13 ярких моментов из жизни «Нирваны»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anhenperm 31 июл 2013 в 19:23
Статус  •  На сайте 12 лет
0
За Nirvana всегда зелень. Любимая группа, однако!
android32 31 июл 2013 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Первый мой СД, был диск Нирваны, а их последний "Unpluged in NewYork"
Выменял на джойстик от денди )))) 1996 год давно было, но этот альбом в машине
DoNFuMyBr 31 июл 2013 в 19:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sohei @ 31.07.2013 - 15:51)
DoNFuMyBr, вот то видео вроде. Реально безбашенный мужик был.
Поёт в этой версии классно. И слова в начале закинься наркотой, убей своих друзей)

Спасибо, sohei!
давно хотел найти это видео! sm_biggrin.gif
navrik 31 июл 2013 в 21:26
0
Спасибо за пост.
Нравится фильм Курт и Кортни. Не совсем своим содержанием, а погружением в атмосферу того времени, интервью с куртом и его близкими.

Это сообщение отредактировал navrik - 31 июл 2013 в 21:26
Frolovod 31 июл 2013 в 21:43
0
Ружье разве? А не пистолет?...
Bed7Santa 31 июл 2013 в 22:43
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
1
За "Нирвану" всегда плюс. Помню, когда был зеленой школотой, у нас на площадке в подъезде была надпись маркером "NIRVANA" и их лого. И вот как-то мы с мамой проходили мимо, и я поинтересовался, чего за нирвана такая и что оно вообще значит. В ответ услышал что-то вроде "это парни музыку играют, группа музыкальная типа".

Мафон у меня появился лишь несколько лет спустя, но кассета со сборником лучших хитов "Нирваны" появилась одной из первых в купе с "продиджами". Вот такое впечатление на меня произвела давешняя надпись на стене. А было бы традиционное "вася лох", может, сейчас бы от михайлова тащился. Фубля)

Несколько дней назад наткнулся на каверы на "Нирвану" от этой девахи. Третий день уже залипаю как фон для ЯПа по вечерам). Не без помарок, но подкупило то, что лабает сама, сиськами не завлекает, как-то по-простяцки и душевно, да и голос приятный.

Для нетерпеливых - собсно пение с 17 сек.)

chuvak 31 июл 2013 в 23:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Гитара Курта, на которой играл в апреле 1993 в Cow Palace.
Так же в кадре его очки.

HardRockCafe @ London

13 ярких моментов из жизни «Нирваны»
ukenai 31 июл 2013 в 23:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
блин смотрю на картинки и вспоминаю - все это я видел в далеком детстве, на кассетах и в журналах с горбушки )) класс
Нирвана - это навсегда
Etoprostoya 1 авг 2013 в 00:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bed7Santa @ 31.07.2013 - 21:43)
За "Нирвану" всегда плюс. Помню, когда был зеленой школотой, у нас на площадке в подъезде была надпись маркером "NIRVANA" и их лого. И вот как-то мы с мамой проходили мимо, и я поинтересовался, чего за нирвана такая и что оно вообще значит. В ответ услышал что-то вроде "это парни музыку играют, группа музыкальная типа".

Мафон у меня появился лишь несколько лет спустя, но кассета со сборником лучших хитов "Нирваны" появилась одной из первых в купе с "продиджами". Вот такое впечатление на меня произвела давешняя надпись на стене. А было бы традиционное "вася лох", может, сейчас бы от михайлова тащился. Фубля)

Несколько дней назад наткнулся на каверы на "Нирвану" от этой девахи. Третий день уже залипаю как фон для ЯПа по вечерам). Не без помарок, но подкупило то, что лабает сама, сиськами не завлекает, как-то по-простяцки и душевно, да и голос приятный.

Для нетерпеливых - собсно пение с 17 сек.)

Братан, у меня так же было.В лифте надпись была "Цой жив", через пару лет подсел на отечественный рок, потом на западный, а уж потом за бас взялся.
Whiteash 1 авг 2013 в 01:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Люблю Нирвану и обожаю ФуФайтерсов, спасибо за пост!
romshtain 1 авг 2013 в 05:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 31.07.2013 - 15:36)
Курт не умер, он где-то рядом, уже в России ага.

Блин, похоже то как поет. ЯП положил денешку rulez.gif

Добавлено в 05:53
Цитата (chuvak @ 31.07.2013 - 23:05)
Гитара Курта, на которой играл в апреле 1993 в Cow Palace.
Так же в кадре его очки.

HardRockCafe @ London

Точно такую же гитару с фото Кобейна, можно увидеть в HardRock кафэ любого города rulez.gif

Один в один видел в Гонконге.
Black3D 1 авг 2013 в 08:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Курт жив

shhaman1 1 авг 2013 в 08:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кобейн и Нирвана легенды, споров нет никаких. За тему без базара Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ностальгия на лицо, но факты думал поинтереснее будут
garikar 1 авг 2013 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
NIRVANA - это навсегда.По другому никак.
ploveccc 1 авг 2013 в 10:06
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Охуенная была группа!
DanZL 1 авг 2013 в 10:09
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ploveccc @ 1.08.2013 - 11:06)
Охуенная была группа!

Сказал Уэс Борланд! И ему веришь. gigi.gif
(Щютка)
Bugagashe4ka 1 авг 2013 в 11:27
0
гениальный человек,гениальный музыкант, очень ярко и к сожалению очень быстро прожил жизнь...но как правило такие люди долго не живут...логичный конец rip.gif

зы: "...I hate myself and i want to die" © Kurt Cobain

Это сообщение отредактировал Bugagashe4ka - 1 авг 2013 в 11:31
Aleks2108 1 авг 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нирвана всегда будет слушаться, думаю многие с этим согласятся.
mixabkru 1 авг 2013 в 11:34
0
Группа которая изменила музыку. Они лучшие. super.gif
Инквизиция 1 авг 2013 в 22:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Эмм... Читаю тут сижу, попиваю пиво. На третьем этаже отеля. Жена, ребёнок, а когда-то мечтали с другом играть в переходах... Тащились от Нирваны искренне, орали во всё горло на улице по-пьяни. Сбивали ногти в кровь лобая тин спирит и рейп ми. Перевод Негатив Крип я вообще затребовал у училки по английскому. Интернета тогда не было у нас. Она была в шоке, мол что это? Отращивали патлы, не ночевали дома по несколько суток, убивались всем подряд, И ЭТО БЫЛА СВОБОДА! Сейчас я читаю такие новости со смешанным чувством. До сих пор не знаю, что лучше - жить под мостом, ловя удачу, или жить в своём доме с собакой, захлёбываясь повседневностью. Кто скажет?
notloser 2 авг 2013 в 12:58
1
Цитата (Инквизиция @ 1.08.2013 - 23:59)
Эмм... Читаю тут сижу, попиваю пиво. На третьем этаже отеля. Жена, ребёнок, а когда-то мечтали с другом играть в переходах... Тащились от Нирваны искренне, орали во всё горло на улице по-пьяни. Сбивали ногти в кровь лобая тин спирит и рейп ми. Перевод Негатив Крип я вообще затребовал у училки по английскому. Интернета тогда не было у нас. Она была в шоке, мол что это? Отращивали патлы, не ночевали дома по несколько суток, убивались всем подряд, И ЭТО БЫЛА СВОБОДА! Сейчас я читаю такие новости со смешанным чувством. До сих пор не знаю, что лучше - жить под мостом, ловя удачу, или жить в своём доме с собакой, захлёбываясь повседневностью. Кто скажет?

Да да да.... А еще рваные джинсы, скрепки в джинсовке, не мытые волосы , драки с так называемыми реперами))))... Проблемы с родаками. )))
Нирвану открыл для себя в 1994 - мне было 12)))))) с ума сойти как время летит))))

а так всему свое время - в 14 - 18 наверное круто лабать в переходах, но в 30ку всяку лучше с собакой в своем же доме имхо.
pupwrki 2 авг 2013 в 19:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
мда... Нирвана это... особое поколение наверное)
Инквизиция 2 авг 2013 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (notloser @ 2.08.2013 - 13:58)

а так всему свое время - в 14 - 18 наверное круто лабать в переходах, но в 30ку всяку лучше с собакой в своем же доме имхо.

Так-то оно так, конечно. Налетает иногда на синих крыльях тоска по былым временам =)

Paks1k 3 авг 2013 в 00:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
rulez.gif . rulez.gif За Nirvana всегда зелень)

Это сообщение отредактировал Paks1k - 3 авг 2013 в 00:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх