Не насосала, via RedWhite89

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valmet 20 авг 2013 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BETEP @ 20.08.2013 - 12:42)
Смелая и умная деваха, молодца!

и почему она смелая и умная, потому что плохо сосет?
gleb111 20 авг 2013 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Судя по тачке охотно верю...
soccerlife 20 авг 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Таких девушек гораздо больше,чем прошмандовок и шалав.
Evzhenich 20 авг 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
подправил deg_girl.gif

Не насосала
Evzhenich 20 авг 2013 в 16:22
6
А через год продолжение истории gigi.gif

Не насосала

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 20 авг 2013 в 16:41
vanrock 20 авг 2013 в 16:22
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Или плохо сосала ))
MacRus 20 авг 2013 в 16:25
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
не насосала :( ... а видать очень хочется.
majup 20 авг 2013 в 16:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (U6JIUC @ 20.08.2013 - 15:22)
Цитата (majup @ 20.08.2013 - 15:14)
Видел как-то пятерку с надписью на заднем стекле "Зато не пешком". Самокритично, ИМХО.

Ваше последнее слово-выдает всю вашу натуру.

Между прочим, в жигулях нет ничего ужасного.

Классический задний привод-как на мерседесе.

Независимая многорычажная подвеска спереди! На вашей то макферсон поди?

Двухцелиндровые суппорта спереди! Прям спорт кар какойто)

мощность двигателя 70-сят лошадиных сил, при массе автомобиля в 750 кг! Тоесть примерно 1 на лошадь на 10 кг веса! А в большинстве современных малолитражек с мелкодвижком ( типа корса 1.2 -68-69 лошадей и полторы тонны массы) тоесть получается на одну лошадку уже около 18 кг!

Жигуль клевый, особенно он клевый- если руки не из жопы растут и мозг присутсвует. всего 20 в подвеску нужно вложить, и жигуль даст просраться, и порадует комфортом и управляемостью и даже без гидроусилетеля.

а еще 20-ка и шумоизоляция будет на уровне новой альмеры.

Так что либо выпрямляйте руки-либо не обсирайте клевую машину. Между прочим-оригинального Итальянского дизайна!

Педивикия:
Цитата
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .

Если вам показалось, что я стебусь по этому поводу - вам показалось. У меня раньше была семерка. Отличная машина. Я над ВАЗом вообще редко смеюсь, а над вазовской классикой - никогда.

Про массу в 750 кг - забавно. Моя весила 1060 кг плюс бензин, плюс немножко инструментов в багажнике (в т.ч. домкрат, балонник и насос), плюс "мухобойка" да "ушки" на дверях, плюс, конечно я-любимый.

PS Посмотрел на ваши посты, с фотками. Вопрос - зачем превращать авто в новогоднюю елку всякими наклейками и надписями? Это такой способ выделиться из толпы что ли? У меня на той семерке была одна наклейка - значок "Шипы" на заднем стекле. Нахуя уродовать автомобиль всякими наклейками и надписями?
Legist 20 авг 2013 в 16:41
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Не у того сосала или плохо сосала

Это сообщение отредактировал Legist - 20 авг 2013 в 16:41
metrogil 20 авг 2013 в 16:44
1
ЯПъ ей подарил бы, скажем, солярис. ... и женился)))

Зато по честному!
U6JIUC 20 авг 2013 в 16:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (semtexrev @ 20.08.2013 - 16:16)
U6JIUC
Даже если всю жизнь ездить по правилам, не факт что в машину не въедет тот, кто эти правила не соблюдает. Так что там с безопасностью? Болтовой каркас и шлем?

за семь лет только 1-н раз получил в задницу от девочки на лексусе. Она педальки перепутала наверное...

Я уверен, что абсолютного большинства аварий можно избежать. Не такого, как ктото заснул и прям перед тобой со встречки. но даже в таких случаях можно минимизировать потери выкрутив руль и получить удар по касательной. А в лоб усираться и мочить передком-это очень глупо, даже на бтре.

Краш тест... это заебись 54 км в ч... в бетон или иное препятсвие... Только учтите, что если вы едете 60 и встречка едет 60 то суммарная сила удара о стоячий предмет должна расщитываться исходя из скорости в 120 км ч + массы -ваша и встречки.

Головой думайте. При грамотном водителе, который учил в школе физику-на любой машине безопасно, исключая конечно потусторонних сил обкуренных. А с глупым- и в танке будет страшно и не уютно.

ficti0n 20 авг 2013 в 16:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А ниже нужно подписать: "ЗРЯ"
leoncino 20 авг 2013 в 16:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
крута деваха, одобряю bravo.gif
U6JIUC 20 авг 2013 в 16:52
-2
Цитата (majup @ 20.08.2013 - 17:38)
Видел как-то пятерку с надписью на заднем стекле "Зато не пешком". Самокритично, ИМХО.

Классический задний привод-как на мерседесе.

Независимая многорычажная подвеска спереди! На вашей то макферсон поди?

Двухцелиндровые суппорта спереди! Прям спорт кар какойто)

мощность двигателя 70-сят лошадиных сил, при массе автомобиля в 750 кг! Тоесть примерно 1 на лошадь на 10 кг веса! А в большинстве современных малолитражек с мелкодвижком ( типа корса 1.2 -68-69 лошадей и полторы тонны массы) тоесть получается на одну лошадку уже около 18 кг!

Жигуль клевый, особенно он клевый- если руки не из жопы растут и мозг присутсвует. всего 20 в подвеску нужно вложить, и жигуль даст просраться, и порадует комфортом и управляемостью и даже без гидроусилетеля.

а еще 20-ка и шумоизоляция будет на уровне новой альмеры.

Так что либо выпрямляйте руки-либо не обсирайте клевую машину. Между прочим-оригинального Итальянского дизайна!

Педивикия:
Цитата
И́МХО или ИМХО́ (от англ. IMHO, In My Humble Opinion), также имхо или imho (строчными буквами) — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению» .

Если вам показалось, что я стебусь по этому поводу - вам показалось. У меня раньше была семерка. Отличная машина. Я над ВАЗом вообще редко смеюсь, а над вазовской классикой - никогда.

Про массу в 750 кг - забавно. Моя весила 1060 кг плюс бензин, плюс немножко инструментов в багажнике (в т.ч. домкрат, балонник и насос), плюс "мухобойка" да "ушки" на дверях, плюс, конечно я-любимый.

PS Посмотрел на ваши посты, с фотками. Вопрос - зачем превращать авто в новогоднюю елку всякими наклейками и надписями? Это такой способ выделиться из толпы что ли? У меня на той семерке была одна наклейка - значок "Шипы" на заднем стекле. Нахуя уродовать автомобиль всякими наклейками и надписями?

ЯЯ знаю, что это значит. для меня это выражение-означает ленивость человека нормально общаться для начала, у дальше я уже в 70% случаев начинаю понимать, что человек не очень умен. Не разочаровывайте меня.

Зачем? Ну дракон к примеру-из светоотражающей пленки. Встречки по любому ночью увидят.

Надписи.. Нот расинг - не гонщик, не приставайте ко мне..

Не гудите- у меня дочка маленькая, спит.

Секс- ну вот это уже да- я выделился.

Уродовать? Я вот не соглашусь. Вот покупать диски с тонкими спицами и ставить их, при учете непокрашенных ржавых суппортов- вот это уродство.

статьи конституции на машине- вот тоже редкостное гавно.

А надпись "Ищу мужа" - просто клевая. Кстати знаю где эта машинка переодически паркуется на ночную стоянку)
Нехач 20 авг 2013 в 17:09
0
Не насосала.. Поэтому только любимая классика. Ясно.

semtexrev 20 авг 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
U6JIUC
При лобовом столкновении скорости не суммируются.
De2005 20 авг 2013 в 17:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как бэ оправдывается..... Наводит на размышления ...
мандалор 20 авг 2013 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
kosyak.gif мужики так любят по любому поводу говорить "насосала", что порой хочется их же спросить, особенно владельцев не дешевых машин
каким же ты местом на эту машину заработал.
orbitoclast 20 авг 2013 в 17:34
0
ничё ничё шаха тоже автомобиль ....девчёнке верю!!!
Kapral05 20 авг 2013 в 17:53
7
rulez.gif

Не насосала
U6JIUC 20 авг 2013 в 18:03
1
Цитата (semtexrev @ 20.08.2013 - 18:12)
U6JIUC
При лобовом столкновении скорости не суммируются.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Удар

Ок. Физику знаете. Только в данном случае, это бесполезно.

А вот устройство кузова автомобиля и его агрегатов - нет.

Поймите, автомобиль- это "ферма" (термин из мостостроения) а не шарик пластилина.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%F0%EC%...F3%EA%F6%E8%FF)

Чаще всего при краш тестах, при 60 в стену-залняя часть автомобиля не девормируется. При встречке- даже при 60 км в ч с мест крепежа уходят даже задние ланжероны.

Закон распространения кинетической энергии удара, следовательно деформация метериала-зависит от профиля, или в случае "фермы" и идет по пути наименьшего сопротивления.

И так далее.. это немного глубже физики. тут еще маханика, моменты кручения, упругости.

Вобщем в стену- не страшно, а вот встречку в лоб ловить-страшно. не только для машины, туловище тоже испытывает удар, даже если удара и нет. Ваше тело, в пространстве резко останавливается, оно тоже деформируется. Сосуды. сердце органы- исптывают перегрузки. Бывали случаи. что тело вытаскивали мертвым. из казалось бы целого внешне места. -Внутренние разрывы органов.

Вот от удара сзади придумали подголовник, чтоб шеи не ломали...

Ну вот так. примерно...

Важно не то, насколько крепка морда вашего авто, а как удар происходит. Лучше по касательной. а еще лучше, чтоб не было.

Между прочим, в китае есть свои краш тесты, которые европейские машины сдают на двоечку из 10.

kp13 20 авг 2013 в 18:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
По пути на площадь Ленина увидел сие сабж)

Не насосала

Это сообщение отредактировал kp13 - 20 авг 2013 в 18:09
mechanix85 20 авг 2013 в 18:07
 •  На сайте 14 лет
1
за ЧЮ плус, но вот обклеивать авто - это для меня как тюнинг велика в детстве

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 20 авг 2013 в 18:07
pollackj 20 авг 2013 в 18:10
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DrHamlet @ 20.08.2013 - 15:03)

Слушай, чувак, я сотрю ты в теме. Расскажи, пожалуйста, что нужно с жигулем сделать, и сколько это будет стоить бабла, чтобы безопасность вывести "на уровень" rulez.gif

Хочешь безопасности? Сиди дома! gigi.gif
гариваду 20 авг 2013 в 18:14
Американская жена  •  На сайте 13 лет
1
то есть у вас вызывает восхищение подобная надпись которую прочтут ваши дети и спросят на вашем диалекте " папа а эта ахуенная девка чо плохо сосет?" . А вы так " да доченька. вырастешь тоже не соси на крутые тачки, соси на плохие, а то некомильфо". Ад.. Вы вообще понимаете что у вас восхищение вызывает быдлобаба с неприличной надписью на стекле своей машины? Которую прочтут ваши дети , мамы и папы.

Это сообщение отредактировал гариваду - 20 авг 2013 в 18:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх