Как надо вести ЖЖ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелыйМедведь 6 авг 2013 в 18:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Все заебись, но, одно "но" - а когда и где он работает, этот толстожопый бегемот с мозгом колибри???
zaetsz38 6 авг 2013 в 18:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Передайте ему, чтоб семена с "пальм" не скушал, они жуть какие ядовитые. А то он прям как Робин Бобин))
Polinezzz 6 авг 2013 в 18:51
2
короче шизик он. Сам пишет что сошел с ума, т.к. кончились таблетки и он бухал. Потом описание поездки в психдеспансер.
Ravenmax 6 авг 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
"... мама колет орешки, а я кушаю..." ueban.gif
убилнах suicide.gif
Декоратор 6 авг 2013 в 18:55
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
1
Веселый чувак... blink.gif Аист на первой фотке-прямо концентрация безысходности . dead.gif Ну и пальм тоже не заметил . Видимо они в башке у автора ЖЖ , после употребления плодов данной травы.
BonoVox 6 авг 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
http://noname373.livejournal.com/2013/05/08/

чел болен реально, чего ржете?))))
preved147 6 авг 2013 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (UAZPatriot @ 6.08.2013 - 18:03)
Это пиздец товарищи... faceoff.gif faceoff.gif Дядьке то ведь уже много лет, а он по интеллекту - хлеб... faceoff.gif

чота вспомнилось про то, как жена нашла характеристику мужа с детского сада: Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось...
BonoVox 6 авг 2013 в 18:59
1
http://noname373.livejournal.com/2013/04/19/

и спит все время поэтому.Колеса сильные.
Polinezzz 6 авг 2013 в 19:13
2
Нарыла еще запись, где его на СТС снимали в историях в деталях в 2011г. вот еще бы посмотреть это видео)
spk68 6 авг 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
ВЫ ТЕМНЫЕ ВСЕ ...ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ИЛЬИНА !!!!

второй том гл. 15 О религиозном очищении
цитата

Все это как бы прорывы в Божией ткани, или духовные "раны" Царства Божия, или темные, черные места в Его светлом эфире. "Значительность" их совсем иная, чем значительность бого-светящихся предметов; в измерении ценности – она противоположна им; но религиозному взору открывается все же их глубокий религиозный смысл: скрытая за ними "пустота" или "рана" – значительна не значительностью совершенства, но трагической значительностью греха, в коем обнаруживается состоявшаяся интенция зла и не состоявшаяся в них потенция блага.

вотжишьебатькапать (в смысле сильно написано )
проникся, ЗОПЛАКАЛ
652 6 авг 2013 в 19:18
1
Цитата (zqwj @ 6.08.2013 - 18:00)
так всё подробно описал ...
А что, за шесть дней ни разу не подрочил? Не верю !!!

И не посрал))))
Чувак, у тебя запор!!!
vertual1204 6 авг 2013 в 19:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SAD83 @ 6.08.2013 - 17:01)
Цитата (10kov @ 6.08.2013 - 18:59)
Он забыл указать, что он курит (у меня православная сова ничего не советует).

Меня терзают смутные сомненья, но сдается мне что он не то что не курит, а даже не пробовал.

Также возник вопрос, а нафига 6 десятков яиц?

Чтоб потом на даче их кушать lol.gif
mrsoch 6 авг 2013 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Бриллиантовый зелёный". Спиртовый раствор.
ДокторЯр 6 авг 2013 в 19:21
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Православная сова

На этом выражении я начал подозревать, что этот блог - чья-то шутка... Не прав?
petlya 6 авг 2013 в 19:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
faceoff.gif какие к куям собачьим пальмы!это ж касторка(клещевина)...
anahoret 6 авг 2013 в 19:28
ordinarius  •  На сайте 13 лет
1
14 февраля, воскресенье
Сегодня утром я поехал к родителям. Поел жареную картошку с сосисками и лег спать. Мама поехала к бабушке с дедушкой, а папа нажрался в ее отсутствие.

Сдаётся мама не читает его ЖЖ,а то папе был бы ппц,равно как и ГГ иногда.Она б его мониторила круглосуточно.)

Вообще кратко.Вся соль в однём дне.
Папка пьёт,он его догоняет.
Фраза "догнаться я люблю" улыбнула.)

23 февраля, вторник
Сегодня утром я купил торт «Дон Панчо» и лимонад «Фиеста (тархун)» и поехал к бабушке с дедушкой. Приехал, почистил снег перед гаражом, потом прилег, только не спал, а так лежал, потому что умаялся снег чистить. Потом приехала мама, накрыла на стол, в 14 часов приехали крестный с тетей Любой. Мама мне подарила 1000 рублей, бабушка полторы тысячи, а тетя Люба подарила ДВД «Черная молния», пену для бритья, дезодорант и шампунь. Мы сели за стол, за столом были три салата (один салат — «ежик», мама с интернета рецепт списала), потом были манты с картошкой (я в первый раз ел с картошкой манты), потом торт. Пили водку, мне тоже наливали сначала, потом прекратили наливать, но я успел опьянеть. Потом я прилег, но не уснул, а так лежал. Все разъехались по домам, я полежал и тоже поехал домой. По пути домой купил две «Балтики» девятки — догнаться я люблю. Папа вроде очухался после запоя, его сегодня не было, он болел с похмелья дома. Теперь сижу в инете и пью девятку. Такой вот день.

Это сообщение отредактировал anahoret - 6 авг 2013 в 19:31
Nuklid 6 авг 2013 в 19:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Та не гоните так гнать. Ну болен человек. Зато родителям помогает, не спивается и не буянит.
Цитата
В дурке лежал, читал Пикуля, перечитал роман "Крейсера", начал перечитывать роман "Три возраста Окини-сан". В среду меня отпустили до воскресенья до вечера...
geoyd 6 авг 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну вот Ильина почитать-это дело.
anahoret 6 авг 2013 в 19:32
ordinarius  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Nuklid @ 6.08.2013 - 20:30)
Зато родителям помогает, не спивается и не буянит.

Выше твоего сообщения.)
Я бы не делал таких поспешных выводов.
WTGR 6 авг 2013 в 19:37
0
Цитата (SAD83 @ 6.08.2013 - 21:01)
Цитата (10kov @ 6.08.2013 - 18:59)
Он забыл указать, что он курит (у меня православная сова ничего не советует).

Меня терзают смутные сомненья, но сдается мне что он не то что не курит, а даже не пробовал.

Также возник вопрос, а нафига 6 десятков яиц?

Протеиновый день блё rulez.gif
xam3a73 6 авг 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
«Без опеки». Такой день.
24 сентября, пятница — 22 октября, пятница
В четверг, 23 сентября, я начал сходить с ума, завершился этот процесс в пятницу, 24-го. В пятницу я поехал на работу, и у меня начались там галлюцинации, к тому же я не мог сообразить, как собрать вешалку, хотя я их таких уже много собирал. У меня был один отгул, потому что я с отпуска вышел на день раньше, я отпросился, и меня отпустили домой, так как видели, что со мной что-то не то. Обед я свой там оставил в холодильнике, он уже там больше месяца лежит. Приехав домой, я окунулся в мир безумия, пару глюков словил и совершенно потерял способность ориентироваться во времени. Кстати, было даже прикольно, но временами страшно. Ничего не ел, только пил помаленьку вино и кушал марс. Позвонил родителям, но они были на даче. Потом у меня полностью отшибло память, хотя я помню эпизодически, как пришли родители и как меня везли на скорой в больницу. Зачем-то приперлись два милиционера с ними. Привезли меня на Цвиллинга, всего обкололи, и там я пришел в себя. Вот уже месяц как лежу, на выходные меня отпустили домой. Скорее всего, еще неделю мне там лежать, в понедельник к 9 часам мне обратно в дурдом возвращаться.

Меня навещали родители, и приходил братик, Николай тоже приходил, но его не пустили, потому что не родственник. В больнице бытовые условия гораздо лучше оказались, чем в питерском дурдоме. Свидания там в среду и в субботу, в четверг родственники встречаются с врачами, а в пятницу отпускают домой некоторых, вот как меня. Возле кроватей там тумбочки, и там можно хранить передачи от родственников. Еще я хожу там на группу — симпатичная девушка-психолог ведет занятия терапевтические. 5 занятий уже прошло, еще 5 осталось — как раз до следующей пятницы. Питание там четырехразовое, в полдевятого завтрак, ближе к часу обед, в 16 часов полдник, ближе к 18 ужин. А передачи можешь есть, когда захочешь.
А с ума я сошел, во-первых, потому что перестал пить таблетки, когда они закончились, а во-вторых, потому что я бухал, а таким психам, как я, бухать нельзя. Я очень боюсь потерять работу в своем магазине, она мне так нравится. Такие дни.

Это сообщение отредактировал xam3a73 - 6 авг 2013 в 19:50
nebyss 6 авг 2013 в 19:55
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
26
Весь день сижу на ЯПе, потому что отправил жену с детьми на море.На работе выходные,сегодня я должен был ехать на дачу поливать помидоры и собирать огурцы с кабачками, но не поехал, потому что ко мне приехал сослуживец и мы пили пиво,а за руль с запахом я не сажусь. Очень скучаю по детям и жене, сейчас пойду в какую-нибудь тему с сиськами и подрочу сниму напряжение. Такие дни.

Это сообщение отредактировал nebyss - 6 авг 2013 в 19:56
NordlineOst 6 авг 2013 в 20:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Встречал я однажды подобного персонажа. Не удивлюсь что и этот объективная и несколько материальная действительность.
Православня сова? Я не Максим Малявин, но почему бы и нет?
У того парня тоже своеобразный набор электронов с главной темой "Хочу сдохнуть к 25, жызсть не имеет смысла... бла.. бла.."
Только, осторожно, они депресняк распостраняют не хуже чем герпес деревенские шлюхи без мозга.
dayton701 6 авг 2013 в 20:17
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
1
А где "Возьму и выебу старуху!" ?! upset.gif
По теме - нахуй так жить... disgust.gif
Жаль индивидуума.
Shottkynoise 6 авг 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ну, что? Слил про дачку Якунина, теперь про дачку местного ЛДПРовца замостырил..... Сексуальные предпочтения понятны.

Добавлено в 20:21
Цитата (Shum @ 6.08.2013 - 18:56)
Я у бассейна

Хуевенький такой бассейн.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх