Рецензии на известные фильмы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rozenbom 1 июл 2013 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Лично мне "Побег из Шоушенка", "Начало" тоже нихуя не нравятся. Уж простите. Да и полно всяких других оскарных и с неебовым рейтингом фильмов, которые по мне, так пустышки. Вкусы разные у всех. Но за "Форреста" и "Бойцовский клуб" эта пизда должна ответить. :)
deshi2 1 июл 2013 в 09:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Ну а что такого, высказал человек свое мнение, мне вот тоже не нравится фильм "Форест Гамп". Ну не нравится смотреть на умственно отсталого, жалко его становится, а от этого еще больше не по себе.

А фильм "бойцовский клуб" дейтсвительно не блещет глубиной. Он, конечно, серьезный, но идея показана довольно поверхностно.
Gavnishko 1 июл 2013 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ахаха, про Гампа убило. Да там фильм целиком из спецэффектов состоит, начиная с Фореста, вставленного в различные кадры кинохроники и заканчивая одноногим Гарри Синнизом.
EVM 1 июл 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (deshi2 @ 1.07.2013 - 10:44)

А фильм "бойцовский клуб" дейтсвительно не блещет глубиной. Он, конечно, серьезный, но идея показана довольно поверхностно.

Очень-очень интересно, а какую идею в этом фильме увидели вы?
Если не сложно, раскройте, пожалуйста, смысл "Бойцовского клуба" в двух словах - больше не понадобится, потому что фильм, как вы сказали, поверхностный.
Граф 1 июл 2013 в 09:53
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Voevoda @ 30.06.2013 - 18:56)
Цитата (BoloYeung @ 30.06.2013 - 18:51)
Шоушенко сейчас по ТНТ смотрю раз в 100 -нравится!

Там трансляция пиздец. Картинку рвет и в эфире и по кабелю. Каждые 5 минут реклама, реально, каждые 5 минут!
Не вытерпел, скачал и смотрю! shum_lol.gif

Бля, значит я вчера не один был такой lol.gif shum_lol.gif
Оксид 1 июл 2013 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Эти дети ничего не понимают в шедеврах!!! Им только трансформеры и всякая подобная дрянь нравится
Школьница 1 июл 2013 в 09:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
если бы она сказала, что в фильмах нет пауз и все построено на экшене, бесконечном движении кого то куда то, то конечно бы была права. а вот если взять"зеркало" или "свой среди чужих..", то тут все с паузами и без экшена.и я смотрю это с большим удовольствием чем любое американское кино
Naimuh 1 июл 2013 в 10:07
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
интересно, какой у этого детеныша недокритика любимый фильм ?
Jul4onok 1 июл 2013 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
все шикарные фильмы ее мозг не смог оценить и понять.пусть смотрит телепузиков, видимо им она ставит 10 из 10
akazakou 1 июл 2013 в 10:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Ух ты. Как это здорово - открыть Firebug и поправить на страничке текст, после чего заскринить и выдавать его за правду. Автор мудак, т.к. не проверил наличия этих отзывов на самом сайте, а просто скопипастил изображения. Если автор сам делал эти подделки, то пусть горит в аду. Обнимите его, ему так не хватает внимания.

Пруф:
Зеленая миля
Форест Гамп
Побег из Шоушенка
Бойцовский клуб
Начало
Alex0053 1 июл 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (assmouse @ 30.06.2013 - 16:51)
Кстати. Бойцовский клуб я впервые посмотрел только в, если не ошибаюсь, 2009 году. И фильм перевернул моё представление о кинематографе. Я не особо увлекаюсь кино и привык к предсказуемости сюжета.

Этот фильм очень зависит от ПЕРЕВОДА!!! cool.gif
Пересмотрев его несколько раз, до сих пор не могу найти ТОГО ПЕРЕВОДА, с которым смотрел его первый раз.... cry.gif
Разница ОГРОМНАЯ!!!! dont.gif
FRUITYLIL 1 июл 2013 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
смотрела войну миров Z после окончания сеанса девушка сзади меня изрекла: "так себе кино. совершенно нет 3D эффекта". вот вам и рецензия. может конечно фильм и не тянет на глубокий метафизический смысл, но оценивать по наличию спецэффектов как минимум некорректно.

Это сообщение отредактировал FRUITYLIL - 1 июл 2013 в 10:29
Aleks2108 1 июл 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это пиздец какой-то...Как такой человек вообще имеет право излагать свои никчемные мысли? Есть право на собственное мнение, но, по моему, оно здесь неуместно.
СамыйБольшойСтэн 1 июл 2013 в 10:52
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
А что можно услышать от покемонов???
Каприщев 1 июл 2013 в 10:55
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
-8
Моя рецензия

"Бойцовский клуб" - мутная, невнятная хуйня. Смотрел в полглаза. Единственный запомнившийся эпизод, так это мужицкий хуй в титрах

"Побег из Шоушенка" - нудятина, смотрел, пересматривать не стал.

"Начало" - не смотрел.

"Зелёная миля" - хороший фильм, много раз пересматривал

"Форест Гамп" - какая то хуйня, много раз пытался посмотреть, не осилил.

Ну не нравятся мне шедевры мировой киноиндустрии и всё тут. Можете какашками закидать. Но я и "Матрицу", "Властелин колец", "пираты Карибского моря" только первые серии смотрел, остальные даже не хочется смотреть.

Мне по вкусу Балобановщина - "Груз 200", "Кочегар". "Реквием по мечте", "На игле" - хорошее, годное кино. Советские поделки времен перестройки нравятся - "Плюмбум", "Дорогая Елена сергеевна", "Курьер". Ну и советская классика, типа "Кин-дза-дзы" и "Гаража".
Так что о вкусах не спорят

Это сообщение отредактировал Каприщев - 1 июл 2013 в 10:56
Безымянный 1 июл 2013 в 11:04
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Про бойцовский клуб согласен.
bodyartist 1 июл 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ну тут все ясно))

Stavras84 1 июл 2013 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
За такие рецензии я их сам расстреляю.
DemonMaxwell 1 июл 2013 в 11:17
Ушел за пивом  •  На сайте 13 лет
2
Ну на КП вообще в комментах мракобесие твориться. Напр. Прометей - фильм достаточно спорный - одна "мадам" откомментила что он сворован с Чужого и привела примеры плагиата - ксеноморфы, андроид, бессовестная корпорация. Причем начиналось "рецензия" словами "Сегодня под перо моей критики..."
И да глянул остальные её шедевры "её пера"- есть таки положительная рецензия - Та-да-м! - СУМЕРКИ! Пестец - занавес!
Rollingman 1 июл 2013 в 11:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
сабж

SharpXe 1 июл 2013 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
игры тоже оценивают так, только как правило на оборот, всякие школоло ставят провальным играм которые просто отстой 10 баллов, по хорошему вот он минус "демократии" быдла больше чем адекватных людей.
EDVerem 1 июл 2013 в 11:27
Гость  •  На сайте 13 лет
0
12 лет, не больше!
DedOnan 1 июл 2013 в 11:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Добавлено в 21:17
вот из последнего, например:
"Джанго освобождённый".
IMDb 8,5
2 оскара, еще несколько номинаций.
а мне вот никак.
история примитивна. потом, мне не понятно, как грицо, сверхзадача того, зачем гипертрофированно летит кровь (мне это не понятно во всех фильмах Тарантино)? для чего огромные музыкальные вставки? в чём гениальность их стилизации под старые записи в старых вестернах? ну музыка эта из старого фильма - да. и что?
в чём гениальность (да даже просто крутость и ценность) этого фильма?
почему, когда снимают боевик в стиле 90-х, где герой всех убивает из одного пистолета, то мы уже даже не смеёмся - это уже слишком. но тут мы говорим - ООО!!! Тарантино!!! Стилизация!!! гениальность!!!

Зря ты так! Я сам как бы долго не смотрел "Джанго", че то не хотелось заморачиваться темой вестернов. А посмотрев, понял, сколько бы я потерял. Во-первых, послушай диалоги!!! Таких как в этом фильме я уже давно не встречал (именно Щульц). Актерский состав и соответственно игра (даже к Лео симпатией проникся) просто на высоте. Саунд тоже кстати. Про кровь ниче сказать не могу, потому как не акцентирую на ней внимание, да и сам фильм сделан не для того.
У каждого свои вкусы, но сказать, что фильмы у Тарантино примитивны и бессмысленны это конечно парадокс.
Хотелось бы послушать, что из современной кино индустрии нравится вам?
Gazza 1 июл 2013 в 11:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
она еще арт-хаус не смотрела.

mormegil 1 июл 2013 в 11:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ничего удивительного, к примеру эта дамочка, что писала о Зелёной миле в своём обзоре сказала, что Сумерки фильм шедевр и все актёре от туда гениальный)))))))) Тут просто не полностью их обзоры выставлены)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх