Началась резка металла для ЛК-60, сделано у нас

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dezinfektor 8 ноя 2012 в 09:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kopelli @ 8.11.2012 - 12:14)
Цитата (Kopelli @ 7.11.2012 - 10:50)
ну построят! полюбому на корпусе или двигателе сэкономят и потонет где-нибудь через годок

а ктоне минусит - поясните свой ответ! у нас ничего не пилится разве и производство не вязнет в коррупции? ни разу разве ни одна подлодка, ни один самолет, ни одна ракета из-за халатности или воровства не страдали? в чем я не прав?

Да у нас есть распилы и коррупция, как впрочем и в любой другой стране. Вот только это не повод сложить лапки и ничего не строить.
galactoz 8 ноя 2012 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kopelli @ 8.11.2012 - 10:14)
Цитата (Kopelli @ 7.11.2012 - 10:50)
ну построят! полюбому на корпусе или двигателе сэкономят и потонет где-нибудь через годок

а ктоне минусит - поясните свой ответ! у нас ничего не пилится разве и производство не вязнет в коррупции? ни разу разве ни одна подлодка, ни один самолет, ни одна ракета из-за халатности или воровства не страдали? в чем я не прав?

Kopelli - вор, мошенник, а может даже и пидар-педофил... gigi.gif

А кто будет минусить, поясните! у нас ничего не воруют разве и пидаров с педофилами в стране нету? ни разу разве ни человек, ни одна собака, ни один дом из-за воровства, разбоя или извращенцев не пострадали ? в чем я не прав?

Как то так... shum_lol.gif

з.ы. И почему их прошлый ледокол уже 5 лет плавает и еще не утонул, загадка же бля. У нас же всё всегда прямо за воротами заводов разваливается, да. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх