Д'артаньян и три мушкетера, Прогулка по местам их боевой славы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bigone 8 авг 2013 в 15:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
класснаы тема.
Зеленю
RGBhna 8 авг 2013 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Гулял по Львову и видел большинство этих мест)никогда не подозревал что именно там снимался этот фильм))
Machado 8 авг 2013 в 15:44
Местный шал  •  На сайте 13 лет
4
для тех кто не знал, Дюма-таки закончил серию про мушкетеров - Атос умрет от старости, алкоголиком; Портос, в очередном приключении мушкетеров-пенсионеров будет завален скалами; Арамис станет большим-таки саном, монахом-воителем, а Д'Артаньян умрет секунды спустя став генералом Франции.
:(

Это сообщение отредактировал Machado - 8 авг 2013 в 15:45
Граф 8 авг 2013 в 15:49
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
я хочу во Львов sm_biggrin.gif

фильм для меня - шедевр киноискусства, знакомый наизусть на 100%
спасибо за пост
Irvin777 8 авг 2013 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Да... Были времена когда Париж снимали во Львове и получался отличный фильм с приятными видами.

И только сейчас в говененьком фильме героиня едет на Ямайку, и пилять вся съёмочная группа едет на Ямайку. Чтобы был реализм faceoff.gif
sasik78 8 авг 2013 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Приезжайте во Львов. Обязательно с ночевкой потому что за один день всего не увидите. Сходите в "Крыйивку" на вопрос "Москали е?" Смело отвечайте "Е!" в ответ услышите "ЗаходьтЭ!"
Только не едьте во Львов в день города - столпотворение ужасное!
Потанцуем 8 авг 2013 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Забыли про город Черновцы, Украина.
Были кадры в фильме под турецким мостом!

Д'артаньян и три мушкетера
volff1041 8 авг 2013 в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
kim78 не останавливайся. 100 литров зелёнки тебе
19JOKER75 8 авг 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда отец в детстве(лет 6 мне было) рассказал о существовании видеомагнитофонов, первая мысль была: Вот бы его и кассеты с Тремя мушкетерами и Не бойся, я с тобой! agree.gif
netter 8 авг 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ferzoff @ 8.08.2013 - 16:25)
Всю жизнь прожил в Украине,а во Львове ни разу так и не был (((
Надо брать жену и в отпуск во Львов!

Дружище, вот так и сделай, и я тебе гарантирую, побывав там хоть раз, ты всегда будешь стремится приехать еще!
Xunnapb 8 авг 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А как же лестница в Доме ученых? Там внутренности королевского дворца снимались.

PS А Львов действительно шикарный город. Да и помимо мушкетеров там много фильмов снималось. Иван Васильевич меняет профессию, например.
DRheilig 8 авг 2013 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Класс!!! ТС, огромное спасибо, хоть какой то позитив в день этого гребаного байрама.. Зелень!
CeperaBB3 8 авг 2013 в 16:50
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Machado @ 8.08.2013 - 16:44)
для тех кто не знал, Дюма-таки закончил серию про мушкетеров - Атос умрет от старости, алкоголиком; Портос, в очередном приключении мушкетеров-пенсионеров будет завален скалами; Арамис станет большим-таки саном, монахом-воителем, а Д'Артаньян умрет секунды спустя став генералом Франции.

поправочка.. не генералом, а маршалом.. сразу после вручения маршальского жезла в него попадет пушечное ядро.. :))
kazax73 8 авг 2013 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС, молодец. Такую работу проделал и увлекательно в ТО время вернуться..
со шпагами думаю все в детстве бегали..)
FreeOdUa 8 авг 2013 в 17:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Был в Подгорецком замке 2 года назад. Там затянувшийся ремонт на много лет. Внутрь зайти нельзя. Везде строительные леса 10 летней давности. Говорят, что там Кучма хотел сделать свою дачу (так экскурсовод говорил). И на то время конца ремонта не видно было. Жалко, что власти не берегут такие исторические здания.
Автору +
ssn1988 8 авг 2013 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Огромный плюс автору! Недавно сам был во Львове, но так и не собрался сравнить места с фильмом) Понятно, что где-то тут снимали, но чтобы так сделать, покадрово, не сдюжил!
fffalcon 8 авг 2013 в 17:33
4
В Таллине тоже снимали немного
111papa111 8 авг 2013 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
для тех кто не знал, Дюма-таки закончил серию про мушкетеров - Атос умрет от старости, алкоголиком; Портос, в очередном приключении мушкетеров-пенсионеров будет завален скалами; Арамис станет большим-таки саном,монахом-воителем, а Д'Артаньян умрет секунды спустя став генералом Франции. :(

МАРШАЛОМ франции, а Арамис ИЕЗУИТОМ

Учите материал лучше

Это сообщение отредактировал 111papa111 - 8 авг 2013 в 17:35
Sphere89 8 авг 2013 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
фильм для меня - шедевр киноискусства, знакомый наизусть на 100%

agree.gif Поддерживаю))
ПыСы: большое спасибо, автор за идею для отпуска)))
U6JIUC 8 авг 2013 в 18:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Круто! Тысяча Боярских!
bronix250 8 авг 2013 в 18:16
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
0
Текст - мегасбор баянов и слухов.
Читал интервью Боярского, там он все эти пьянки гулянки отрицал.
Включив голову, так же понимаю, что Боярский после роли Дартаньяна стал намного известнее чем до.
Так что увы, не верю.
Habasy 8 авг 2013 в 18:20
4
Совсем недавно были во Львове. Впечатления самые положительные! Прекрасный город, неповторимая архитектура, уютная атмосфера, люди все добрые и светлые) Осталась масса позитивных эмоций на всю жизнь!
Автору спасибо за пост! Многие места вспомнились, прям снова во Львов захотелось, эхъ...)
smilexxx 8 авг 2013 в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Machado @ 8.08.2013 - 15:44)

Чуть пиво не выронил от неожиданости - Таки закончил Всё-таки, а то я читал пару лет назад в новостях, что всё еще пишет. Если что - это был сарказм.
А теперь уточнения..
Атос всегда любил закладывать. Но потом в старости он пить бросил. Ему надо было устраивать жизнь виконта. Умрёт он после видения во сне, когда погибает его сын Рауль...
Портос погибнет под скалой от того, что у него откажут ноги, как он всегда боялся...
Арамис станет Генералом Иезуитов и главным заговорщиком по замене Людовика-солнца..
Ну про Дартаньяна вам уже написали...
Аманта 8 авг 2013 в 18:28
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
1
Обожаю этот фильм! Один из любимый фильмов детства, да и сейчас охотно пересматриваю.
Pohuhol 8 авг 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
-4
Атсос, Подсос, Анананис и Дратаньян - ФОРЕВА!!! alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх