"Москвичи" за Собянина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kopelli 10 сен 2013 в 12:07
 •  На сайте 13 лет
1
Собянин еще за группу Дятлова ответит!
tegica 10 сен 2013 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А-а-а! Где там есть десяточек "москвичей" и из моей конторы :)))
Обязаловка, блеать.
raw4 10 сен 2013 в 12:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (miscreant @ 10.09.2013 - 12:00)
Цитата (raw4 @ 10.09.2013 - 01:23)
Да-да, именно так. И именно в кавычках.
Кстати, среди белых людей приехавших в Москву таких "москвичей" не меньше.
Обиднее всего то, что такие вот"москвичи" засрали весь город своими плевками и окурками.
На днях в супермаркете стоит передо мной в кассу мажористого вида пацанчик и начинает говорить по телефону: "Да! Я же сказал тебе шо я уже на раёне! Едь сюда по-бырому! Как на раён приедешь -звякай!"

Блять! ЕБАНЫЖТЫНАХУЙ!!! Бабла достал из кармана туеву кучу и расплатился в результате визой. Одет прилично, что уже само по себе не типично для таких представителей.
Но млять! Никакая одежда не скроет той помойки, что несется с каждой фразой из его рта!

Боянистый анекдотец в тему:

-Девушка вы коренная Москвичка?
-Да, а шо??

так это же столица, она как бэ общая, вот и едем мы в стольный град кто какой есть, и черные и белые, и образованные и не очень, и культурные и не совсем gigi.gif
не будет власть бабки бешеные в москву вваливать, станет жизнь в москве не лучше чем в России, ей богу все вернемся домой...

Да заберите вы эту власть уже себе и пусть вся эта шелупонь к вам едет.
vigl 10 сен 2013 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
одних обезьянок выселил другие понабежали
alpato 10 сен 2013 в 12:23
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
К0мрады! Кто жабу сделает???

Жабу на жабу делать? Нафига?
dvoynik 10 сен 2013 в 12:38
-1
Цитата (hercules15 @ 10.09.2013 - 12:40)
Зы: можете начинать минусить но я за навального.. хоть какая то надежда на изменения в лудшую сторону..
ЗЫЫ: я хоть и не в россии живу уже давно но слежу за всем этим.. за простой народ обидно

Вот всегда это прикалывало:
"я не местный но вам стопудово нужнее вот это, потому как мне кажется что вам лучше станет".
Кстати не понял что там на фото такого? Все "истинные арийцы" тут обсуждение ведут?

puzan69 10 сен 2013 в 12:39
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Syrax @ 10.09.2013 - 00:06)
Не ну за Навального конечно все сплошь русские народные, Зильбертруды, Швондеровичи, натуральные москвичи.

По моему, Вы, батенька, "москвич" с "русским" перепутали?! Кстати, есть "москвичи" и "коренные москвичи". Так вот, евреи (не путать с мерзкими жидами), те которые нормальные евреи (порядочные, умные и образованные), живут в Москве, батенька, уже давно и долго, и являются самыми настоящими Москвичами. И что в этом плохого, если ты еврей, который радеет за этот город, ведешь себя нормально, платишь налоги, желаешь Москве лучшего, лезгинку с мацой в зубах на Красной площади не танцуешь, девственность баранов кашерных не губишь почем зря и поддерживаешь оппозицию? Каждого из нас если капнуть по глубже, то окажется, что мы тоже не совсем чисто русские. dont.gif

Я вот тоже вроди бы русский, к тому же кореной москвич, ибо мой отец, дед и прадед родились тут и прожили свою жизнь достойную, а так же я тут родился, в 4 роддоме. Но я, епт, не блондин голубоглазый, потому как татары в гостях у нас 200 лет находились, да и бабуля моя украинка, и есть подозрения, что дед по отцовской линии был евреем. Я считаю этот город своим родным, и я себя считаю Москвичем, со всем смыслом, который можно вложить в это маленькое звание.

Это сообщение отредактировал puzan69 - 10 сен 2013 в 12:43
Syawa 10 сен 2013 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Украине такие хари до боли знакомы

Это сообщение отредактировал Syawa - 10 сен 2013 в 12:43
miscreant 10 сен 2013 в 12:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да заберите вы эту власть уже себе

неполучится( ваш Собянин против gigi.gif
gabbka 10 сен 2013 в 12:53
-5

вот если бы вот совсем по чеснаку( конечно утопия но..просто представим) что выборы были бы честными... сабакин имхо и трети бы не набрал

Зы: можете начинать минусить но я за навального.. хоть какая то надежда на изменения в лудшую сторону..
ЗЫЫ: я хоть и не в россии живу уже давно но слежу за всем этим.. за простой народ обидно

Вот если по чесноку и на выборы пришли бы не 30 а 70 процентов, то у Навального больше 8-10% бы не набралось.
Внятной программы я у него так и не увидел, состава правительства тоже а ролик с котенком добил меня нахрен.
gabbka 10 сен 2013 в 12:54
-1
Цитата (puzan69 @ 10.09.2013 - 13:39)
По моему, Вы, батенька, "москвич" с "русским" перепутали?! Кстати, есть "москвичи" и "коренные москвичи". Так вот, евреи (не путать с мерзкими жидами), те которые нормальные евреи (порядочные, умные и образованные), живут в Москве, батенька, уже давно и долго, и являются самыми настоящими Москвичами. И что в этом плохого, если ты еврей, который радеет за этот город, ведешь себя нормально, платишь налоги, желаешь Москве лучшего, лезгинку с мацой в зубах на Красной площади не танцуешь, девственность баранов кашерных не губишь почем зря и поддерживаешь оппозицию? Каждого из нас если капнуть по глубже, то окажется, что мы тоже не совсем чисто русские. dont.gif

Я вот тоже вроди бы русский, к тому же кореной москвич, ибо мой отец, дед и прадед родились тут и прожили свою жизнь достойную, а так же я тут родился, в 4 роддоме. Но я, епт, не блондин голубоглазый, потому как татары в гостях у нас 200 лет находились, да и бабуля моя украинка, и есть подозрения, что дед по отцовской линии был евреем. Я считаю этот город своим родным, и я себя считаю Москвичем, со всем смыслом, который можно вложить в это маленькое звание.

Какой же ты коренной москвич с такой бабулей?
fin1999 10 сен 2013 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
1-й кошерный мэр с эпикантусом
gabbka 10 сен 2013 в 12:58
-2
Цитата (gabbka @ 10.09.2013 - 13:53)

вот если бы вот совсем по чеснаку( конечно утопия но..просто представим) что выборы были бы честными... сабакин имхо и трети бы не набрал

Вот если по чесноку и на выборы пришли бы не 30 а 70 процентов, то у Навального больше 8-10% бы не набралось.
Внятной программы я у него так и не увидел, состава правительства тоже а ролик с котенком добил меня нахрен.

О сектанты минусуют без критики.
Масяня999 10 сен 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (gabbka @ 10.09.2013 - 13:58)
Цитата (gabbka @ 10.09.2013 - 13:53)

О сектанты минусуют без критики.

А что тут критиковать-то - едросовский бред? cool.gif
AlexCat 10 сен 2013 в 13:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Так вот для чего их собирали во временных лагерях в последнее время! Для поддержки кандидата Собянина!
petden2008 10 сен 2013 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
о блядь времена настали faceoff.gif куда сука катимся с этими УБЛЮДКАМИ во власти
raw4 10 сен 2013 в 14:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (miscreant @ 10.09.2013 - 13:43)
Цитата
Да заберите вы эту власть уже себе

неполучится( ваш Собянин против gigi.gif

Он не наш, он ханты-мансийский и нам в хер тут не уперся этот оленевод-плиточник.
Voronezher 10 сен 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Впечатление, что на демонстрацию выгнали посаженных на 15 суток алкоголиков.
petden2008 10 сен 2013 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (petden2008 @ 10.09.2013 - 13:50)
о блядь времена настали faceoff.gif  куда сука катимся с этими УБЛЮДКАМИ во власти

о коренные чурки ещё и минусят
AnubisZloy 10 сен 2013 в 15:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дак это же самые что ни на есть коренные москвичи!
AKS4645923 10 сен 2013 в 16:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У нас в стране демократия.
Начните с себя!
Наше Правительство не обманывает свой народ.
rom80k 10 сен 2013 в 17:32
11
всё нормально

"Москвичи" за Собянина
Colton 10 сен 2013 в 20:17
old uncle  •  На сайте 13 лет
1
он сам-то москвичем когда стал? Ладно вот питерские помогли, блеать!
yurgen077 10 сен 2013 в 20:20
alikant  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (GTV @ 10.09.2013 - 02:01)
вы странные люди, вот ситуация в сирии, вы все против войны, пу не сдает Сирию, молодец, Медведев на его месте не знаю наврядли уже устоял, там рвались бы уже ракеты, голова-жопа-ноги-голова... а товарища Навального спонсирует заграница, как вы считаете, откажет ли Навальный своим хозяевам, если его голос будет решаюшим?
только может я Вас больше удивлю... не в меры он рвался... он себе имидж зарабатывает... и митинги это все задел на будущее... в президенты он рвется... и вот тогда бери Россию и режь ее... все на блюдечке пиндосам отдаст... или вы считаете, что если товаришь с американской улыбкой к власти придет, то воров не останется в России? А что он может то, ученик Йельского Университета сразу жизнь наладит? олигархов разжалует и отдаст все деньги бедным?
http://v1.livejournal.com/81826.html
Алексей Навальный был отправлен на учебу в Йельский Университет в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Одна из целей "Баланса России" - поддержка и развитие "лиц в возрасте 30-45 лет – тех, кто в скором времени (если уже не сейчас) будут управлять Россией". Данная информация была обнародована после взлома частной переписки сотрудников американских фондов в России. Пострадавшие от взлома почты граждане США подтвердили подлинность переписки.
Алексей Навальный, который проходил обучение в престижном американском университете "Йель" был отправлен на учебу разработчиками программы "Баланс России" Сергеем Гуриевым и Олегом (Айлой) Цывинским. Цель данной программы - обучение тех, кто в скором времени сможет управлять Россией. Данная информация не была общеизвестной до публикации в открытом доступе взломанной переписки сотрудников фонда USRF с сотрудниками фонда CSIS.

Фонд USRF не был раньше широко известен, теперь же его называют "заменителем USAID" в России и обвиняют в нарушении целостности суверенитета страны. Не так давно в совет директоров USRF вошел бывший посол США в России Джон Байерли. Более известным можно считать Центр Исследований CSIS, одним из попечителей которого является Збигнев Бжезинский, широко известный в России как русофоб и сторонник идеологии мирового господства США. Кроме Бжезинского, в состав попечителей CSIS входит также Генри Киссинджер.

Проект "Баланс России" является детищем CSIS и составляет часть работы Центра в Евразийском регионе. На сайте проекта указаны основные руководители и разработчики программ. Среди них присутствуют Сергей Гуриев, ректор РЭШ, и Айла Цывинский, преподаватель Йельского университета. Именно эти два человека, по признанию самого Алексея Навального помогли ему попасть в Йель - без их письменных рекомендаций поступить было бы сложно.

Стоит обратить внимание на документ, который и является связующим звеном в истории с обучением Алексея Навального. Дело в том, что среди недавно взломанной переписки фонда USRF нашлось одно письмо, отправленное от Эндрю Качинса, автора "Баланса России" и старшего сотрудника CSIS, конфиденциально Марку Помару, руководитель USRF. В копию письма поставлен Сергей Гуриев. Данное письмо имеет смысл привести целиком (оригинал на английском языке можно найти здесь под номером 2), выделения жирным сделаны автором блога, чтобы выделить ключевые моменты.

От: Эндрю Кучинса [AKuchins@csis.org]
Кому: Марку Помару
Копии: Сергею Гуриеву (sguriev@nes.ru); Андерсу Аслунду (AAslund@PIIE.COM); sbiegun@ford .com
Отправлено: 8/9/2011, 19:08

а вы все лица рассматриваете, Собяннин не тот, Шойгу тоже... враги могут выглядеть по разному...

Добавлено в 01:07
правда на данный момент вся эта учеба преподносится как помощь глупым русским воспитать настоящего правильного лидера...
Интересно... кто нибудь верит в этот бред ?

А вас, гражданку Украины, через 5 минут европейку, это каким боком ебёт?
ugam 10 сен 2013 в 21:14
Мастер  •  На сайте 17 лет
1
А почему, спрашивается, французы заполонили все рабочие места? Как то я задался таким вопросом и пообщавшись с людьми, со многими людьми, людьми от которых зависят эти французы, узнал простую, как три копейки вещь - французу платят десятку, а расписывается он за двадцать, десятка идет работодателю. Русские на такой гешефт не соглашаются, да и работодателям стремно с русскими дела иметь - а вдруг стуканут кому надо или еще что сотворят, а потому Французы форева! И так будет до тех пор, пока не будет сковырнута протухшая власть, насравшая на законы и думающая только о том , как побольше спиздить и вовремя рвануть из России, когда проснется Русский медведь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх