которой всё время жарко! Откроет окошко и лежит. Но лежит-то она внизу, а я вверху, и сифонит-то в меня! Ночью закрывали, но она, сцуко, потом просыпалась и открывала обратно, а утром ворчала, что её душат. Так и хотелось ответить: "Да с радостью бы!" biggrin.gif Очень вредная старуха попалась.

Это сообщение отредактировал Pooker - 29 апр 2012 в 14:30
ShumZZZik 29 апр 2012 в 15:43
Без кота жизнь не та  •  На сайте 14 лет
0
поэтому я и езжу на машине gigi.gif
Cromwell 29 апр 2012 в 15:51
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Блин, как же мне повезло, что я и жару легко мере ношу, и от сквозняка не заболеваю)) У меня коллеги постоянно спорят из-за кондера. Правда, когда жиробасы пытаются выкрутить кондер на максимум, я поддерживаю их противников. Мне не холодно, просто жрать меньше надо и спортом заниматься, тогда не будет таких проблем.
Глюка 29 апр 2012 в 16:03
1
Езжу на своей машине, сама регулирую кондер или там окна открыть-закрыть. Но когда везу куда то маму, это пипец. Вроде не старая еще, 59 лет всего, но тоже - кондиционер холодно, окошко закрой - сквозняк. Молчу, конечно, мама же, но как же изматывает, особенно когда за рулем и от жары голова болеть начинает и мозги плавятся, а надо за дорогой следить. Бррр...
squib 29 апр 2012 в 17:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (massadig @ 27.04.2012 - 20:52)
В Болгарии при 35 задраивали все окна в автобусе из-за дедушки на заднем сиденье. Чуть не подох смертью жуткой.

Добавлено в 19:58
У меня совсем беда. Жена даже при + 15 на голову шапку надевает - боится, что уши заболеют. Я сплю даже в мороз с открытым окном... Для меня воздух без ветра, что для морской рыбы болото - задыхаюсь. Всю жизнь, либо наблюдаю ее  запакованную в перины и подушки, либо задыхаюсь в липком, спертом воздухе.
А чаще спим в разных комнатах. Есть ли женщины, которые любят ветер?

есть женщины, которые любят ветер!
я ненавижу спертый воздух помещений, я не люблю ездить в кондиционированной машине, я люблю, когда летний ветер дует в лицо, я зимой сплю с открытым балконом...
Мне с моим мужчиной повезло! Мы оба такие)))
И да, кстати, почему всегда входят в положение тем, кому дует, а не тем, кому душно, голова кружится и сейчас в обморок свалится?? Я в жару вообще функционировать перестаю, могу жить только у речки)))

Это сообщение отредактировал squib - 29 апр 2012 в 17:27
Pavlyshevsky 29 апр 2012 в 18:57
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 27.04.2012 - 18:55)
Все просто! Слушать с 43 секунды

Глубоко мыслишь )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх