Вы сегодня устали на работе? В офисе было душно?, Я вам расскажу про усталость!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samodelkin11 11 июн 2013 в 06:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
во ТС удивил beer.gif
это тебе не на ЯПе клаву мучять dont.gif
работал на оптовом так там фуры все так приходили...до 15 шт в неделю....потом по рынку развести надо это все..в любую погоду...
физо рулит
TemaSK 11 июн 2013 в 07:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
3-4 года назад, когда студентом был тоже подрабатывал на погрузке-разгрузке фур и вагонов и сейчас бы пошел, если б платили не меньше чем у нас в офисе...
Зато после такого трудодня когда наконец-то садишься в служебный автобус, то чуть ли не кончаешь от удовольствия. Кто пахал без передышки так что жопа в мыле, тот поймет.

Это сообщение отредактировал TemaSK - 11 июн 2013 в 07:14
arhigus 11 июн 2013 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
И грузчиком работал и разнорабочим на стройке - норм всё было... Сейчас в офисе инженером....
штурман01 11 июн 2013 в 07:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в армии, вместо губы (гауптвахта), в качестве наказания, предложили бассейн вычерпать ведром (слив не работал, пробка застряла) 3 дня вычерпывал ))))) alik.gif

Это сообщение отредактировал штурман01 - 11 июн 2013 в 07:33
feo555 11 июн 2013 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Schkaitman @ 11.06.2013 - 05:11)
Кто на что учился ....

заездили фразу. у меня на стройке неплохой пианист ипашит,плиточник и каменщик-кирпичник он оказался тоже неплохой gigi.gif
Natrium 11 июн 2013 в 07:54
 •  На сайте 13 лет
0
Если кто нибудь работает или работал в фирме ТехноНиколь, то он знает что такое ППЖ-200 россыпью.
Перчатки это куйня в сранении с этой адской стекловатой.
Mind03 11 июн 2013 в 08:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Остап @ 11.06.2013 - 02:01)
shum_lol.gif сынок, вообще-то я не грузчик по профессии

Малыш, дам тебе совет - учись изъясняться так, чтобы тебя понимали. Это очень сильно помогает во взрослом мире. Например, если ты работаешь в офисе и тебя попросили помочь - так и пиши. А не приводи пост с позиции типичного грузчика, после чего оправдывайся мол ты хотел сказать что-то там другое.
Цитата (Остап @ 11.06.2013 - 01:20)
И про то как устают начальники в офисе мне тоже не надо рассказывать  lol.gif я сравнил и скажу по секрету, я больше устал на разгрузке  shum_lol.gif

Дам тебе второй полезный совет. Ты выглядишь очень глупо, когда придумываешь сам себе то, что якобы сказал собеседник. И на основе придуманного тобой строишь комментарий. Будь добр, процитируй - где я в своем посту говорил о начальниках?

я сравнил и скажу по секрету, я больше устал на разгрузке

Я рад, что ты наконец дополнил историю существенными деталями, пусть даже лишь на n-ной странице топика.
Боле того, миф о том как начальники устают мы и придумали и тебе незаметно в голову вложили  lol.gif

Здесь мы возвращаемся к тому, каким интеллектуалом ты выглядишь, выдумывая за собеседника фразы и пытаясь комментировать пассажи твоего воображения.

Это сообщение отредактировал Mind03 - 11 июн 2013 в 08:19
Aethery 11 июн 2013 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пока не было проф-образования (провизор я нынче), долгое время занимался вентиляцией/кондиционированием. Случай из собственного "опыта": без двадцати шесть (не пятница, правда), народ вкушает вечерний чай перед уходом домой - разумеется, дабы не бросаться в глаза, никто не переодет в "цивильное"! - и тут с улыбкой на кухню заходит наш водЯтел Виталик...

- Мужики, как хорошо, что не переоделись! Там "длинный" пришел (с открытым кузовом), надо жестянщикам помочь оцинковку разгрузить... 8 тонн...

Как оказалось потом, тонн было 9. И лист был не только 0.5, но и 0.7, и даже миллиметровка... И, в отличие от любой коробушки, таскать это одному хрен получится - 1250 х 2500 размерами! Короче, было развлечение перед уходом домой...

P.S. К ТСу: строительство сейчас идет семимильными шагами, вес аппаратуры стараются снижать, но просто попробуй пол-дня помахать "семидесяткой" Хилти с удлиненной хотя бы на 1 секцию коронкой. Честно? Ох...ешь, говоря прямым текстом!

В общем, "мы все горбатились порою" :)
hellroad 11 июн 2013 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я видела как парни самолет загружают, ИЛ-76 всякими товарами, а там не всегда палетами, груз надо распределять, за ночь самолетик так- хренак, и полный, во работенка, зато залюбуешься, на них глядючи, все слаженно, все дружно- красота)
batonaguram 11 июн 2013 в 08:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ничего страшного. я в 97-м в Москве фуру кафеля разгружал. 24 тонны. 2000 с лишним кв.м. Один с Камаза подавал коробки. двое принимали и складывали. Запарился маленько, вспотел и не более. А вчетвером вагон с мешками цемента с Белоруссии раскидали. тоже не надорвались. Перчатки...ерунда.
usmc 11 июн 2013 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
ТС, тут уж кто на что учился
Arrow 11 июн 2013 в 08:15
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Никого не хочу обидеть, но... кто не умеет работать головой - работает руками.
kmv58 11 июн 2013 в 08:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
В молодости, когда не хотелось просить у мамки денег на разности, во время каникул подрабатывал специалистом по перемещению грузов без привлечения транспортных средств. И фуры были с мешками с сахаром по 50кг и вагоны с мукой и мелом. И нормально, ничего не темнело, а горд был за свою "финансовую независимость".
avgustbordo 11 июн 2013 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
22 тонны алюминиевого профиля.
С утра до 2-х ночи.
Вручную. mike.gif
EarthWormJim 11 июн 2013 в 08:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
автор, я например до работы в офисе бывало разгружал и пеноблок по 35 кубов за раз, цемент, кирпич и т.д.
так вот ряд встречающихся моментов офисной работы я бы с удовольствием обменял на камаз с прицепом пеноблока brake.gif
UAZPatriot 11 июн 2013 в 08:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Кто на что учился... alik.gif
Аисма 11 июн 2013 в 08:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Однажды летом, в + 40 приехал в наш город состав - состоящий из 2-х таких фур. В фурах были учебники для школ города в пачках. Их нужно было разгрузить до конца дня. Разгрузкой занимались 15 теток - школьных библиотекарей, половина из которых предпенсионный возраст. До 11 вечера разгружали - не знаю, живы остались или нет. Историю знаю не понаслышке, сама в это время работала в школе и фуры видела своими глазами.
Дрын 11 июн 2013 в 08:24
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
3
Ага, блять я в молодости фуры с минватой выгружал, вот это была жесть...
Pafanto 11 июн 2013 в 08:26
0
:) молодцы!

Тоже вспомнилась молодость.. разгружали вагоны.. с офисной мебелью.. В Казахстане. ЗИМОЙ.. Почти степь кругом.. было -30. Ветер. Пиздец. Часа 2 ждали поезд.. часа 3 провозились. Этот ад запомнился на всю жисть.

Как вспомню... ну нахрен.. я лучше буду дальше себе кодить в офисе с кондеем ))
Дрын 11 июн 2013 в 08:27
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Arrow @ 11.06.2013 - 08:15)
Никого не хочу обидеть, но... кто не умеет работать головой - работает руками.

Правильно разделять труд "физический" и "интеллектуальный" так:
Есть труд - производственный и есть - управленческий. И в том и в другом случае работает голова. Разве печник, плотник, грузчик, комплектовщик не думает, как сделать то сделать другое и положить на третье?..
loengrin 11 июн 2013 в 08:27
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
6
хуйня война. недавно видел как 8 таджиков (совсем не рембовского вида) на складе 2 фуры цемента (34 тонны) в мешках по 50 кг, чуть меньше чем за 2 часа разгрузили, занесли в склад (примерно 50 метров) и сложили. после этого стало понятно, почему после одного удара такого понаехавшего умирают задроты, которые тяжелее хуя ничего в руках не держали
darkRZN 11 июн 2013 в 08:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Ну что сказать, кто куда нанимался...
За студенчество и вагоны разгружал и траншеи копал, поэтому предпочитаю сидеть в офисе, топтать клавиатуру и жаловаться на не вкусный кофе)
m1asmatic 11 июн 2013 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
пффф...работал в Текстильной компании...Ни о каких поддонах и речи быть не могло, приходишь утром на работу, ждёт уже 2 фуры болших. И вот за 2-3 часа 2 фуры по поддонам, Замотать, увезти. Коробки все от 40кг
Ruzar 11 июн 2013 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Остап @ 11.06.2013 - 01:25)
Ну, что, будете рассказывать как вы сегодня устали?! :) как было душно в офисе? :)

А ты чего думаешь устать только ты можешь разгружая фуру?) Приходи к нам в офис, напишешь приложение на php для сайта, посмотрим устанешь или нет)

З.Ы Если кроме рук работать больше не чем не можешь, работай руками, только не надо такого пафосного высокомерия про усталость)
poman22 11 июн 2013 в 08:33
1
я вспомнил армию, как такой же грузовик полный продовольствия разгружали))) я с непривычки на след день передвигаться нормально не мог)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх