Ученые нашли женское нижнее белье в замке XV века

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvpimedved 19 июл 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
херню какую то придумываю для своей.
а тут во как надо.
буду знать
eliche 19 июл 2012 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Чтобы у вас не было иллюзий на предмет "слишком современно выглядит", вот вам картинка. Мозаика находится на Вилле дель Казале, которая была построена в начале 4 века. И подобных мозаик я видела очень много. Так что все новое, это очень часто хорошо забытое старое. Особенно это справедливо относительно одежды.

Soulhunter 19 июл 2012 в 17:49
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ратислав @ 19.07.2012 - 13:50)
Цитата (Odium @ 19.07.2012 - 14:42)
Цитата (ural39 @ 19.07.2012 - 07:29)
Они провели радиоуглеродный анализ, который показал, что двое трусиков и четыре бюстгальтера действительно датируются XV веком.

лол... при условии, что этот метод анализа даёт погрешность в несколько сотен лет

Вы специалист по подобного рода анализу?

Погрешность метода в настоящее время находится в пределах от семидесяти до трёхсот лет. © Википедия
maugli 19 июл 2012 в 18:51
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
В лифоне косточки от древних животных тож сохранились
zhaanett 19 июл 2012 в 21:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ну лиф мож от платья просто оторвашка, а трусы - типа детского (памперс) применения? все таки замок а не босота уличная... upset.gif
unclesem 20 июл 2012 в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Plovdiv @ 19.07.2012 - 06:44)
поражают две вещи.
первая - цвет.
ну прям - как в современном магазине женсккого белья.
вторая - завязки.
как я понимаю, завязки эти - признак универсальности, то есть на женскую попу любой ....ммммм... ширины.
и вы хотите меня уверить, что до этого додумались в 15 веке???

до завязок? тоже мне, бином ньютона, блеать. это, кстати, самое рациональное решение в отсутствие резинок, с которыми было туго в 15 веке. ну и оно как-бы уже лежит на поверхности, после того как придумано что можно между ног повесить тряпочку. следующий вопрос - как ее держать? разумный и полностью законоверный ответ - веревочкой.
Harex 20 июл 2012 в 01:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Предположу, что этот гардероб связан с практикой применения более популярного (хотя, XV начало моды) предмета:

Это сообщение отредактировал Harex - 20 июл 2012 в 01:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх