Объединяем лоджию и кухню, есть мыслишки объединить? заходи!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

есть ли у вас на лоджии мусор? (не про полицейского)
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Саджо 14 апр 2013 в 14:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
четвертая. Кстати,приватизировали квартиру,приходила тетка с БТИ --ничего не сказала,только выписала типо штрафа за удаление остекления кужни в 1000р )

Объединяем лоджию и кухню
Саджо 14 апр 2013 в 14:40
3
вот батарея. Вынес холодильник туда,теперь на кухне помещается стол длиной 2,5 метра ) Гости сразу стали помещаться)

Это сообщение отредактировал Саджо - 14 апр 2013 в 14:41
GoodGIRL89 14 апр 2013 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Красота, ничего плохого не скажешь!
Antkos 14 апр 2013 в 14:41
0
Я ТСу
JR52 14 апр 2013 в 14:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
По фото не понятно какое здание.Панельное,кирпичное или каркасное монолитное. lupa.gif Вроде на фото кирпичная кладка проглядывается...Но походу дом монолитный,иначе как внешнюю стену можно было полностью сломать?
Надеюсь,что всё продумано,и несущие стены не затронуты.Тогда всё правильно сделал,а утеплить лоджию не так сложно.И в рот их ебать все разрешающие организации.Я как-то столкнулся с согласованием перепланировки,так проклял их всю обдираловку,и забил на все разрешения,-сделал как хотел,и помалкиваю...Аукнется мне когда-нибудь это несоответствие плану БТИ,например когда придётся квартиру переоценивать,или ещё что rolleyes.gif ,по крайней мере,за десять лет уже столько изменений в жилищный кодекс внесено,что я надеюсь,что уже никто и не вспомнит что раньше было.

Это сообщение отредактировал JR52 - 14 апр 2013 в 14:52
g00dtlt 14 апр 2013 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
очень здорово получилось с панорамными окнами. нравится!
п.с.
Самара?
phelina 14 апр 2013 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Автор прямо-таки зажрался, 13 метров кухни ему мало))))
woww 14 апр 2013 в 15:11
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Antkos @ 14.04.2013 - 13:36)
А все-таки, кто разрешил ломать стену? Или у Вас все согласовано и есть проект, переделка тут как раз незаконная. Но сейчас многие так делают, потом доказывают в суде.

в 2000 году решили сделать перепланировку, за все услуги БТИ запросило непомерную сумму по тем временам - 900грн, плюнули, сделали перепланировку, и черз 2-3 года поехали в БТИ с "повинной", приехал эксперт, все перемерил, составил новый чертеж, вклеил в паспорт квартиры, выписал штраф аж на 50 грн, за самовольную перепланировку, ну я ему еще сунул полтиник в карман, как никак перся человек ко мне домой...
aks79 14 апр 2013 в 15:15
5
Представим красоту с другой стороны...
Девятиэтажный дом, в планировке на каждой лоджии есть люк на верхний и нижний этаж.
Случился пожар, на 7 этаже...Погибли мать и 2-вое детей,3 и 5 лет.
На 6 этаже и на 8 были лоджии , почти такие как на картинке в этой теме.
Это реальная история

Это сообщение отредактировал aks79 - 14 апр 2013 в 15:19
idk 14 апр 2013 в 15:19
1
а мне понравилось, лови укропу)
мариман 14 апр 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
вы,блядь, обьеденители заебали! у меня лоджия, хоть коня выгуливай, и кухня не маленькая. но нихрена не пойму зачем из-за пару квадратных метров заёбывать соседей иесяцами звуками перфоратора, разносящего переборки. pray.gif

Это сообщение отредактировал мариман - 14 апр 2013 в 15:27
Otetsvash автор 14 апр 2013 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Antkos @ 14.04.2013 - 14:41)
Я ТСу

есть проект, но я пока оформлять не стал. просто знаю, что не будет проблем.
стена не несущая. а вот несущие стены сносить/двигать - преступление. может рухнуть и отнять жизни у людей, которые ни в чем не виноваты.

а коллега вон убрал только остекление, т.е. несущая конструкция осталась.. где то я видел как этот "пенек" обыграли как стол, и туда помещаться стало много человек.

Добавлено в 15:57
Цитата (phelina @ 14.04.2013 - 14:58)
Автор прямо-таки зажрался, 13 метров кухни ему мало))))

да, мало.
когда жил в хрущевке, и 6 было много ))
а сейчас мало.
я понимаю, что многим необеспеченным жильем людям будет казаться это, ммм.. некорректным может быть. я искренне желаю вам скорейшего получения квартир чтобы вам было 25 метров кухни мало. правда.

мало потому, что или это помещение только кухня или как сделал я оно превращается в место сбора семьи. мы на этом диванчике смотрим семейные фильмы все вместе.

разве это плохо?

Добавлено в 15:59
Цитата (aks79 @ 14.04.2013 - 15:15)
Девятиэтажный дом, в планировке на каждой лоджии есть люк на верхний и нижний этаж.
Это реальная история

у меня люка нет. и нет его ни на одной лоджии. иначе бы не объединял ничего.

вообще, к любому действию нужно относиться с максимальной аккуратностью.
все просчитать до начала, а не когда случится.
nikit555 14 апр 2013 в 16:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Не окно конечно панорамное, спору нет, но мне другое интересно, а вот такое панорамное если запилить, не лучше б было бы?

Dzhum 14 апр 2013 в 16:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
если не ошибаюсь, вот твой дом ТС

Акация 14 апр 2013 в 16:26
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aks79 @ 14.04.2013 - 16:15)
Это реальная история

Девятиэтажный дом, в планировке на каждой лоджии нет люка. Вообще. Выпиливать самим?
phelina 14 апр 2013 в 16:31
1
Цитата (Otetsvash @ 14.04.2013 - 16:54)
да, мало.
когда жил в хрущевке, и 6 было много ))
а сейчас мало.
я понимаю, что многим необеспеченным жильем людям будет казаться это, ммм.. некорректным может быть. я искренне желаю вам скорейшего получения квартир чтобы вам было 25 метров кухни мало. правда.

мало потому, что или это помещение только кухня или как сделал я оно превращается в место сбора семьи. мы на этом диванчике смотрим семейные фильмы все вместе.

разве это плохо?

Я ж шутя. Сама только что прожила ок. 2 лет в хруще, мне теперь моя кухня в 9 метров кажется хоромами)))

С моей женской точки зрения 25 метров кухни - это лишнее пространство для уборки и слишком большое расстояние по маршруту холодильник-мойка-рабочая поверхность-плита-стол. Имеет смысл только в большой семье.

ИМХО фильмы смотреть лучше в гостиной.

В любом случае симпатично, уютно и это Ваш дом - Ваш быт - Ваши правила.
Ильчи 14 апр 2013 в 16:33
1
пост не доделан!!! нельзя делать такую перепланировку без согласования!!!
хоть одну фразу для ТХ и ТП надо было вставить, что нельзя сносить несущую стену (про эту квартиру ничего не скажу, но в некоторых домах между комнатой и лоджией несущая стена). После того как ТХ/ТП ПРОЧИТАЮТ ЭТОТ ПОСТ И СДЕЛАЮТ СЕБЕ ТАКОЕ ЖЕ МИЛЕНЬКОЕ ПАНОРАМНОЕ ОКОНЦЕ, Е6(АНТИДА)СЯ ВСЯ СТЕНА ДОМА.
StoFL 14 апр 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
незаконно это всё.
Pinoccio 14 апр 2013 в 19:30
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (StoFL @ 14.04.2013 - 17:38)
незаконно это всё.

и пенсию мало платят
Равшан 14 апр 2013 в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
) я недавно получил документы на квартиру в новострое. И пока я , как "лох" жду документы, некоторые будущие соседи полным ходом затеяли ремонт, в том числе вынос стен, объединение лоджий с комнатами.
пысы: по факту дом еще не сдан. faceoff.gif
James 14 апр 2013 в 20:10
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Красиво конечно, только незаконно и запрещено помоему это. Не в обиду ТС, но напрягают такие вот строители, которые без получения согласий начинают делать внешние входы, валить стены, балконы выносить подальше. Хочешь свободную планировку - строй свой дом.
Ka3u6oxa 14 апр 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня такая же люстра :)
komport 14 апр 2013 в 20:41
плюСователь  •  На сайте 17 лет
0
на счет утепления балкона, я утеплял балкон и использовал электрический теплый пол.
но я стелил под ламинат.

у вас получилось просто отлично!
brync 14 апр 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ТС ведь всем русским по белому написал, что дом монолитный, т.е. несущие конструкции - столбы! нет в монолитном доме несущих СТЕН!

кстати, какое интересное и многосмысленное слово: несущее! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх