Транспорт и открытые окна, по почте

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ralexa 29 апр 2012 в 20:00
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
2
Эх, а у нас в сибири ещё дубак. Всё утро в иркутске шёл снег крупными хлопьями, поэтому проблема открытых окон у нас пока не существует smile.gif)
BillGeits 29 апр 2012 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Как это знакомо в любой поезке найдется ТП которой дует даже когда на улице over +40 градусов.
На работе у меня такая сидит спиной ко мне и постоянно жалуется что ей в спину дует кулер от моего системного блока. Уже не раз приходилось убирать всякие заслонки от вентиляциооных отверстий системника, пару раз даже скотчем заклеивала пока не отгребла пи...ы от админа
Yoko777 29 апр 2012 в 21:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Unpa @ 27.04.2012 - 17:18)
Всё более и более актуально! cry.gif

Бъю в ладоши!!! БРАВО!!! Особенно бабульки, которым не сидится дома!!!
PbI6A4OK 30 апр 2012 в 12:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Все очень просто. Кому "дует" пусть одевается теплее.
Нельзя делать свой комфорт за счет других, не этично и несправедливо.
Катюха 30 апр 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (xuman @ 29.04.2012 - 07:00)
Цитата (Катюха @ 28.04.2012 - 23:31)
блин я понимаю, когда жарко и открыто - но когда едешь вечером в автобус - реально холодно!! все люки открыты и никто не шевелиться закрыть - жмутся, кутаются, но блин не закрывают!!!

это из оперы:

какого хуя для того, чтобы поссать именно мужики должны поднимать стульчак?
а не проще ли бабам после удовлетворения естественных потребностей - поднимать стульчак sm_biggrin.gif

Это из разных опер. Я в силу роста - не могу закрыть люк в автобусе. dont.gif
AoD8 1 мая 2012 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
А у меня, господа, вообще ситуация..Рабочее место между 2-х окон и кондей за спиной. В зале ещё есть окна и кондиционеры, но их никто не трогает. Картина выглядит так-я сижу слегка отдельно, оснавная масса отдельно. И вот эта основная масса по очереди подходит и открывает-закрывает окна рядом со мной и включает-выключает кондей, дующий на меня. Потому что если дует непосредственно на них-им сразу холодно, а если не дует-жарко. А так вроде издалека и комфортно и нормально(но опять же не всем). Пересесть начальство не пускает, да и место на самом деле удобное. Каждый раз после очередной моей простуды катаю жалобу, начальство обьявляет запрет трогать окна возле меня.Через пару-тройку месяцев запрет как-то сам собой рассасывается, и всё по новой. Особенно офигенно когда зимой окно ломают, было пару раз. Тянули за ручку с такой силой, что погнули запирающий механизм, а потом со всей дури пытались закрыть. 12 часов снег на стол летел)

Это сообщение отредактировал AoD8 - 1 мая 2012 в 06:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх