Материнская любовь, Говорящие фотографии. 14 фот.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kain 5 дек 2012 в 15:55
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
2
Посыл (не люблю англиканизм "мессидж") понял, но стало очень-очень грустно. Не все родители такие, правда.
obdolbanyi 5 дек 2012 в 15:59
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
0
унылое говно не?
Ратислав 5 дек 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (yakontra @ 5.12.2012 - 15:29)
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 15:52)
Какая пропаганда? Того что не надо из ребенка лепить то что тебе хочется? Это что - на этом семья должна держаться? Социальный прогресс идет во многом тогда когда дети идут наперекор родителям. Князь Потемкин не стал бы никогда Светлейшим и Таврическим если бы послушал маменьку и женился на зажиточной помещице ))

Наступает время - дети вырастают и начинают сами принимать решения. До этого времени они должны жить в любящей семье. Чтобы как можно больше детей жили в крепких и любящих семьях надо пропагандировать крепкие и любящие семьи. Что пропагандирует фотограф? Ненависть? - На кол!

Я ненависти не увидел.
Я увидел напоминание родителям не увлекаться.
Любящая семья и привязка ребенка "к ноге" - разные вещи.
У меня одноклассницу, например, до 14 лет не пускали саму дорогу переходить. Это уже не любовь, а гиперопека.
yakontra 5 дек 2012 в 16:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 17:23)
Я ненависти не увидел.
У меня одноклассницу, например, до 14 лет не пускали саму дорогу переходить. Это уже не любовь, а гиперопека.

Хм... Открываем. Вот фото № 1. Гиперопека? Не думаю: плохая мама, несчастная дочь. Показана неправильная, несчастная семья. Для чего?
Ратислав 5 дек 2012 в 16:56
1
Цитата (yakontra @ 5.12.2012 - 16:31)
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 17:23)
Я ненависти не увидел.

Хм... Открываем. Вот фото № 1. Гиперопека? Не думаю: плохая мама, несчастная дочь. Показана неправильная, несчастная семья. Для чего?

Фото №1 - это про то что если требуешь что-то от детей, то соответствуй этому сам.
Гиперопека это скорее №3 и №6
yakontra 5 дек 2012 в 17:02
0
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 17:56)
Фото №1 - это про то что если требуешь что-то от детей, то соответствуй этому сам.

Это то, что пытался донести до меня автор? Именно этого хотелось бы либеразям? Если у меня дочь и я ее люблю, я буду требовать от нее то, что сочту нужным, и то, что с моей точки зрения полезно для нее. Никакая ювенальная юстиция, никакие либерази не могут лезть в мою семью и требовать какого-то там соответствия.
Ратислав 5 дек 2012 в 19:40
5
Цитата (yakontra @ 5.12.2012 - 17:02)
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 17:56)

Это то, что пытался донести до меня автор? Именно этого хотелось бы либеразям? Если у меня дочь и я ее люблю, я буду требовать от нее то, что сочту нужным, и то, что с моей точки зрения полезно для нее. Никакая ювенальная юстиция, никакие либерази не могут лезть в мою семью и требовать какого-то там соответствия.

Какие либерази? Какая ювенальная юстиция?
Ты о чем? )
Ты не согласен что требуя чего-то от кого-то ты должен соответствовать этому сам?
Как ты сможешь требовать от ребенка быть спортивным, если сам лежишь на диване и пузо растишь, например?!
Квигли 5 дек 2012 в 19:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
№14 - это жесть... Не сепарированный сынулька. По телеку где-то видел
- Мама, я решу все сам, мне 40 лет, это моя жизнь.
- Ты ничего не понимаешь, я прекрасно прожила свою жизнь - проживу и твою!

dead.gif
yakontra 5 дек 2012 в 21:27
-2
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 20:40)
Ты не согласен что требуя чего-то от кого-то ты должен соответствовать этому сам?
Как ты сможешь требовать от ребенка быть спортивным, если сам лежишь на диване и пузо растишь, например?!

Именно.
Родители обязаны воспитывать детей даже если при этом они сами не соответствуют идеалу. А помимо "делай как я" есть другие методы воспитания.
Ратислав 5 дек 2012 в 21:41
3
Цитата (yakontra @ 5.12.2012 - 21:27)
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 20:40)

Именно.
Родители обязаны воспитывать детей даже если при этом они сами не соответствуют идеалу. А помимо "делай как я" есть другие методы воспитания.

Ребенок никогда не будет делать хорошо если родители делают плохо )
Пример всегда ж перед глазами
Ne0dekvat 5 дек 2012 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
на первой картинке все паравильно!!!! ребенок должен быть нормальным а не как мамаши жирным, у нас во дворе есть пару примеров шо мамаша шайба откормленая шо дочка пиздец у мамаши в голове говно раз не понимает что ждет ее дочь. (и не надо пзидец что все от физиологии тут, как говорилось в том мультфильме "просто ктото много ест"!)
yakontra 5 дек 2012 в 21:49
-3
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 22:41)

Человек вообще не идеален. Он жадничает, сквернословит, ленится, злится и бухает. Так что ж ему детей не воспитывать? В семье главное не то, какой пример подает отец, а то, что он любит своего ребенка.
Искушение 5 дек 2012 в 21:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
сильно!
Сенсевна 5 дек 2012 в 21:55
Гражданочка  •  На сайте 13 лет
1
Прям мурашки по спине..Да, доходчиво. Автор знал, о чем снимал.
Ратислав 5 дек 2012 в 22:37
3
Цитата (yakontra @ 5.12.2012 - 21:49)
Цитата (Ратислав @ 5.12.2012 - 22:41)

Человек вообще не идеален. Он жадничает, сквернословит, ленится, злится и бухает. Так что ж ему детей не воспитывать? В семье главное не то, какой пример подает отец, а то, что он любит своего ребенка.

Нет, это лишь значит что наличие ребенка выставляет к нему повышенные требования.
Как и руководитель должен всегда уметь делать то же что и его подчиненный, только лучше, так и родитель должен быть примером
Rеаниматолог 5 дек 2012 в 22:45
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
0
это - любовь? Это, простите, отстой какой-то, а не любовь.
Может, я чего и не понимаю в жизни, но у меня, к примеру, замечательные родители, да и у моих знакомых тоже.
Так что пост - ни о чем, не стоит выдавать за правду собственные бредни.
СараБараБу 5 дек 2012 в 22:57
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Если у меня дочь и я ее люблю, я буду требовать от нее то, что сочту нужным, и то, что с моей точки зрения полезно для нее.

Надеюсь для твоей дочери, что кроме "требовать от нее" ты достаточно любишь ее, чтобы дать ей свободу решить что она хочет сама. Я не говорю об обязательной программе ( школа , домой вовремя приходить и т.п. ). Я говорю о свободе выбора ребенка : в какой кружок ходить, какие книги читать, какую профессию выбрать, с кем дружить.И наче будет твоя дочь как на фотке - гле мамы с пультами к детям.
А вообще фотки очень сильные. И самое грустное- что все мамы с фоток уверены, что хорошо своим детям делают. И с добрыми побуждениями...

Это сообщение отредактировал СараБараБу - 5 дек 2012 в 23:01
Chu7 5 дек 2012 в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yakontra @ 5.12.2012 - 22:49)
... Человек вообще не идеален. Он жадничает, сквернословит, ленится, злится и бухает. Так что ж ему детей не воспитывать? В семье главное не то, какой пример подает отец, а то, что он любит своего ребенка.

И каким же образом этот жадный, ленивый, злой и бухой отец это делает (любит)?

Понятно, что любой родитель любит своего ребёнка.
Только любовь и забота проявляются в поступках и действиях.
И как это будет выглядеть? Затянувшись сигаретой и дыша перегаром: "Сына, я тебя люблю. Учись хорошо, занимайся спортом, вырасти человеком" ??

И фотографии эти - не пропаганда, а призыв задуматься.

xiyayoyu 5 дек 2012 в 23:05
-2
жалко автора
alcoholic 6 дек 2012 в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой-то мрачняк.
nematod 6 дек 2012 в 08:24
ушелец  •  На сайте 14 лет
0
7-8-9 жесть вообще ...
Azimut 6 дек 2012 в 09:09
3
5 и 6 самые актуальные сейчас. Родители, а чаще всего одинокие матери из сил выбиваются, зарабатывая деньги. А потом всячески опекают своих детей, лишая всякой самостоятельности.

Одна моя знакомая пожаловалась, что её 13-летний сын не очень охотно занимается гитарой в муз.школе. Оказалось, что он и не хотел заниматься гитарой с самого начала вообще - она заставила! Для меня это было дико! Ведь муз.школа - это ведь не на один год.

А потом девушки жалуются, что мужчины пошли несамостоятельные.
Poherovna 7 дек 2012 в 23:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Нельзя давить на детей, иначе они потом раздавят вас... Фотки красивые, но весьма далекие от истиной детской психики и психологии взаимоотношений между мамами и детками. К черту стереотипы - давайте тискать своих киндеров!)))
dsident 8 дек 2012 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Крууууто!
Fancy 8 дек 2012 в 01:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
прекрасно. Некрасиво, конечно, если исходить из моральных соображений, но прекрасно. Постановка, подбор типажей, детали - очень круто! И проблемы затронуты ого-го!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх