Обед по-чернобыльски

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdzz 27 июл 2012 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как-то не очень меня грела бы мысль обедать в чернобыльской столовой, какими бы вкусностями там ни кормили. Так сидишь, хаваешь борщик там задумчиво и понимаешь, что если бы это был обычный куринный бульон, но где-то в Карпатах или Крыму, то было бы во сто крат лучше, ибо знал бы, что жизнь свою не укорачиваешь на несколько лет.
Dimins 27 июл 2012 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Absdolc @ 27.07.2012 - 12:15)
Как человек, периодически посещающий различные столовые при предприятиях позволю себе отметить: Ничего выдающегося в этом обеде нет. Примерно такой же набор я покупал в разные годы в столовой ММК Ильича в Мариуполе, Никопольском трубном и д.р. На пивзаводах "Славутич" в Киеве и Запорожье так вообще еда получше выглядит (извините фоток нет). А фин, с которым работали всю еду фотографировал, потому что "не могу объяснить семье, как выглядит то, что я ем"

Добавлено в 12:17
Цитата (Dimins @ 27.07.2012 - 11:01)
Покажите этот пост ликвидаторам аварии на этой самой АЭС,которые через суд пытаются получить от государства льготы и пособия,положенные им по закону!Покупая лекарства на свои деньги,угробив свое здоровье ради жизни других.
Мне такие обеды даром не нужны!
Всем приятного аппетита..

То есть по Вашему люди, которые сейчас там работают не имеют права на такую еду в обеденный перерыв?

По моему,этот пост выглядит как циничная реклама завлекаловка,если хотите поесть самого вкусного борща в мире,приезжайте строить саркафаг на Чернобыльскую АЭС!!Полный бред!!
Люди которые там работают достойны и таких обедов и льгот и пособий и прочих благ от государства!Только время показывает что государству на своих гражданах пох..
Это я и хотел сказать.
Zikl 27 июл 2012 в 13:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stavras84 @ 27.07.2012 - 12:56)
вы устаете гораздо быстрее и сильнее чем при работе в обычных условиях. Кроме того жуткая ломата по всему телу. Свинцовый вкус на зубах.

Вот! Так и знала, что под моей работой таится что-то страшное. Теперь уверена на 146% — там взорвавшийся атомный реактор... Первый симптом — да! Второй — да! Третий... ну, не знаю, свинец не пробовала, но думаю, что он вкуснее.

А борщик на картинке все равно аппетитный! cheer.gif
Стасюлька 27 июл 2012 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
зачетно, аппетитно,супер!
ImpulseStorm 27 июл 2012 в 13:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Stavras84 @ 27.07.2012 - 10:56)
Для тех кто незнает.
Еще в 86-87 годах при устранении аварии в чернобыле рабочих кормили ВКУСНО,сытно. Это связано с большой дозой радиации которую они получали при работах. Все дело в том что при работе в области с большой дозой радиации вы устаете гораздо быстрее и сильнее чем при работе в обычных условиях. Кроме того жуткая ломата по всему телу. Свинцовый вкус на зубах. По этому рабочих пытаются подпитывать разными вкусностями.И конечно же полтиник водочки. Были случаи когда повора готовили блюда по заказу рабочих которые работали ближе к реактору. Хотите смейтес ьхотите нет. Но это правда. Мой отец прошел через это в 86-87 годах. Поэтому не мудрено что нынешних рабочих будут кормить еще вкуснее....

Бред сивой кобылы. Я работал в Зоне 87-91 годах. Какие 50 грамм?!?!? Абсолютный сухой закон!! Любой залет с алкоголем в любых количествах, хоть в кармане, хоть в общаге, хоть на КП, хоть просто запах - немедленное увольнение согласно КЗОТу. Если в столовой налили (никогда даже не слыхал о таком) - уголовное дело открыли бы. Свинцовый привкус вообще из области фантазий, жрать самогон втихую меньше нужно и привкусы с ломотой как рукой снимет, пустая, дешевая бравада задолбала уже, сами ликвидаторы себя же и позорят.
УрфинДжус 27 июл 2012 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
NoNKain, что за ерунду Вы говорите? У нас суши популярнее, чем в самой Японии, посмотрите их традиционную (повседневную) кухню, много нового, узнаете. Вьетнам - бывшая французская колония, с соответствующим влиянием на кухню. Ну а по поводу Китая, ну не смешно даже. Узнайте что они едят каждый день, а не черпайте знания в передачах типа "Шокирующая Азия". Список продуктов при приготовлении не сильно отличается от наших обычных блюд.
Урямс - обед привезли, и поскакал хряпать.
Spiser 27 июл 2012 в 13:53
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Plohish @ 27.07.2012 - 09:26)
эх )) как вспомню борщь с горчичкой ))
да с тонко нарезаным салом и корочкой черного хлеба...
блииин.... когда обед

А корочку хлеба натереть зубчиком чесночка. положить куочек сальца на неёю Налить стопочку хорошей самогоночки очищенной....ммммм выпить и закусить корочкой с чесночком и сальцем.... и начать есть борщик.... wub.gif
finsbury3 27 июл 2012 в 13:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
самые свежие овощи - это сразу с грядки . получается что эта грядка или огород сразу за столовкой ?
4Traur 27 июл 2012 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А фотки саркофага как же?
4yBuC 27 июл 2012 в 14:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Мммммм. Расово верный БОРШЧ!
Baradyl 27 июл 2012 в 14:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
какая фпесду работа после такого обеда???!!!
Nika2112 27 июл 2012 в 14:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
так, я жрать стараюсь меньше, и так с зажора не могу слезть)))) а тут такие вкусности, эхх не похудеть мне)))))
Кофеварка 27 июл 2012 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
true БОРЩ! dont.gif
а вообще да, любят они эту тему- блины-пирожки-борщ-пельмени.Меня слезно просили приготовить, когда там училась..Не нашла свеклу, ну нет у них такого овоща в наличии для людей.Хотя может уже и есть где, времени немало прошло

Обед по-чернобыльски

Это сообщение отредактировал Кофеварка - 27 июл 2012 в 14:25
Jurik47 27 июл 2012 в 14:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Что же делаете, а? До конца работы ещё 2 часа, а жрать хочется шопиздец. dead.gif
неходос 27 июл 2012 в 14:49
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 27.07.2012 - 08:17)
05

это не самый настоящий украинский борщ!!!

где ребрышки? где пленка жирная от них? где галушки? где сметана, в которой ложка стоит вертикально? где чеснок и серый хлеб? dont.gif
OldGarry 27 июл 2012 в 14:50
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mixafantast @ 27.07.2012 - 09:38)
О, а мне ща как раз обед на заказ принесли, и блинчики с маслицем имеюцо!

Сволочь!
willfreedom 27 июл 2012 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ушел жрать.... неожиданно....
MishelV 27 июл 2012 в 15:08
0
Бля, один постил рыбу с привоза, пришлось вечером пиво с рыбой метелить....А теперь что же борщом водку закусывать??? Люди пожалейте мое здоровье, что я вам плохого сделал?
Невидимый 27 июл 2012 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
mmmaksss, ты во всех темах постишь свою херню, шоковый ты наш! Забей свой спам себе в клоаку!!! no.gif
Bleach 27 июл 2012 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Истек слюной нах)
Астроном 27 июл 2012 в 15:39
0
У меня дядька работает на ЧАЭС. )) про роботу говорит мало, но вкратце: "чет заебался я, племяша. Когда уже пенсия". На еду не жалуется, но и внимания не уделяет, потому как сам кулинар отменный. В первые его годы работы там, конечно, восхищался. Т.е. качество еды там еще с советских времен заведено. Работа опасная, поэтому и отношение к таким работникам по возможности бережное, наверное. И сухой закон там суров, кстати. Очень большая ответственность, поэтому трезвость ума и еще раз трезвость ума.

Это сообщение отредактировал Астроном - 27 июл 2012 в 15:41
Gerlandina 27 июл 2012 в 16:30
0
Ну так два года работенка и какой нибудь РАК или онкология обеспечен, а так в принципе безвредная работа ! dont.gif
BARBOZA 27 июл 2012 в 16:52
2
О чем пост?
Обычная столовская жратва...
Борщ и салат даже на вид выглядят не слишком аппетитно.
Вообще-то в таких местах должны кормить черной икрой как минимум.
kvaribobrik 27 июл 2012 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нельзя такое читать, когда еще два часа до окончания рабочего дня (сегодня трудюсь до восьми)
abracoredabra 27 июл 2012 в 17:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
19-я!:)) Хорошая столовая, питался там пару раз. Но дорого, и порции маленькие. Хожу на АБК-1.
В основном начальство кормится, да. Большинству строителей готовит подрядчик, Днепросервис по-моему, еду подвозят на машине, и там они уже питаются в своих вагончиках из одноразовой посуды. Вот там все прелести пищи для "тупых" строителей - прокисшие продукты, сырое мясо, идиотские салаты из того, что было, в стиле "капуста с яблоками и соленым огурцом". Рабочие постоянно жалуются, натурально отказываются есть, потому что такие случаи, что от кислого борща 70% рабочих потом на горшок бегает каждые 5 минут - постоянно случаются.
Сами же японцы, французы и немцы не дураки, не станут говно всякое жрать, у них своя столовая, своё меню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх