Дома-гаражи в Москве, 50 фото+текст

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

в студенчестве хотели бы вы жить в таком гаражике?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
OTMOPO3OK 12 авг 2013 в 15:42
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
11
Бедные люди, такая огромная страна, и жить приходится в гараже. Скоро как в Токио будет, но их то хоть понять можно, земли мало.
мариман 12 авг 2013 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
с таких гаражей начинались шикарные гостиницы в Утёсе, Крым. зачетно agree.gif
Rinat1978 12 авг 2013 в 15:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Это никакой не гараж.Там смотровой ямы нет. gigi.gif
ТэКа 12 авг 2013 в 15:45
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
7
Фавелы. Эх, давно я не был в Рио.

Дома-гаражи в Москве

Это сообщение отредактировал ТэКа - 12 авг 2013 в 15:46
M4x 12 авг 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Psyman @ 12.08.2013 - 16:16)
600 баксов за жизнь в гараже? Сомнительное удовольствие. Я за 20 тыс. рублей снимаю 1-комнатную квартиру в новостройках в Домодедово с мебелью, нормальным ремонтом и всеми удобствами. живем вдвоем с любимой, квартира просторная очень.

Отчего-же сомнительное то? Тут главный фактор...Домодедово. В Пушкино можно и дешевле найти, или в Люберцах но если работа разъездная, туда же офигеешь ехать. Да и по деньгам выходит так, что разницу ты теряешьна разъездах, работа/дом. Я не говорю уже о том, сколько времени тратится на дорогу. Если район третьего транспортного, это где то в Лефортовском районе мне кажется. А в самой то Москве ? Я за 1-ку в Чертаново плачу 25 + свет, и то еле нашел, дешевле 27 ваще не найдешь, особенно в сентябре, когда наплыв студентов. А тут получается 19 с копейками, для того чтоб приехать, как старт вполне себе... Не каждому по карману отдать сходу over 90к рублей, это аренда+депозит+риэлтор... А тут, отдал 20к и живи, вхезжай. Если не прав поправьте меня

Это сообщение отредактировал M4x - 12 авг 2013 в 15:47
yustazzz 12 авг 2013 в 15:46
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (minsk69 @ 12.08.2013 - 16:10)
50

Добавлено в 15:10
В Москве Александр провел три года. Времени хватило, чтобы убедиться — этот город не для него.
— В Москве все крутится вокруг денег. Я знал людей, которые вставали в 6 утра, отправлялись в офис и возвращались домой к полуночи. Что это за жизнь? Люди обозленные, необщительные. Кажется, станет тебе плохо в метро — все переступят и пойдут дальше. Когда в городе тебя удерживают чувства к кому-то — суета отходит на второй план, но когда остаешься один — трезво оцениваешь ситуацию.
Среди моих знакомых почти не было людей, которые снимали бы квартиру и жили там в одиночку. Слишком дорого. В Москве живут скученно. По две-три семьи в одной квартире. Это порождает какие-то общежития, коммуны. Наверное, потому я и ушел в гараж. Не хотелось делить с чужими людьми кухню, ванную, туалет, договариваться, кто за кем моет посуду… 

Добавлено в 15:10
Минск город спокойный, но и он мне не подходит. Есть проблемы с поиском работы. Здесь смотрят не на способности, а на то, какие у тебя волосы, как ты одет. В Москве с этим было проще: я пришел на фирму, сказал, что все схватываю на лету, и уже через несколько дней продавал дорогую аппаратуру. Работа позволила скопить немного денег, попутешествовать и пройти половину курса обучения дайвингу. Быть может, покручусь в Минске и через какое-то время махну в тропическую страну, окончу курс обучения и стану инструктором по подводному плаванию. Сидеть с утра до вечера в офисе или крутить гайки на заводе — это чья-то чужая жизнь, не моя.

Не забудь "профессиональную зеркалку" купить - сразу становишься "профессиональным фотографом", дизайнером и вообще, невъебически творческой личностью с собственным "униКАЛьным видением")))
З.Ы. А как голову такую мыть?
З.Ы.Ы Извини, показалось у тебя "дрэды"

Это сообщение отредактировал yustazzz - 12 авг 2013 в 15:48
Gheka 12 авг 2013 в 15:46
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
на 22 фотке, микроволновка под потолком - зачёт, как туда хавку ложить? Или потолки там невысокие, а то у меня рост под 2 метра:)))
Byash 12 авг 2013 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Я бы не отказался от такого жилья.В принципе получше некоторых квартир.
Barklay 12 авг 2013 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Это гаражный кооператив. Ладно, допустим...Куда блять все их говно сливается? Где канализация в гаражах? Как устроенно электроснабжение, если там у каждого холодильники стиралки, пушки обогревательные и прочее. А больше всего интересно, если гаражи строились в основном из шлакоблока,(явно им уже не один десяток лет), то рассчитана ли на них такая нехилая нагрузка? Как эти стены гаражей, могут выдерживать кирпичные скворечники. Т.е. на сколько это безопасно?
zhna 12 авг 2013 в 15:48
2
TAXI Малыш Даниэль)))))
Laziale 12 авг 2013 в 15:51
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
12
все супер и красиво!
но есть одно НО!..
1) все же это по идее временное жилье;
2) не каждую девушку приведешь туда (нормальную девушку);
3) а, если кто и с семьей там жить будет, то бедные дети: не погулять, не из школы спокойно вернуться за темно

в общем это для нелегалов и молодых растаманов, коим все по приколу
ИМХО!!!!!

Это сообщение отредактировал Laziale - 12 авг 2013 в 15:51
СашкЪ 12 авг 2013 в 15:51
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
14
смешанные чувства вызвал пост.
так-то вроде уютно, площадь побольше некоторых квартир, соседей нет.. но ребят, ехать в Москву, чтобы жить в гараже?! мож я какая-то отсталая, но я нихрена не понимаю этого безумия "В Москву! В Москву! В Москву!". а потом упрекать москвичей "ну вы и озверели, даже гаражи сдаете". так нехер туда ехать, все же знают, как и что там сейчас.
Dekado 12 авг 2013 в 15:54
0
бирюлево что ле, судя по тэц )

а по теме - что мешает товарищам объединится и снимать ту же трешку на троих за 45-50?
тут, конечно, романтишно... но, девушку вы куда поведете? скажете - тут недалеко, в гаражи? а скорую куда вызывать если что?
Змеенов 12 авг 2013 в 15:57
Подколодный  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (minsk69 @ 12.08.2013 - 14:09)
Но вообще-то полиции до всего этого дела нет. Мои друзья, которые живут в гаражах пару лет, не припомнят ни одной проверки.

Ой зря чувак "хату спалил"!!!! dont.gif Ждите теперь "оборотей" и "маски шоу".Это же сколько бабла мимо мусорского рта проходит!!! why.gif
Пурпур 12 авг 2013 в 15:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В Анапе местные жители на лето, то бишь сезон, всей семьей перебираются в такие вот гаражные кооперативы, а свои квартиры сдают отдыхающим.
ZeD6891 12 авг 2013 в 15:58
5
скоро едросы и мичурина доберутся до туда, признают постройки незаконными и снесут все к ебеням, тех кто там жил признают мигрантами и отправят в трудовой лагерь, а хозяев оштрафуют и посодют нафег. зато в новостях потом будут говорить, что едросы разогнали целый жилой квартал незаконных мигрантов и снесли незаконные постройки. это с одной стороны. с другой стороны в наше время это самое доступное жилье для молодой семьи. пздц господа. ИМХО!
Fosto 12 авг 2013 в 16:01
4
Охренеть! Я и не знал что такое бывает!
Судя по фоткам многие гаражи получше всяких "бабушатников" в хрущевках.
Shenava 12 авг 2013 в 16:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
В Сочи такое ноу-хау уже лет 10 существует как минимум. Так и называется- жилой гараж. Из минусов - отсутствие документов на жилье, невозможность регистрации, нет окон на 1 этаже, и все эти кооперативы смахивают на Шанхай по концентрации людей на один кв м. Правда, сдается подороже, чем в Москве))) в общем, перекантоваться можно, но жить постоянно- ужоснах. Рубильник не справляется с электрической нагрузкой, а отопление и горячую воду по понятным причинам без электричества не получишь.
ДашинПапа 12 авг 2013 в 16:03
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Laziale @ 12.08.2013 - 15:51)

3) а, если кто и с семьей там жить будет, то бедные дети: не погулять, не из школы спокойно вернуться за темно

Скорее из-за этих "бедных детей" именно ты не сможешь затемно спокойно возвращаться домой gigi.gif Так и рождаются Чайна-тауны...
dirigible5 12 авг 2013 в 16:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А где эти гаражи территориально находятся? Не уж то в центре?
Цена даже в 600-800 баксов для мск неадекват.
Можно вдвоём скинувшись снимать где нибудь даже не на отшибе отличную однушку.
Скобичевский 12 авг 2013 в 16:05
4
178 Пользователей хотят переехать в гараж (3 Скрытых Пользователей)
Dyromer 12 авг 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
И чем же вы, блять, от шанхайского сброда отличаетесь? Жить как кусок дерьма ради того, чтобы в Москве все это было? Да ну нахуй гараж этот, буду у себя в Мурманске нормально жить, как человек, а не раб.
Stealth330 12 авг 2013 в 16:06
36
Я нашел тот чиллаут, о котором он говорил! smoka.gif

А это валит из колонок biggrin.gif :

Это сообщение отредактировал Stealth330 - 12 авг 2013 в 16:47
Furi 12 авг 2013 в 16:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Бля, я живу хуже чем эти гаражники!((
alkono 12 авг 2013 в 16:08
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Если только порастаманить там иногда, а так постоянно жить конечно тяжко я думаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх